- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Да сайт я сам сделал, следил за ним, ссылки не продавал , но вот гореоптимизаторы загнали сайт под пессимизацию. Вот что пишет яндекс :
Фатальные
Обнаружены нарушения на сайте
На сайте обнаружены нарушения правил поисковой системы, в связи с чем к нему применены ограничения. Это может привести к ухудшению ранжирования сайта, а также к исключению из поиска его страниц.
При этом я всем собственникам ресурсов на которых куплены ссылки написал, чтобы ссылки сняли, но видимо большинство ресурсов заброшено. Из 476 запросов ответили только трое....
unypol, але гараж! Если
Да сайт я сам сделал, следил за ним, ссылки не продавал , но вот гореоптимизаторы загнали сайт под пессимизацию. Вот что пишет яндекс :
Фатальные
Обнаружены нарушения на сайте
На сайте обнаружены нарушения правил поисковой системы, в связи с чем к нему применены ограничения. Это может привести к ухудшению ранжирования сайта, а также к исключению из поиска его страниц.
При этом я всем собственникам ресурсов на которых куплены ссылки написал, чтобы ссылки сняли, но видимо большинство ресурсов заброшено. Из 476 запросов ответили только трое....
В этот апдейт в beta вебмастере появилось 3 сообщения.
1 за спам
2 за обман пользователей мобильного интернета
Вот, что ответил Платон по всем 3 сообщениям.
"По результатам проверки присутствия Вашего сайта в поиске Яндекса могу сообщить, что в настоящее время никаких ограничений на его ранжирование с нашей стороны нет, с ним все в порядке."
Я переспросил, а что тогда значат сообщения в панели "Нарушения".
Вот их ответ: "Сервис находится в режиме бета-тестирования, и ошибки, к сожалению, не исключены. Я передал Ваше замечание о разделе "Нарушения" соответствующим специалистам. Будем разбираться."
Да сайт уже древний больше 6 лет, но я думаю что 2013 - это не повод для санкций...если поможете вывести сайт из под пессимизации - отблагодарю!!!
А в ВМ что? Не минусинск случаем?
Вот что пишут в вебмастере:
Использование SEO-ссылок Использование для продвижения своего сайта SEO-ссылок, размещаемых на других сайтах. SEO-ссылки — это ссылки, основной целью создания которых является попытка повлиять на ранжирование в поисковых системах. К таким ссылкам относятся, в частности, ссылки покупаемые с помощью ссылочных бирж и агрегаторов (больше информации — Блоге).
Обычно ограничения действуют ещё несколько месяцев после устранения нарушений.
Позиции сайта в результатах поиска понижены
Любопытный чел. То у него пишут, что
Вот что пишут в вебмастере:
Использование SEO-ссылок Использование для продвижения своего сайта SEO-ссылок, размещаемых на других сайтах. SEO-ссылки — это ссылки, основной целью создания которых является попытка повлиять на ранжирование в поисковых системах. К таким ссылкам относятся, в частности, ссылки покупаемые с помощью ссылочных бирж и агрегаторов (больше информации — Блоге).
Обычно ограничения действуют ещё несколько месяцев после устранения нарушений.
Позиции сайта в результатах поиска понижены
Ну здесь все и так ясно сказано, за ссылки бирж. Думаю стоит подождать они сами отвалятся и все станет на свои места
У меня затор (мозилось) всё - может я расслабился, и стоит больше уделить времени наполнению, по поводу аппа - без изменений, колебания в + 20 - 20 человек.