- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Еще совет не увлекайтесь арендой ссылок - считайте это временным этапом. По сути это зло.
Смотря ещё для каких целей их применять. Если нужно двинуть промо сайт с акцией которая, к примеру действует 2 месяца, то не вижу смысла закупать вечные ссылки на этот сайт.
---------- Добавлено 20.06.2012 в 13:43 ----------
Да я понимаюЮ но другого варианта не нашол. с учетом новых алгоритмов то специалисты советуют покупать на тематических сайтах и без анкоров
Если вы про специалистов сеопульта, то я бы им не доверял. Имхо
покупать на тематических сайтах и без анкоров
Задолбаетесь подбирать тематические. А иногда и нечего подобрать.
YuriDnepr, да и если все ссылки тематика будут, то это не есть гуд. Не естественно.
а имеет значение покупать ссылку с пр 0 или пр 1?
Я и хотел сказать, что он не нужен. Продвижение на автомате умерло. А xVOVAx говорит, что не нужно закупаться в сеопульте автоматом, тогда зачем он, если то же самое можно сделать сапой, но без всяких посреднических комиссий. Вывод: сеопульт не нужен.
Ну почему не нужен, думаю многим оптимизаторам он нравится, после агрегаторов клиент подавлен и готов платить. ))))
хорошо пример - сайт продает ссылки на двух биржах сапе и линкфиде - если через сапу купить то мы будем думать ( при отборе например 2-УВ и не более 3-х ссылок в максимуме на странице) что теперь купленная ссылка будет сугубо одной из трех не более, далее веб мастер размещает еще 5 ссылок с другой биржи -вы об этом не знаете - страница превращается в линкопомойку , отследить это в сапе сложно когда у вас тысячи купленных ссылок а вот пульт дает эту возможность
не надо закупаться в сеопульте АВТОМАТОМ , и до того как что-то делать почитать про систему и сео
Вообще желательно покупать прямо в вебмастеров тогда дешевле и качественно (при правильном подходе) :) Сеопульт же ж был зделан для тех, кто не сильно разбирается в СЕО и не горит желанием его изучать, мол ткнул кнопку - залил бабло и готово :) и алго выводы системы для кого то просто стали неактуальны и позиции слетели или в худших случаях приводили до наложения фильтров.
Теперь только вопрос времени когда система адаптируется до нового алго ПС, если конешно же сможет.
да нормальная штука это все. по другому запросу я на втором месте через 2 дня, правда ам еще 2 ссылки закупил
да нормальная штука это все. по другому запросу я на втором месте через 2 дня, правда ам еще 2 ссылки закупил
Смотря что за запрос. Я могу и без ссылок вылезти по некоторым) Возможно бонус новичка, если сайт молодой.
---------- Добавлено 20.06.2012 в 15:09 ----------
хорошо пример - сайт продает ссылки на двух биржах сапе и линкфиде - если через сапу купить то мы будем думать ( при отборе например 2-УВ и не более 3-х ссылок в максимуме на странице) что теперь купленная ссылка будет сугубо одной из трех не более, далее веб мастер размещает еще 5 ссылок с другой биржи -вы об этом не знаете - страница превращается в линкопомойку , отследить это в сапе сложно когда у вас тысячи купленных ссылок а вот пульт дает эту возможность
Берём софтину и проверяем сайты. Где левые ссылки возникли из других бирж в блэк-лист. Самое мило дело это. Просто часто бывает сеопульт заведомо говном закупается.
---------- Добавлено 20.06.2012 в 15:10 ----------
а имеет значение покупать ссылку с пр 0 или пр 1?
Ссылки разные нужны - ссылки разные важны. Сами подумайте как будет выглядеть ресурс в глазах ПС, если на него будут ссылаться только с пиаристых страниц.
Ссылки разные нужны - ссылки разные важны
После пингвина не всякие нужны и важны :(