Апдейт поисковой базы 05.03.2013

[Удален]
El_grapaduro:
удобный интерфейс и отзывчивая ТП

Удобрый интерфейс это одобряю. Но отзывчивой ТП не может быть по определению, на то она и ТП. Да и вообще зачем ТП в интернет-магазине? Утп еще понятно. А то договоримся, что одна ТП должна кофе таскать, другая ТП под столом сидеть...

---------- Добавлено 05.03.2013 в 14:40 ----------

El_grapaduro:
поскольку в интернет магазине человек выбирает товар и единственный полезный текст там - характеристики

Скорее, доставка и оплата.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
Miha Kuzmin (KMY):
Скорее, доставка и оплата.

Да, много чего должно быть в СДЛ.

А ТП это не всегда о ТП, а иногда о тех поддержке)

---------- Добавлено 05.03.2013 в 14:49 ----------

Lensman, напишите умное. Почитаем.

And-ry
На сайте с 02.01.2008
164
strukoff:
С такой самоуверенностью можно очень здорово потом поплатиться. Если у Вас пока что нет отрицательного опыта, это ещё не значит что его не существует. В гугле вообще тысячи мелких сайтов-компаний ежедневно судятся с ними за то что те изменили чуть-чуть алгоритмы, и сайты загнулись, а это их единственные деньги.

Полностью поддерживаю. Тоже полтора года назад ушел с работы с уверенностью, что через год плодотворной такой работы (а основанием служило увеличение посещаемости сайтов, доходов на тот момент) я стану миллионером :)

В итоге в начале 2012 словил пингвина и се :) Ладно хоть сейчас другие проекты вытягивают бывший основной.

Сейчас конечно меньше ошибок совершаешь при продвижении, но никто не застрахован от "замлетрясений".

Вот к примеру недавно сайт переносил с одного сервера на другой, сделал ошибку, яндекс в последний ап не так переиндексировал страницы от 26 февраля. Итог: нарушение внутренней перелинковки, вылет 200+ запросов с топа, -5000 посещений.

Я конечно это уже исправил, но вот вернется на круги своя все только не раньше чем через 2 недели, а это минимум штука баксов.

Так что на 100% никто ни от чего не застрахован.

пс: гугл это особая тема))

A
На сайте с 20.08.2010
775
And-ry:

пс: гугл это особая тема))

Этого не понимают вм, которые спят и видят, что бы в яндексе апы были ежедневные. Пусть лучше редко

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169
а разве ГУГЛ ИЛИ Яндекс кому то что то обещали? или должны кому либо...в плане продвижения?

гугл обещал "донт би ивел" но было это давно. :) сейчас поисковики имеют техническую возможность парсить весь интернет и выдавать труд создателей контента в своих сниппетах и прочих гугл.картинках превращаясь из посредника в доставке контента в конечный пункт его потребления. кароче за чужой счёт ребята кайфуют. чем больше судов - тем больше надежды на сохранение статуса кво между Большим Братом и теми кто создаёт контент, который питает эту Матрицу. недавняя история с гугл.картинками показывает что у гугла нету никакого желания считаться с контентосоздателями, например.

То что вы называете СДЛ нормальные люди называют - хомяк училки.

"нормальные люди" это Оптимизаторы что ли? интернет это контент в первую очередь - не важно где он вывешен на укозе, народе или ЖЖ.

N
На сайте с 29.01.2013
24

Почему тогда СДЛ попадают под агс, а гс ( по мнению большинства где убогий дизайн неправильные title и нет красивых написанных под заказ статей, но есть информация ролевантная) нормально сидит в топ 10 и даже не вылетают страницы? Если по запросу скачать скайп я сравниваю 2 сайта : на 1 типа сдл - красивое описание, удобный интерфейс, оптимизированные теги и title,красивый уникальный шаблон, ссылка на скачку идет на платник или развод смс. На 2 сайте убогий дизайн, описание 3 слова, шаблон скопированный, прямая ссылка на скачку с сайта

P.S. вопрос: почему считаеться 1 сайт сдл, хотя людям как раз нужен именно фаил а не описание или правельные title. И если человеку нужно скачать скайп, он заходить на сайт, нажимает скачать и получает то чего хотел то сайт почему то считают ГС. Вспомните старые книжные сайты на юкоза с полным убогим дизайном и тд которые были топ 1-10 десятилетиями

Аналитика и настройка блоков google adsense > рост CRT до 5-20%
Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

Хороший прирост по клиентским сайтам. Где то меньше, где-то больше. В целом всем доволен )

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
strukoff
На сайте с 13.03.2008
101
awasome:
Этого не понимают вм, которые спят и видят, что бы в яндексе апы были ежедневные. Пусть лучше редко

Случаи разные бывают, вот мне щас допустим нужны несколько текстовых апов, чтобы индекс вылез число за 1-е везде, так как менял почти все страницы (дубли убирал). Тут спорный вопрос про частоту, что лучше и что хуже.

а разве ГУГЛ ИЛИ Яндекс кому то что то обещали? или должны кому либо...в плане продвижения?

У них есть лицензия, согласно которой они не имеют права подкручивать результаты под себя, и типа всё делается беспристрастно. Потому что иначе это будет тупо монополия, где они будут продавать только свои товары, а монополии запрещены.

milioner2010
На сайте с 06.03.2011
120

Отличный апдейт! Яндекс как знал, что у меня сегодня День Рождения и не стал меня огорчать! 🍿

strukoff
На сайте с 13.03.2008
101
nobless:
на 1 типа сдл - красивое описание, удобный интерфейс, оптимизированные теги и title,красивый уникальный шаблон, ссылка на скачку идет на платник или развод смс. На 2 сайте убогий дизайн, описание 3 слова, шаблон скопированный, прямая ссылка на скачку с сайта

Ну я думаю что Вы сами ответили на вопрос. Удобный дизайн против убогого интерфейса, красивые подробные описания против одного сухого слова "скачать". Конечно там где идет ссылка на смс это плохо, это частный случай, и это не СДЛ а платник (лендинг). Это вот Вам нужна ссылка и всё, а кому то мож и инфа нужна, я допустим откуда попало качать не буду софт, тем более без достойного описания.

Понятие "для людей" растяжимое, кому то кусок хлеба, а кому то золотую рыбку на тарелочке с каёмкой. Если это сайт не одностраничный, а портал где тусуются много людей, то почему он должен быть неудобный?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий