- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ну так что там с WMIDом то?:)
/ru/forum/657987
/ru/forum/comment/10670749
http://www.maultalk.com/topic123467s0.html
https://www.fl.ru/users/zuckerberg/
http://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=384429928074 - скорее всего этот WMID и есть, можно по сути написать в Робокассу и получить данные + оспорить платеж.
Но что, клон M.Zuckerberg это к бабке не ходи.
скорее всего этот WMID и есть, можно по сути написать в Робокассу и получить данные + оспорить платеж.
слишком много времени прошло, так что вряд ли.
это же не пайпал.
dkameleon хотя бы попробывать можно, за это деньги не берут :) А лучше, как уже советовали выше - заявление и вперед, там Робокасса данные выдаст, на какой вмид или банковский счет переводились деньги - тоже предоставит, и все очень просто выходит - прямо на порог квартиры ТСа.
читаю топик и диву даюсь....
когда ведется открытый проект на чужие деньги, то по каждой копейке этих денег выкладывается подробнейший отчет на всеобщее обозрение, а не "лично, пишите в приват, позвоните и т д".
по каждой копейке инвесторов автор обязуется давать исчерпывающие пояснения.
это наверное ноу-хау такое в русском интернете...манимейкеры йопт..... вложить в онлайн проект - не имея ничего от проекта .... ппц....
пишите заявление в полицию, или - как компромис - заставьте ТС составить договор со сроками и обязательствами.
ТСу - если дорога репутация и разработка - то как и положено инвестируемуму объекту - он сам изыскивает недостающие деньги из своего кармана на разработку, но после - оставшиеся доли просто растут в цене.
дайте мне каждый по 50копеек на книжку по PHP, я обещаю, что за три месяца я выучу PHP и напишу вам сайт в подарок :), но это только если наберется 500рублей и только если за сегодня... - афигеть просто ... дело не мое конечно.....
личный совет: ТС, я открывал магазин авто-запчастей в 2007м подобным, как Вы, образом. до 2010го долги потом отдавал. для того что бы чтото начинать - необходимо иметь свои деньги.
если вы верите в свой проект - продайте чтото ценное, дачу там, или машину. Вы же хотите в лучшем случае БЕЗ РИСКА ДЛЯ СЕБЯ сделать свой проект, а в худшем просто таким образом "заработать". - так не бывает, поверьте.
Пипл - поставьте ему конкретный срок сами, съездите уже в Челябинск, встретитесь лично, возьмите копию паспорта. Это не так затртно, если вас - уже не один, отправьте одного двух ганцов.
дайте паспортные данные, пробить попытаюсь, используя служебное положение.
Мы никак, так и останемся фриланс студией, а под игру ооо оформлять надо будет.
И переносить Инвесторов в ООО.
Внимание, вопрос: отчего изначально не было открыто ООО, доля в котором и продавался бы "инвесторам", в итоге чего все было бы насквозь бело, пушисто и понятно, а также предельно законно, официально и безопасно для всех включая вас персонально в смысле возможных долгов, возвратов и проблем с законами всякими? Ибо соучередитель таки не ваша филькина грамота, которая тут в сканированном виде лежала.
Т.е., ради уточнения - в общем случае инвестирование то именно так и выглядит. :)
Наиболее вероятный ответ: потому что это изначально было и ныне есть натуральное мошенничество, а говоря по-современному интернетному - тупо кидок. :).
З.ы. Да, а вы так и останетесь фриланс студией без всякого там ООО и даже ИП, ага? :)
Наиболее вероятный ответ: потому что это изначально было и ныне есть натуральное мошенничество, а говоря по-современному интернетному - тупо кидок. :).
З.ы. Да, а вы так и останетесь фриланс студией без всякого там ООО и даже ИП, ага? :)
там ничего не будет и не планировалось изначально.В лучшем случае - если прокатит - все поднимутся и разбагатеют ну или же получат код на болванке, в худшем - ничего не произойдет. Все что есть - эт общение по телефону, несколько отзывов на интернет-форумах, пачка негатива и "договор", я не юрист, но долгу работы общаюсь много с "бумажками". договор - ровным счетом ни о чем. Вася дал денег пете на покупку и перепродажу водки. с прадажи водки - Петя получит %. все. это просто бумажка....в ней нет обязательств.
/ru/forum/comment/5831122
он давно занимался кидками.
---------- Добавлено 18.09.2013 в 01:22 ----------
дайте паспортные данные, пробить попытаюсь, используя служебное положение.
у него в договоре фейковые данные!!!
http://ya-igrodel.ru мошенники
Как-будто полиция чем-то поможет. Знаем. Проходили =))))
Как-будто полиция чем-то поможет. Знаем. Проходили =))))
А вот мне помогали и даже, о боже!!! 500 руб (Вебмани) вернул с помощью них.
И что теперь делать и кому из нас двоих верить?)
Слушайте больше тех, кто пишет что заявления не принимают, искать не будут и т.д.
Может стоит оторвать свою *опу и пойти в полицию? Не, если конечно деньги лишние, то да..можно и на форуме позлится, поматюхатся, поугражать виртуально.
Или все сидят и ждут: а я посмотрю, может кто-то другой подаст и тогда по ситуации буду действовать.
А если бы уже заявлений 10 со всех регионов пришло, то это уже совсем другое дело.
Ну сидите, ждите, верьте что полиция не помогает. Ваши деньги.
А вот мне помогали и даже, о боже!!! 500 руб (Вебмани) вернул с помощью них.
500 рублей? Полиция? 😕
Расскажи эту cool story 🙄