- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
HaXuM, касперский раньше ругался из за wapconverter.com или gameconvert.net, но это далеко не показатель того, что на сайте есть вирусы. Вирусов ни каких нет. Давайте называть вещи своими именами.
ЗЫ не далёк момент, когда каспер и на ваш сайт начнёт ругаться по поручению владыки яндекса ;)
Собственно говоря, как я и думал:
Kaspersky
Endpoint Security 10 для Windows
ДОСТУП ЗАПРЕЩЕН
Запрашиваемый веб-адрес не может быть предоставлен
Веб-адрес:
http://*****.com/
Заблокирован Веб-Антивирусом
Причина: опасный веб-адрес
Нажмите здесь, если считаете, что веб-страница заблокирована ошибочно.
Способ обнаружения: базы
Сообщение создано: 14:31:04
Как раз-таки то, что именно антивирус, а не модератор, считает что на сайте вирус и является показателем..
HaXuM, воспользовался сервисом, который так же порекомендовала ваша Т.П. - sitecheck.sucuri.net, выяснилось что оно ругается на st.pc.adonweb.ru/js/adv_out.js, что в свою очередь принадлежит ПП pay-click.ru
Сори за кипишь, переношусь в их топеГ :)
Спасибо за внимание!
Тут я при всем недовольстве модераторами все-таки стану на их сторону.
Дело в том, что ПС сотрудничают с антивирусами, в т.ч. Касперским, ДР. Веб и тд. Они используют их данные для установки крыжика "опасный сайт".
Когда на сайте стоит такой крыжик да еще и продаются ссылки - это верный способ потерять сайт.
Я вот упустил заражение одного своего сайта с хорошими показателями и в результате -400 страниц.
Так что тут выбирать или сомнительные партнерки или беззаботная продажа ссылок.
Andreyka, отписал в ТП касперского, дабы точно узнать из за кого кляп повесели, что бы публично наказать преступников и снять их коды :)
На сайте может вообще не быть вирусов, но если в .htaccess поставлен мобильный редирект, сайт получает черную метку Касперского. У меня такое было.
во,топиг увидел, а то на форуме у них пароль вспоминал, так и не вспомнил...
короче полная лажа со слипами и эррорами и не первый год..
...
Обсуждалось и ответа НЕТ. почему не дать воозможность БЛОКИРОВАТЬ ОПТИМИЗАТОРА, а не сайт, который постоянно "мигает"?
Я слипы "ручные" отправляю в ГБЛ, но их меньше не становится. Дайте возможность "убивать" идиота, а не домен
Дайте возможность "убивать" идиота, а не домен
кстати да!
500 вэйтов за сутки, куплено 5 ссылок :) И не жалко сапе на серверах зря электричество жечь с эффективностью 1% обрабатывая гигантские потоки бессмысленных вэйтов? :)
может компромисное решение - если оптимизатор хочет поставить вэйт то у него пусть будет две опции,
1) - платишь сразу как за купленную ссылку, тогда место резервируется и может думать сколько угодно
или
2) - не платишь ничего, тогда вэйт не резервирует место, просто на удачу, когда надумает оптимизатор
таки разместить ссылку, место может быть свободным, а может и не быть, т.е. занято другим.
по моему оптимально для обоих сторон! Оптимизаторы неплательщики сильно не пострадают так как много ссылок не раскупаются
и вероятность их занять через N дней высока, вебмастера будут довольны - на хороших местах О не сможет на халяву резервировать.
1) - платишь сразу как за купленную ссылку, тогда место резервируется и может думать сколько угодно
при этом варианте поднимут вой оптимизаторы, так как фактически не получая ссылки он платит деньгу, но с другой стороны не фиг вейтить.
2) - не платишь ничего, тогда вэйт не резервирует место, просто на удачу, когда надумает оптимизатор
таки разместить ссылку, место может быть свободным, а может и не быть, т.е. занято другим.
этот вариант самый нормальный, но думаю горе оптимизаторы которые по 7 суток не могу расчихлится тоже начнут выть как так я вот резервировал место, через семь суток решил одобрить ссылку, а там места нету))
Ну а третий вариант 2 суток бесплатного вейта - потом платный, через 7 суток - удаление автоматом.