Попал под фильтр "ты последний" с 3 ноября

Z1
На сайте с 26.10.2012
11
1012

Всем привет. С 3 ноября мой сайт потерял все хорошие позиции и найти его страницы в яндексе очень трудно. Писал платону уже 3 раза, сначала ответили как всегда, что проверят. А потом 2 раза ответили что на сайте всё хорошо бла бла бла... Сразу видно ответ скопировали и вставили. Сайт могу скинуть в ЛС на всех страницах уникальный текст. Есть и не уникальный, но его я закрываю noindexом и то до фильтра абсолютно всё было в уникальном написании. Говорить то, что это ГС даже не начинайте. Есть множество сайтов подобной тематики, где есть возможность скачать игры бесплатно и живут до сих пор без всяких фильтров. Дело совсем не в тематике говорю сразу. А то, что на сайте стоят платники, где нужно отправить смс не в этом дело тоже, так как я убирал их на месяц и без результата, к тому же есть много сайтов с такой же партнеркой и сидят высоко в топе. Например repa4ok.biz. Купил 63 вечные ссылки на сайтах игровой тематики, но есть ссылок 5-10 с других тематик не относящихся к моему сайту. Если есть еще вопросы для того, чтобы указать на причину фильтра пожалуйста спрашивайте в теме, надеюсь, что проблему решим.

C
На сайте с 10.08.2012
17

"Говорить то, что это ГС даже не начинайте."

Так других слов нет. Молчать?

---------- Добавлено 29.12.2012 в 13:31 ----------

ОК. Это не ГС. Это ГС. который являеется дорвеем на фейковую партнерку по скачиванию файлов. Такой диагноз удовлетворил ТС?

А что, тут принято давать реф. ссылки на всякую чушь?
Z1
На сайте с 26.10.2012
11

У меня не один сайт с такой партнеркой, всё отлично! Также могу перечислить тысячи сайтов с такими партнерками. Тем более на моём сайте есть возможность скачать бесплатно, а смс это уже там кто захочет отправит. Эти 2 сайта: http://repa4ok.biz/ и http://www.newgames.com.ua/ очень высоко в поисковике и всяко 20к каждый имеет в день хостов. Они поставили такую же партнерку.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
zombak174:
Они поставили такую же партнерку.

Повезло значит.

zombak174:
на всех страницах уникальный текст

Ну и что? Уникальный текст не гарантирует ничего. Если бы интересный для пользователей контент (с точки зрения пользователей, а не вебмастера)- вот тогда стоит писать Платонам.

lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154

Молодец Яндекс, таки борется с ГС, зарабатывающими мошенническими схемами.

Z1
На сайте с 26.10.2012
11

Сейчас создам сайт вновь еще один, всё буду делать для посетителей, они смогут скачивать торрент каждой игры, кроме анонсов и партнерку такую ставить не буду кроме рекламы, через пол годика думаю ситуация повториться. 1к хостов с гугла а с яндекса нихрена!

D4
На сайте с 16.09.2012
18

Просто яндексу подобные пп не сильно нравятся аналогично как и всякие поп андеры

Tima44
На сайте с 06.07.2011
163

Яндекс давно борется с такими сайтами, еще и Гугл тоже, так что пока есть повод радоваться. Почему другие подобные сайты до сих пор живут, а ваш попал? Может по стуку попал, а может и другие косяки были еще, помимо этого.

Настройка и ведение контекстной рекламы. Аудит рекламных кампаний за 0 руб. (/ru/forum/858137)
Z1
На сайте с 26.10.2012
11

Tima44, ну уж гугл вряд ли вообще с чем то борется)) Туда хоть какие ГСЫ можно сувать и всё отлично, по своему опыту знаю))

psnw2007
На сайте с 03.11.2011
66

Недавно искал сетевые червы под win7, хрен нашёл...

Копайте в ту сторону, в смысле СДЛ, а не СМС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий