- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Здравствуйте, перечитал все форумы, топики, и в голове образовалась каша Помогите окончательно разобраться.
Планирую перенести все свои проекты в новый аккаунт, чтобы работать в системе в качестве ИП. (усн 6%).
1. Нужно создавать новый аккаунт или можно все переоформить в старом?
2. Неделю назад подал документы на регистрацию ИП, скоро поеду забирать. Как я понимаю при получении нужно сделать печать и открыть расчетный счёт (куда будут поступать деньги с sape.ru)?
3. Раньше выводил все на веб мани, теперь они уже не нужны будут? Получается все получать буду на карточку от банка?
4. Допустим я зарабатываю в sape 00.000 руб в месяц, вывожу деньги на расчетный счет в начале следующего месяца. Когда нужно сдавать декларацию в налоговую? Как я понимаю каждый квартал (это 3 месяца, то есть до 25 июля я должен предоставить декларацию в свою налоговую?
5. Как посчитать доход? Допустим я заработал в 1 месяце 20000 руб, во втором 30000, в третьем 10000 руб? За 3 месяца я указываю 60000 руб? И соответственно плачу 6% с дохода за каждый месяц?
6. Как я понимаю, sape каждый месяц будет присылать документы, которые я должен буду подписывать и отправлять назад. Следовательно в них будет указана итоговая сумма дохода за месяц?
P.S. ИП регистрирую не только для sape.ru, пригодится в дальнейшем, но начать планирую именно с сапы. Пожалуйста не предлагайте бухгалтеров, если я правильно понимаю, то ничего сложного нет, самому сдавать все документы в налоговую. Заранее спасибо за ответы, очень хочу наконец-то разобраться со всем этим делом.
Makaveli96 никто столько много букв не прочитает :)
grach5 а КАКИМ образом сеопульт и другие узнают о величине посещалки сайта?
Своего счетчика у сапы нет, формы для ввода пароля к гостевым счетчикам тоже нет! Алекса? тогда почему я не вижу данных о посещалке когда работаю как оптимизатор?
Есть сайт в сапе который как-бы плохой, но поисковая посещалка приличная, в основную базу не пускают.
Ни у кого сегодня не было массовых эрроров?
Да, давно такого не было, почти 20% ссылок ушло с утра в эрроры с формулировкой «при запросе страницы истек таймаут», но к вечеру все восстановилось.
1. Нужно создавать новый аккаунт или можно все переоформить в старом?
Регистрируете новый аккаунт как ИП и переносите все сайты и/или проекты туда.
2. Неделю назад подал документы на регистрацию ИП, скоро поеду забирать. Как я понимаю при получении нужно сделать печать и открыть расчетный счёт (куда будут поступать деньги с sape.ru)?
Не обязательно, но очень желательно, особенно если sape это только начало.
3. Раньше выводил все на веб мани, теперь они уже не нужны будут? Получается все получать буду на карточку от банка?
У вас будет выбор куда выводить - на расчетный счет или вебмани.
4. Допустим я зарабатываю в sape 00.000 руб в месяц, вывожу деньги на расчетный счет в начале следующего месяца. Когда нужно сдавать декларацию в налоговую?
Декларация в налоговую сдается раз в год, до 30 апреля следующего за отчетным года. Оплата налога раз в квартал.
5. Как посчитать доход?
Сумма дохода будет указана в акте, который будут присылать по почте, и в интерфейсе биржи в разделе "Документы".
Допустим я заработал в 1 месяце 20000 руб, во втором 30000, в третьем 10000 руб? За 3 месяца я указываю 60000 руб? И соответственно плачу 6% с дохода за каждый месяц?
60000 * 0,06 = 3600 - это сумма платежа за три месяца. Из неё ещё можно будет вычесть сумму взносов в ПФР.
6. Как я понимаю, sape каждый месяц будет присылать документы, которые я должен буду подписывать и отправлять назад. Следовательно в них будет указана итоговая сумма дохода за месяц?
Да, так и будет.
Второй день на одном сайте практически все ссылки в эрроре.
Лог на них такой: "ссылка не найдена на странице или размещена вне тегов «body» или «html»
Хотя ссылка находится на странице и размещена так как надо.
У меня тоже пару недель колбасит. Ссылки стоят и отображается ERROR примерно через день. ИМХО кое-кто после этого даже стал снимать ссылки. Мало того, что за те дни деньги не начислены, так еще и снимать стали.
По поводу error, вчера отписали в блоге сотрудники sape. http://blog.sape.ru/2013/05/proverka-ssyilok-ot-9-maya/
после кацогеноцида российских бирж я так понимаю PR стал на вес платины. у кого нибудь может есть приблизительная статистическая инфа по ценам на пиаристые страницы с пиаром от 1 до 5 например? кароче, почем нынче ПиАр? :)
а через сколько автомат в ПР.Сапе подтверждает проверку размещения, если оптимизатор ленится одобрить? а то сейчас смотрю, что в хелпе автоодобрение через 4 дня указанно, а есть заявки ждущие проверки от 25 апреля