- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
День добрый.
Такой вопрос по SAPE.
Когда Я захожу посмотреть на ссылки в статусе OK, то всякий раз они у меня отображаются как купленные 4-5 днями ранее.
Т.е. вот Я сейчас захожу (25 мая), и вижу там есть некоторое количество ссылок, купленные еще в апреле, но они у меня отображаются как купленные 21 мая.
Пару дней назад смотрел их же, и пару дней назад эти же купленные в апреле ссылки, отображались как купленные (текущая дата (-)(минус) 4-5 дня.) т..е гдето 16-17 мая.
почему так выставляестя дата у этих ссылок? где можно поставить/убрать чекбокс, чтобы показывалась реальная дата закупки?
как можно понять такой комментарий модератора
Не представляю, что это должен быть за треш, чтобы его в Sape не приняли.
<!--WEB-->, читаем полностью, а не выхватываем из контекста.
Вполне приличный годовалый ГС.
А треш принимают на ура - посмотри площадки автотематики, добавленные за последние 7 дней. Чего стоит ID 1679278 - шедевр
Sonicmd29, эти ссылки слипились скорей всего, вам показывается дата восстановления ссылки из слипа
треш принимают на ура
Вот я и говорю — не представляю даже, что за говнище должно быть, чтобы не приняли.
<!--WEB-->, плохо, что дальше своего носа не видите и за писательством разучились читать!
Обязан ли вебмастер менять урл ссылки, купленной оптимизатором в ПР.Сапе, если оптимизатор этого вдруг по какой-то причине (поменялся домен сайта, например) захотел? Объясню, почему спрашиваю. К просьбе оптимизатора поменять урл вроде как ВЕЧНОЙ ссылки присоединился и модератор. А страница получила статус "ошибка размещения".
Правила изучила, ответа не нашла.
По логике биржи ВЕЧНЫХ ссылок, оптимизатор не может этого ТРЕБОВАТЬ, а может лишь просить. Поэтому хотелось бы объяснений - почему страницу отправили в "ошибочные".
Добрый день!
Работает ли поиск площадок при отборе по разделу (кол-во 1) ?
В одном разделе много проектов - и пытался подобрать доноров, которые не использовались и увы - вижу что все равно их находит, даже если поставить отбор по разделу.
У одного моего сайта (id 98363) вдруг исчезли ВСЕ страницы второго уровня вложенности. Кроме одной.
И доход упал, так как УВ 2 пропали вместе со ссылками... а ведь сайт в бирже года с 2007 и структура особо не менялась.
Да и вообще, при его переиндексации постоянно появляются какие-то странные удаленные страницы, ссылок на которые на сайте нет (со старого форума и доски объявлений). И это уже второй месяц.
В логах захода - только мой IP.
К сожалению, не могу сказать точнее, но это началось либо вчера, либо - 2013-05-23 при очередной переиндексации.
Ну и в логах переиндексации - все как обычно.
Отправили на переиндексацию...
Старых ссылок нет, а робот опять где-то нашел кучу несуществующих страниц:
/board/?fid=67&id=12564
И не говорит - где :(
Тема на форуме Сапе:
http://forum.sape.ru/showthread.php?t=89169
Обязан ли вебмастер менять урл ссылки, купленной оптимизатором в ПР.Сапе, если оптимизатор этого вдруг по какой-то причине (поменялся домен сайта, например) захотел? Объясню, почему спрашиваю. К просьбе оптимизатора поменять урл вроде как ВЕЧНОЙ ссылки присоединился и модератор. А страница получила статус "ошибка размещения".
Правила изучила, ответа не нашла.
По логике биржи ВЕЧНЫХ ссылок, оптимизатор не может этого ТРЕБОВАТЬ, а может лишь просить. Поэтому хотелось бы объяснений - почему страницу отправили в "ошибочные".
Вообще новость в марте была, это за дополнительную плату делается.
Разрешено менять URL (20% от стоимости)
Разрешено менять анкор или URL + анкор (40% от стоимости)
Вы можете в настройках проекта эти галочки снять, вам такие просьбы приходить не будут.