- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если ссылка выпала после того как проиндексировалась - в ГБЛ без суда и следствия.
Если ссылка не проиндексирована более 30 дней - туда же.
Абсолютно все сайты, даже самые что ни есть белые и пушистые, то теряют страницы в индексе, то они обратно возвращаются. А Вы таким образом, можете занести в ГБЛ абсолютно все сайты продающие ссылки, в том числе, весьма качественные и авторитетные ресурсы, на которых покупать ссылки весьма полезно.
смотреть на сайты надо, есть очень жирные сайты, с которых ссылки индексируются через полтора-два месяца, но если потерпеть -результат того стоит. А "великие продвиженцы", которые не видя сайт, отсеивают ссылки по плагину в течении 10-14 дней - потом создают здесь темы, почему у них позиции не растут или под фильтры попадают.
Если потратить время, при наличии опыта и знаний, делается выборка сайтов-доноров.
Если потом какие то ссылки выпадают - это не имеет никакого значения. Процент этот мизерный.
Снимать эти ссылки невыгодно и вредно.
Последние пару постов ближе мне. Солидарен.
Снятие ссылок - это проблема продвиженца и его первоначального выбора.
Страницы могут выпадать и входить в индекс - это бывает у всех сайтов: и плохих и хороших.
Не знаю, кто как, а я поливаю регулярно, подстригаю молодые побеги и сорняки удаляю, чтоб не душили. Ссылка - она как дерево, долго растет, да пышно цветет. А удобрение у меня особое, по дедовскому способу заверенное отборное гумно. За рецептом в личку;)
ЗЫ. это форум агрономов или оптимизаторов, блин?
ЗЗЫ. у ТС горе от ума - повышай качество сайта и не покупай ссылок, а если берешь, то в миралинксе или в директе!
Не знаю, кто как, а я поливаю регулярно, подстригаю молодые побеги и сорняки удаляю, чтоб не душили. Ссылка - она как дерево, долго растет, да пышно цветет. А удобрение у меня особое, по дедовскому способу заверенное отборное гумно. За рецептом в личку;)
ЗЫ. это форум агрономов или оптимизаторов, блин?
ЗЗЫ. у ТС горе от ума - повышай качество сайта и не покупай ссылок, а если берешь, то в миралинксе или в директе!
К сожалению не всегда речь может идти о повышении качества сайтов. Часто заказчики даже не дают правки вносить самим. Все ограничивается минимальной внутренней оптимизацией.
Про покупку ссылок вручную - опять же вижу такой вариант для 1-3 сайтов. Когда 15 проектов, по 20-60 ключевиков - руками все делать совсем не вариант. Может быть у профессионалов в этой области все на ручном управлении, но у меня пока не получается проделывать такое, если проектов много.
Вы вот как думайте, как ссылка передает вес? С каждым заходом робота и с каждым апом, она работает все лучше и лучше, смысл покупать ссылка на таких жирных сайтов, если переиндексация раз в 50-70 дней?А если раз в 4 года?
Тем более с виду очень трастовые сайты типо радио максимум, имею на страницах по 18-20 внешних ссылок и 600 внутренних, траст а смысл, если с веса гулькин нос?