Апдейт поисковой базы 05.03.2013

N
На сайте с 03.03.2013
1

Подвижки есть, но незначительные...

nik2019
На сайте с 28.04.2009
182

Трафик с яндекса начал возращаться на сайт, а то в воскресенье упал с 300 до 30.

Многодарю
strukoff
На сайте с 13.03.2008
101
nobless:
P.S. Видимо у меня у одного всегда все нормально, страницы входят в индекс , растет посещаемость, новые сайты индексируются и участвуют в поиске. Я как раз уволился с завода , потому что растет посещаемость и я уверен что так будет еще 10 лет)

С такой самоуверенностью можно очень здорово потом поплатиться. Если у Вас пока что нет отрицательного опыта, это ещё не значит что его не существует. В гугле вообще тысячи мелких сайтов-компаний ежедневно судятся с ними за то что те изменили чуть-чуть алгоритмы, и сайты загнулись, а это их единственные деньги.

AD
На сайте с 05.05.2007
258
nobless:

P.S. Видимо у меня у одного всегда все нормально, страницы входят в индекс , растет посещаемость, новые сайты индексируются и участвуют в поиске. Я как раз уволился с завода , потому что растет посещаемость и я уверен что так будет еще 10 лет)

Не только у Вас с трафиком все ОК, есть еще тысячи новых говно сайтов которые местами забили все мысленные и не мысленные топы.

В одном согласен - Яндексу незачем устраивать нормальный АП, в гугле-то еще хуже. Только конкуренция может сделать выдачу релевантной.

Mishiko
На сайте с 24.01.2012
61

Яша как всегда в своем стиле.

Ждал апа а его как будто небыло. По продвигаемым сайтам небольшой плюс, хоть и велись работы.

CrowdLinks.ru (http://crowdlinks.ru/) - крауд-маркетинг для вас. Отзывы на серче (/ru/forum/996395).
Pepsy
На сайте с 26.01.2013
59
nobless:
Я вот читаю вас и удивляюсь... Чего вы так каждые 3 дня по ночам ждете? Что позиции чудом станут топ 1 по всем запросам, тица прибавит 2000 и это будет не глю а на постоянку ? так чтоль?
И еще непонятно мне то что у каждого тут СДлы и они попадют под агс) Что по вашему СДЛ - сайт продвигаемые покупными ссылками, полная оптимизация ключей и тегов под роботов, статьи со стандартным набором 1000 или 2000 знаков? В каком месте это сайт для людей? В моей понимании СДЛ это сайт учительницы на юкозе, которая понятия не имеет про СЕО и сделала сайт для своих учеников.

полностью согласен. СДЛ в чистом виде-миф нереальнейший

познаю seo
alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
strukoff:
С такой самоуверенностью можно очень здорово потом поплатиться. Если у Вас пока что нет отрицательного опыта, это ещё не значит что его не существует. В гугле вообще тысячи мелких сайтов-компаний ежедневно судятся с ними за то что те изменили чуть-чуть алгоритмы, и сайты загнулись, а это их единственные деньги.

и чо как успехи этих тысяч компаний?)

R
На сайте с 14.11.2008
172
nobless:

Как говорится от тюрьмы и чумы не зарекайся! ☝

Видимо у тебя одного тут до 10ти сайтов, а у всех остальных их 100+, а у некоторых по 300-500.. И исходя и кол-ва - конечно даже по Закону Парето будут просадки! 😂

Ведь обновлять 10 сайтов, и 100 - разница чувствуется ? СДЛ или ГС - это уже не тебе решать!

N
На сайте с 29.01.2013
24
strukoff:

У меня был отрицательный опыт! трафик с яндекса срезало на 90% ( позиции улетели за топ 100). Но я не удалял его , не делал нервных движений, переносы на другой домен и тд. Трафик был с гугла и мейла я развивал сайт , добавлял контент. параллельно делаю новые сайты различной выгодной для меня тематики.

P.S. это не самоуверенность это оптимизм! Чтобы не потерять все деньги - не держите их в одной банке. Когда у вас много сайтов различной тематики , под биржи , под адсенс, под доунлоад бояться особо нечего - все сайты одновременно попасть под агс в яндексе и гугле немогут. И если смотреть на графики объективно в целом на всю картину в период хотя бы года , то колебания отдельно например данного апа незначительны.

Аналитика и настройка блоков google adsense > рост CRT до 5-20%
Pepsy
На сайте с 26.01.2013
59
strukoff:
В гугле вообще тысячи мелких сайтов-компаний ежедневно судятся с ними за то что те изменили чуть-чуть алгоритмы, и сайты загнулись, а это их единственные деньги.

а разве ГУГЛ ИЛИ Яндекс кому то что то обещали? или должны кому либо...в плане продвижения?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий