- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
324 79, палю тему.
Если заявление не подать, то действительно ничего не будет.
Однако если подать, то есть некая вероятность последствий.
Также можно проконсультироваться с юристами.
Ну и не забываете страну в которой мы живем, при определенном желании и возможностях возможно все.
324 79, палю тему.
Если заявление не подать, то действительно ничего не будет.
Однако если подать, то есть некая вероятность последствий.
Также можно проконсультироваться с юристами.
Ну и не забываете страну в которой мы живем, при определенном желании и возможностях возможно все.
Вот тут про страну правильно, так как с одной и другой стороны!
Но все таки никто из ментов замораживаться не будет 90%, и еще раз повторяю если вы мне переведете деньги собственно ручно, а потом пойдете жаловаться, я могу с вами пойти и смеяться вам и менту в глаза, и мне ничего не будет))))))
324 79, так-то да, просто перевод это бред.
Но там же договор был какой-то.
Говорят юр. лицо левое.
Проверяли? При подписании ОГРН и прочие доки покупатели требовали? т.е. пруфы наличия юр. лица.
324 79, так-то да, просто перевод это бред.
Но там же договор был какой-то.
Говорят юр. лицо левое.
Проверяли? При подписании ОГРН и прочие доки покупатели требовали? т.е. пруфы наличия юр. лица.
Так не я вообще то не доли))))) я так просто высказался, а насчет юр лица, так что оно дает то?
Ну паспортные данные да и что? А человек числится без вести пропавший или мертвый или не существующий, или двойник и кого искать?
Tolstognom, ответьте на мои предыдущиие вопросы касаемо вмида и купили ли новые доли?
Нет, я не клон ТС, я купил 1 долю через робокассу. Теперь хочу её вернуть хоть каким-нибудь способом. Но ТС всячески отмазывается. Реально адекватные вопросы игнорирует и нелепо шутит вместо ответов.
ТС, объясните всем, как вы делаете другие проекты, если нет денег на эти?
Sasha Zerg,
Можно обманывать много и разных людей и в разных местах одновременно, ТС видимо успевает.
Пруфов наличия у ТС каких-то приложений нет.
Попробуйте в робокассу обратиться, мб сдадут ТС.
Я чего-то дивлюсь.
Кто там доли прикупил, это ж мошенничество в чистом виде, вы чего хоть? Не слушайте одаренных личностей, пишите заявление в доблестную полицию. Полиции это ж стопроцентная палка, возьмутся и поблагодарят ишшо. А вам моральное удовлетворение, и все рады.
Посадить то вряд ли посадят совсем уж по малолетству, но вот родители ремнем выдерут - это скорее всего. Да и деньги таки вернут.
З.ы. Тем более ежели договор какой составлялся, ежели ТС левые данные ставил так ему же еще хуже будет, вы чо хоть :)
На самом деле ваше заявление в полицию не чего не даст, он у вас ничего не украл, а вот вы ему добровольно перевели деньги на указанный счет, причем сами взяли и перевели, и что вы скажете, что меня обманули ха ха, вам рас смеются в лицо!
А вообще подход хороший, не ординарный ))))))))
И вообще я думаю тс все знает , что ему может быть! Ответ ничего!
Поэтому я просто удивлен что люди по 30 рублей кидают ку да то????
Я бы рубля не перевел!
Удивлен конечно!!!!
Оно и понятно с такой грамматикой.
Я ваш пост читал - тоже ржал как конь. :)
Ху..... Осилил топик, 40 мин потратил - спрашиваю я себя зачем???
На самом деле ваше заявление в полицию не чего не даст, он у вас ничего не украл, а вот вы ему добровольно перевели деньги на указанный счет, причем сами взяли и перевели, и что вы скажете, что меня обманули ха ха, вам рас смеются в лицо!
А вообще подход хороший, не ординарный ))))))))
И вообще я думаю тс все знает , что ему может быть! Ответ ничего!
Поэтому я просто удивлен что люди по 30 рублей кидают ку да то????
Я бы рубля не перевел!
Удивлен конечно!!!!
плохо читали. договор составлялся на фейковые данные - это подделка.
Я чего-то дивлюсь.
Кто там доли прикупил, это ж мошенничество в чистом виде, вы чего хоть? Не слушайте одаренных личностей, пишите заявление в доблестную полицию. Полиции это ж стопроцентная палка, возьмутся и поблагодарят ишшо. А вам моральное удовлетворение, и все рады.
Посадить то вряд ли посадят совсем уж по малолетству, но вот родители ремнем выдерут - это скорее всего. Да и деньги таки вернут.
З.ы. Тем более ежели договор какой составлялся, ежели ТС левые данные ставил так ему же еще хуже будет, вы чо хоть :)
Пусть кто нить напишет заяву, и отпишет результат )))))
Подпишусь на тему интересно бл........