- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. С 3 ноября мой сайт потерял все хорошие позиции и найти его страницы в яндексе очень трудно. Писал платону уже 3 раза, сначала ответили как всегда, что проверят. А потом 2 раза ответили что на сайте всё хорошо бла бла бла... Сразу видно ответ скопировали и вставили. Сайт могу скинуть в ЛС на всех страницах уникальный текст. Есть и не уникальный, но его я закрываю noindexом и то до фильтра абсолютно всё было в уникальном написании. Говорить то, что это ГС даже не начинайте. Есть множество сайтов подобной тематики, где есть возможность скачать игры бесплатно и живут до сих пор без всяких фильтров. Дело совсем не в тематике говорю сразу. А то, что на сайте стоят платники, где нужно отправить смс не в этом дело тоже, так как я убирал их на месяц и без результата, к тому же есть много сайтов с такой же партнеркой и сидят высоко в топе. Например repa4ok.biz. Купил 63 вечные ссылки на сайтах игровой тематики, но есть ссылок 5-10 с других тематик не относящихся к моему сайту. Если есть еще вопросы для того, чтобы указать на причину фильтра пожалуйста спрашивайте в теме, надеюсь, что проблему решим.
"Говорить то, что это ГС даже не начинайте."
Так других слов нет. Молчать?
---------- Добавлено 29.12.2012 в 13:31 ----------
ОК. Это не ГС. Это ГС. который являеется дорвеем на фейковую партнерку по скачиванию файлов. Такой диагноз удовлетворил ТС?
У меня не один сайт с такой партнеркой, всё отлично! Также могу перечислить тысячи сайтов с такими партнерками. Тем более на моём сайте есть возможность скачать бесплатно, а смс это уже там кто захочет отправит. Эти 2 сайта: http://repa4ok.biz/ и http://www.newgames.com.ua/ очень высоко в поисковике и всяко 20к каждый имеет в день хостов. Они поставили такую же партнерку.
Они поставили такую же партнерку.
Повезло значит.
на всех страницах уникальный текст
Ну и что? Уникальный текст не гарантирует ничего. Если бы интересный для пользователей контент (с точки зрения пользователей, а не вебмастера)- вот тогда стоит писать Платонам.
Молодец Яндекс, таки борется с ГС, зарабатывающими мошенническими схемами.
Сейчас создам сайт вновь еще один, всё буду делать для посетителей, они смогут скачивать торрент каждой игры, кроме анонсов и партнерку такую ставить не буду кроме рекламы, через пол годика думаю ситуация повториться. 1к хостов с гугла а с яндекса нихрена!
Просто яндексу подобные пп не сильно нравятся аналогично как и всякие поп андеры
Яндекс давно борется с такими сайтами, еще и Гугл тоже, так что пока есть повод радоваться. Почему другие подобные сайты до сих пор живут, а ваш попал? Может по стуку попал, а может и другие косяки были еще, помимо этого.
Tima44, ну уж гугл вряд ли вообще с чем то борется)) Туда хоть какие ГСЫ можно сувать и всё отлично, по своему опыту знаю))
Недавно искал сетевые червы под win7, хрен нашёл...
Копайте в ту сторону, в смысле СДЛ, а не СМС.