Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru -IX

3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211
iman:
Падает везде, независимо ни от чего. Снимают просто скопом. Или уходят в слип за раз по 500 штук и потом не восстанавливаются. Кстати да, в основном так и снимаются ссылки, уходят в слип и с концами. А новые не покупают, раньше в сутки в среднем штук 150 покупали, теперь еле до 50 дотягивают. Очевидно наступает конец. Я уже вообще сапой не занимаюсь и не вкладываю в будущие сайты под нее.
Судя по графикам, с первых чисел марта это началось. И пока не кончается. Все жду, жду когда тренд переменится, но видимо напрасно.

На хороших сайтах где ни пр не порезало ни страниц в течении 2-3 лет все стабильно и даже иногда +, но ГС и псевдо уходят в канун. Всегда знал, но стремился к легким деньгам, что нада делать сдл, но это много средств и времени, скупил за 2012 год сайтов на очень большую сумму (по моим меркам, ибо миллионеры кругом все нынче, сумма в несколько сотен тысяч и это не 2-3 :( ) почти с окупаемостью год-1,5. Доход проседает и проседает, хотя и есть где на уровне, но таких %30). Кто ж знал, что так скоро нужно было в другую область применить.

➡️ ➡️ Лучший хостинг на земле! Ответ саппорта в течении 1-2 минут. Попробуйте и скажите мне - Спасибо ( https://vk.cc/9jsY3X ).
S
На сайте с 21.05.2006
209
iman:
раньше в сутки в среднем штук 150 покупали, теперь еле до 50 дотягивают. Очевидно наступает конец.

Вот у людей продажи прут, 50 ссылок в день уже мало. У меня как-то не получается продавать больше 5 ссылок в день с одного проекта.

Или 50 это со всей сетки?

3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211
shav:
Вот у людей продажи прут, 50 ссылок в день уже мало. У меня как-то не получается продавать больше 5 ссылок в день с одного проекта.
Или 50 это со всей сетки?

Уверен что сетка. С одного сайта, какой бы он не был такого не видел (не ну бывают исключения, я например столько закупал в одно время когда старый як с тиц 800, старый почему то продавал по 25 копеек пока не подняли до 25р).

I
На сайте с 20.10.2012
155

С сетки конечно - 30 сайтов приблизительно. Вот к примеру сайт http://britanskie-kotiki.ru ТИЦ30 PR2 - 1000 посетителей в сутки, нравится Яше, рвется в топы. Пару недель назад было продано 560 ссылок, сейчас осталось 515. Ничего за это и предыдущее время не менял. Также и на других сайтах, не заметил исключений.

Посмотрим что дальше будет... Сейчас делаю один нормальный сайт, занимаюсь только им, надеюсь будет кормить. Скупать сапосайты и дропы - с этим всё...

NT
На сайте с 22.11.2008
120

Вопрос к представителям биржи. Я не успел пополнить баланс в оптимизаторском аккаунте. Ссылки естественно упали в замороженные. Баланс пополнил. При попытке разморозить ссылки сначала переходят в статус ок, а при обновлении страницы тут же уходят в слип. Ежедневный расход порядка 180 рублей. Баланс показывает, что доступно 440 рублей.

mick7
На сайте с 28.11.2008
70

Опускал цены, ссылки не покупали, поднял - вчера 5 купили)) да уж...

юни
На сайте с 01.11.2005
931
3BEPEK:
С ГС вообще продаю раза в 2-3 дешевле

Тогда уж проще дилерам отдать, они сразу ссылками нагрузят. Ну, обещают нагрузить, во всяком случае.

А вообще покупать меньше стали, да, многие жалуются. Те сайты, которые раньше относительно легко поднимались до 150р. в день, теперь приносят 10-60, за редкими исключениями.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
A
На сайте с 03.04.2010
179

Вот если агрегаторы в сапе массово снимают ссылки, то где они их покупают? Закон сохранения энергии ещё никто не отменял. Сеопульт полностью перешел на трастлинк, остальные куда? Или покупают в той же сапе но копеечные?

D
На сайте с 16.07.2007
58

Думал, что падение только у меня, оказывается есть такое дело. За полгода доход в день упал на 300р.

suraev
На сайте с 26.07.2005
153

Регулярно проскакивают проблемные контекстные ссылки - то купят в тексте, который является обычной сапо-ссылкой; то купят на не совсем точном фрагменте (например, пропущено слово); то две ссылки щемятся на одно слово. В итоге ERROR.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий