- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Давно хотел спросить все забываю.
Допустим мой аккаунт зарабатывает 100 руб, тратит на покупку ссылок 50. Если я сегодня вывел все средства с аккаунта, то у меня ночью ссылки на время разницы биллинга ВМ и О в слип не уйдут из-за нулевого баланса?
нельзя однозначно ответить. БИллинг это процесс, который занимает 2-3 часа. И что именно пройдет в эти 2-3 часа первым - списание или начисление точно не скажешь.
HaXuM, так ведь система замораживает определенную сумму на балансе (с пометкой "на оплату ссылок" или как-то так) и не дает её вывести, для чего тогда это, не для того ли, чтобы ссылки не замораживались до начисления?
Burner-M, не все так просто, как это кажется на первый взгляд. Есть различные рассрочки, или приоритеты блокировок. Поэтому однозначно ответить и нельзя, тут каждый случай будет индивидуален, но для большинства вы правы - будет как вы описали.
Вот блин, 6 лет работаю с сапой, а об этом никто не предупреждал... Я правильно понимаю, что панацея от этого снимать не всю сумму, а сумма - один день?
_alk0g0lik_, я уже как-то писал - оставляйте на балансе сумму, равную троекратному прогнозу трат на сутки. Тогда и ссылки не заслипаются и закупки не остановятся и все будет хорошо.
В раздел слип у вебмастера попадают ссылки замороженные системой изза не доступности его сайта?
Вопрос про wizard.sape. Там есть такая опция: тратить такой-то % бюджета на вечные новостные ссылки. Приводит ли это реально к тому, что со временем месячные расходы на достижение ТОП10 снижаются? Если да, то тогда надо уменьшать расходы и отключать эту опцию, чтобы больше не закупать вечных ссылок, если ТОП достигнут? Или закупка вечных ссылок идет постоянно? Вообще, система отслеживает эффективность бюджета с целью минимизации (вплоть до отключения временных ссылок на НЧ-запросы, если вечными уже достигнуто вхождение в ТОП) или это делает пользователь? Мне хотелось бы представить себе весь алгоритм такого комбинированного продвижения...
В раздел слип у вебмастера попадают ссылки замороженные системой изза не доступности его сайта?
нет, это у оптимизаторов кончаются деньги
---------- Добавлено 29.03.2013 в 22:04 ----------
Вопрос про wizard.sape. Там есть такая опция: тратить такой-то % бюджета на вечные новостные ссылки. Приводит ли это реально к тому, что со временем месячные расходы на достижение ТОП10 снижаются? Если да, то тогда надо уменьшать расходы и отключать эту опцию, чтобы больше не закупать вечных ссылок, если ТОП достигнут? Или закупка вечных ссылок идет постоянно? Вообще, система отслеживает эффективность бюджета с целью минимизации (вплоть до отключения временных ссылок на НЧ-запросы, если вечными уже достигнуто вхождение в ТОП) или это делает пользователь? Мне хотелось бы представить себе весь алгоритм такого комбинированного продвижения...
система тратит % в рамках текущего бюджета. Если запрос достиг топа, то этот бюджет не включается в сумму , от которой считается план на следующий месяц
---------- Добавлено 29.03.2013 в 22:10 ----------
Регулярно проскакивают проблемные контекстные ссылки - то купят в тексте, который является обычной сапо-ссылкой; то купят на не совсем точном фрагменте (например, пропущено слово); то две ссылки щемятся на одно слово. В итоге ERROR.
нашли баг и устранили, всего таких ссылок по системе было 90 штук. баг был связан с тем, что домен без ввв редиректил на с ввв, в результате чего сбоил механизм отсечения ссылок от фуллтекстов.
Господа, а сколько текста на странице в среднем должно быть, чтобы сайт прошел модерацию? Есть сателлит-галерея ТИЦ10, там в среднем 1000 знаков текста на страницу плюс картинки, плюс всякий технический текст, как то параметры конкретной картинки. На модерации отклонили с пометкой "мало текста". Это удивило, ведь раньше добавлял даже мертвые форумы с сотней постов, а тут вроде бы приличный сателлит...
Почему перестало приходить большое количество заявок? Если ранее приходило заявок за 1000, то теперь еле как приходит 300-600.