Что выбрать Сапу или Линкфид?!

12 3
NN
На сайте с 21.04.2008
2
1886

Возник вопрос какая биржа ссылок сможет принести больше дохода, у меня есть сайты страницы которых яндекс даже спустя пол года не проидексировал! и с этого теряется половина дохода если работать с Сапой, узнал про биржу ссылок Линкфид и тм ишут что достаточно проиндесированность страницы в Гугле, были мысли перескочить с сапы на линкфид! как вы думаете что же лучше выбрать и где можно больше получить дохода, всем спасибо!

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144

Боьше дохода будет только в одном случае - торгуйте без посредников.

Касательно бирж, то Сапа пользуется большим спросом нежели Линкфид.

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
ARCOS
На сайте с 15.09.2005
131
NoNamerz:
у меня есть сайты страницы которых яндекс даже спустя пол года не проидексировал!

Выбирайте Линкфид, хотя бы меньше говна придется в сапе разгребать :)

seobeginner
На сайте с 08.12.2007
32
Выбирайте Линкфид, хотя бы меньше говна придется в сапе разгребать

Не знаю.. Мне больше сапа нравиться, удобно... Цену можно самому указывать.

Но действительно, страницы, которые не проиндексированы Яндексом не принимаются.

Если на Линкфиде принимаются, то доход, естественно, будет больше в нем...

А лучше, попройбуйте на месяц линкфид и сравните.

Также есть XAP.

Хорошая биржа, пользуюсь ей около 6 месяц - доволен.

Блог начинающего сеошника (http://seobeginner.ru)
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
NoNamerz:
Возник вопрос какая биржа ссылок сможет принести больше дохода, у меня есть сайты страницы которых яндекс даже спустя пол года не проидексировал! и с этого теряется половина дохода если работать с Сапой, узнал про биржу ссылок Линкфид и тм ишут что достаточно проиндесированность страницы в Гугле, были мысли перескочить с сапы на линкфид! как вы думаете что же лучше выбрать и где можно больше получить дохода, всем спасибо!

В линкфиде пока оптимизаторов мало... то есть кол-во потенциальных потребителей меньше и весьма вероятно что доход только еще сильнее упадет.

Единственное не ставьте Сапу и Линкфид одновременно... иначе в Сапе забанят...

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142

NoNamerz, вы - шпион/агент/(вне)штатный пиарщик LinkFeed'a? Просто сапа и линкфид - пока вещи несовместимые. Сапа - давно, линкфид - на днях. Сравнили кита с медузой. :)

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Brutus:
В линкфиде пока оптимизаторов мало...

Я бы сказал, их там вообще не будет! 🤣 ))) Разве что 100 баксово/бюджетные оптимизаторы! ;)

Плохой пЕар, низачот! ;)

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144

New_Angel - согласен, единственная биржа с которой можно вывести толк, пока, что - Сапа.

NN
На сайте с 21.04.2008
2

да у меня висят сайты на сапе, просто хотел узнать может попробовать како-то на линкфид) но вижу что пусть все остается на своих местах! сколько будет стоить ссылка со страницы 3 уровня тиц 150 пр 0 ?!

[Удален]

Сапа удобней и функционал больше.

А вообще кто раньше сервис такой придумал у того и пользователи:)

Platin@
На сайте с 23.04.2008
2

Сапа рулит :)

Контент для Ваших сайтов. Лучшее предложение на форуме. (/ru/forum/248187)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий