- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ок. Не буду метать бисер.
Да ладно, вас интересно почитать. У вас удивительные взгляды на всякие там О. Знаете, порекомендовать ЗАО для странноватого прожекта, который хочет привлечь мильен рублей - это очень, так скажем, оригинально.
А еще и аргументировать неподходящесть ООО невозможностью учередителю позырить на бухгалтерскую всякую документацию без полноценной аудиторской проверки за свой счет - это даже еще оригинальнее.
Я надеялся тут от вас почитать еще чего-нибудь в таком духе, так что огорчен. Хотя может кто хоть напишет как там дела в этом мегапрожекте, да. :)
Сумма роли не играет: будь то хоть 1 рубль! (И не надо мне рассказывать сказки что на такую сумму не примут заявление и есть какие то законы..все это бред и выдумки форумных теоретиков).
Заявление-то принять обязаны.
В возбуждении уголовного дела только откажут. По вполне формальному поводу: курите часть 2 статьи 14 Уголовного Кодекса Российской Федерации (её ещё никто не отменял), которая гласит:
Всё, что связано с ущербом меньше одной тысячи рублей 00 копеек Российской Федерации (воровство, мошенничество), если уже порог не увеличен, подпадает исключительно под административку.
Ну, приняли у Вас заявление. Ну, отказали в возбуждении УД по законным основаниям. Вам легче и радостнее жить стало?
:)
Пипл - поставьте ему конкретный срок сами, съездите уже в Челябинск, встретитесь лично, возьмите копию паспорта. Это не так затртно, если вас - уже не один, отправьте одного двух ганцов.
дайте паспортные данные, пробить попытаюсь, используя служебное положение.
Для кого-то нужно 9000 чтобы добраться до Челябинска, а для кого то всего 200-300 рублей :)
Если ТС не против, то могу с ним встретиться в Челябинске.
P.S. Лично моё мнение, У ТС изначально мутная схема..и даже если ТС искренне (!) верит в успех своего начинания, схема от этого не перестает быть мутной.
Как то так :)
а что мутного то ? я всех коментариев конечно не читал, много слишком но понял малость - нужно финансирование
мне тематика игры если честно не понравилась, но тут на вкус и цвет как говориться...
ТС, у вас на сайте с кодировкой что-то
ТС, у вас на сайте с кодировкой что-то
Да там один чувак не доложил долю html-кода
Да там один чувак не доложил долю html-кода
Поправили, Новости о работе выложили на сайте.
Для инвестирования доступны теперь маленькие суммы (от 100 рублей!)
И появился еще 1 интересный проект.
тему кому интересна Россия против США сюда: http://ya-igrodel.ru/index9.html
Новый проект: http://ya-igrodel.ru/idei.html сюда.