- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Падает везде, независимо ни от чего. Снимают просто скопом. Или уходят в слип за раз по 500 штук и потом не восстанавливаются. Кстати да, в основном так и снимаются ссылки, уходят в слип и с концами. А новые не покупают, раньше в сутки в среднем штук 150 покупали, теперь еле до 50 дотягивают. Очевидно наступает конец. Я уже вообще сапой не занимаюсь и не вкладываю в будущие сайты под нее.
Судя по графикам, с первых чисел марта это началось. И пока не кончается. Все жду, жду когда тренд переменится, но видимо напрасно.
На хороших сайтах где ни пр не порезало ни страниц в течении 2-3 лет все стабильно и даже иногда +, но ГС и псевдо уходят в канун. Всегда знал, но стремился к легким деньгам, что нада делать сдл, но это много средств и времени, скупил за 2012 год сайтов на очень большую сумму (по моим меркам, ибо миллионеры кругом все нынче, сумма в несколько сотен тысяч и это не 2-3 :( ) почти с окупаемостью год-1,5. Доход проседает и проседает, хотя и есть где на уровне, но таких %30). Кто ж знал, что так скоро нужно было в другую область применить.
раньше в сутки в среднем штук 150 покупали, теперь еле до 50 дотягивают. Очевидно наступает конец.
Вот у людей продажи прут, 50 ссылок в день уже мало. У меня как-то не получается продавать больше 5 ссылок в день с одного проекта.
Или 50 это со всей сетки?
Вот у людей продажи прут, 50 ссылок в день уже мало. У меня как-то не получается продавать больше 5 ссылок в день с одного проекта.
Или 50 это со всей сетки?
Уверен что сетка. С одного сайта, какой бы он не был такого не видел (не ну бывают исключения, я например столько закупал в одно время когда старый як с тиц 800, старый почему то продавал по 25 копеек пока не подняли до 25р).
С сетки конечно - 30 сайтов приблизительно. Вот к примеру сайт http://britanskie-kotiki.ru ТИЦ30 PR2 - 1000 посетителей в сутки, нравится Яше, рвется в топы. Пару недель назад было продано 560 ссылок, сейчас осталось 515. Ничего за это и предыдущее время не менял. Также и на других сайтах, не заметил исключений.
Посмотрим что дальше будет... Сейчас делаю один нормальный сайт, занимаюсь только им, надеюсь будет кормить. Скупать сапосайты и дропы - с этим всё...
Вопрос к представителям биржи. Я не успел пополнить баланс в оптимизаторском аккаунте. Ссылки естественно упали в замороженные. Баланс пополнил. При попытке разморозить ссылки сначала переходят в статус ок, а при обновлении страницы тут же уходят в слип. Ежедневный расход порядка 180 рублей. Баланс показывает, что доступно 440 рублей.
Опускал цены, ссылки не покупали, поднял - вчера 5 купили)) да уж...
С ГС вообще продаю раза в 2-3 дешевле
Тогда уж проще дилерам отдать, они сразу ссылками нагрузят. Ну, обещают нагрузить, во всяком случае.
А вообще покупать меньше стали, да, многие жалуются. Те сайты, которые раньше относительно легко поднимались до 150р. в день, теперь приносят 10-60, за редкими исключениями.
Вот если агрегаторы в сапе массово снимают ссылки, то где они их покупают? Закон сохранения энергии ещё никто не отменял. Сеопульт полностью перешел на трастлинк, остальные куда? Или покупают в той же сапе но копеечные?
Думал, что падение только у меня, оказывается есть такое дело. За полгода доход в день упал на 300р.
Регулярно проскакивают проблемные контекстные ссылки - то купят в тексте, который является обычной сапо-ссылкой; то купят на не совсем точном фрагменте (например, пропущено слово); то две ссылки щемятся на одно слово. В итоге ERROR.