- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
У меня колеблется - часть отваливается, но и новых заявок немало. Так что доход не падает
Да видимо у всех сайты стали говном. У меня доход на 20% просел.
Помню раньше сайт с тиц 10 выжимал по 150 рублей в день. Этот же сайт с тиц 40 и ценами как у тиц 10 выжимает 50-60 рублей и все. Потолок.
Если цены ставить средние или выше средних, то заявок приходит как кот наплакал. Подтверждают несколько, а за сутки отваливается и доход либо на месте стоит, либо вниз идет.
В конце прошлого года заявок приходило почти 1500-2000. Сейчас дай бог 600 если придет. Иногда по 300 всего лишь.
Печаль, беда. :)
Да видимо у всех сайты стали говном. У меня доход на 20% просел.
Помню раньше сайт с тиц 10 выжимал по 150 рублей в день. Этот же сайт с тиц 40 и ценами как у тиц 10 выжимает 50-60 рублей и все. Потолок.
Если цены ставить средние или выше средних, то заявок приходит как кот наплакал. Подтверждают несколько, а за сутки отваливается и доход либо на месте стоит, либо вниз идет.
В конце прошлого года заявок приходило почти 1500-2000. Сейчас дай бог 600 если придет. Иногда по 300 всего лишь.
Печаль, беда. :)
ну может вы сайты пихнули в другие биржи и за это поток заявок на них нами ограничивается.
ну может вы сайты пихнули в другие биржи и за это поток заявок на них нами ограничивается.
Ах если бы. Только сапа. Только хардкор. 😂
Как проверить, что сайты не учавствуют в биржах? Точнее у меня рдс бар показывает, что 3 сайта учавствуют в бирже линкфид. Они были там больше года назад. Кода нет, площадки с линкфида удалил. Но все равно показывает. Может быть и у вас каким-то образом показываются не верные данные и идет ограничение?
goliafz, а почему вы должны знать ? =)
Я вот регулярно разбираю жалобы что кто-то без ведома добавил сайт. Без вашего ведома могли в другие биржи добавить и все.
Ну, так и показывали бы в интерфейсе, что сайт понижен из-за использования других бирж, уверен, что есть куча людей, которые не знают о том, что их сайт взломан и вообще использовать несколько бирж - моветон.
Ну, так и показывали бы в интерфейсе, что сайт понижен из-за использования других бирж, уверен, что есть куча людей, которые не знают о том, что их сайт взломан и вообще использовать несколько бирж - моветон
Кстати, да. Почему бы не показывать?
присоединяюсь к пожеланию показывать
тоже присоединяюсь
+1 к тому чтобы показывать участвует ли сайт в других биржах. А то был тоже удивлен когда обнаружил, что сайтец ломанули и успешно продавал ссылки на линкфиде, причем прописав дополнительные коды в sape.php =)
p.s. А у меня вопрос, а что если сайт участвует в двух биржах например sape и линкфид то это как то сказывается на доходе в sape? Учитывая тот факт что ссылок например в линкфиде куплено отсилы штук 20 ) Просьба просветить, а то циферки в sape замерли, а хочеться доходы увеличивать)