Продам 32 доли в разрабатываемом проекте "Россия vs США" онлайн ММОРПГ

AM
На сайте с 27.03.2006
123
Слава Шевцов:
Ок. Не буду метать бисер.

Да ладно, вас интересно почитать. У вас удивительные взгляды на всякие там О. Знаете, порекомендовать ЗАО для странноватого прожекта, который хочет привлечь мильен рублей - это очень, так скажем, оригинально.

А еще и аргументировать неподходящесть ООО невозможностью учередителю позырить на бухгалтерскую всякую документацию без полноценной аудиторской проверки за свой счет - это даже еще оригинальнее.

Я надеялся тут от вас почитать еще чего-нибудь в таком духе, так что огорчен. Хотя может кто хоть напишет как там дела в этом мегапрожекте, да. :)

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
Redbaron_chaos:
Сумма роли не играет: будь то хоть 1 рубль! (И не надо мне рассказывать сказки что на такую сумму не примут заявление и есть какие то законы..все это бред и выдумки форумных теоретиков).

Заявление-то принять обязаны.

В возбуждении уголовного дела только откажут. По вполне формальному поводу: курите часть 2 статьи 14 Уголовного Кодекса Российской Федерации (её ещё никто не отменял), которая гласит:

Не является преступлением действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки какого-либо деяния, предусмотренного настоящим Кодексом, но в силу малозначительности не представляющее общественной опасности.

Всё, что связано с ущербом меньше одной тысячи рублей 00 копеек Российской Федерации (воровство, мошенничество), если уже порог не увеличен, подпадает исключительно под административку.

Ну, приняли у Вас заявление. Ну, отказали в возбуждении УД по законным основаниям. Вам легче и радостнее жить стало?

:)

Lycon
На сайте с 13.03.2006
125
pupseg:

Пипл - поставьте ему конкретный срок сами, съездите уже в Челябинск, встретитесь лично, возьмите копию паспорта. Это не так затртно, если вас - уже не один, отправьте одного двух ганцов.

дайте паспортные данные, пробить попытаюсь, используя служебное положение.

Для кого-то нужно 9000 чтобы добраться до Челябинска, а для кого то всего 200-300 рублей :)

Если ТС не против, то могу с ним встретиться в Челябинске.

P.S. Лично моё мнение, У ТС изначально мутная схема..и даже если ТС искренне (!) верит в успех своего начинания, схема от этого не перестает быть мутной.

Как то так :)

D
На сайте с 08.06.2007
62

а что мутного то ? я всех коментариев конечно не читал, много слишком но понял малость - нужно финансирование

мне тематика игры если честно не понравилась, но тут на вкус и цвет как говориться...

U
На сайте с 13.03.2012
27

ТС, у вас на сайте с кодировкой что-то

-
Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
174
Unicode:
ТС, у вас на сайте с кодировкой что-то

Да там один чувак не доложил долю html-кода

[Удален]
Васисуалий:
Да там один чувак не доложил долю html-кода

Поправили, Новости о работе выложили на сайте.

Для инвестирования доступны теперь маленькие суммы (от 100 рублей!)

И появился еще 1 интересный проект.

тему кому интересна Россия против США сюда: http://ya-igrodel.ru/index9.html

Новый проект: http://ya-igrodel.ru/idei.html сюда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий