- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Берем калькулятор.
1. 40 000 руб ежегодно вносим на счет в банке, какие выплаты по процентам будут через 30 лет?
2. 40 000 руб ежегодные взносы в ПФР, какая будет у нас пенсия?
PS.
Счет в банке переходит нашим детям после смерти...
Не знаю какие там выплаты по процентами, но инфляция выше процентной ставки по депозиту, так что бутылки собирать все таки придется ;)
Не знаю какие там выплаты по процентами, но инфляция выше процентной ставки по депозиту, так что бутылки собирать все таки придется ;)
Даже инфляция не поможет "поверить" что 5 000 руб в месяц (сейчас), это "прожиточный минимум" к которому мы все должны стремиться.
Конечно, молодое поколение "кормит" пенсионеров сейчас и можно вполне допускать, что эта необходимость должна быть обязаловкой, ибо все мы люди 🍿
С квартирами спорить не буду, а вот с доходами от парнёрских отчислений с 1-2-3 выглядит притянуть 171-ю нереальным.
Сам давно ИП и сдавать свидетельство не собираюсь, но буквально сегодня разговаривал с двумя юристами - говорят, доказать на практике незаконное предпринимательство почти нереально.
Господа, насчет 171 статьи, чего вы как дети то, ей-богу.
Рассуждения о том, что к доходам из интернетов не пристегнуть 171 - это наподобие рассуждений "моя квартира чего хочу то и делаю" насчет музыки в три ночи, или там "у нас свобода слова" насчет матюганья какой-нибудь личности. Или там насчет машины - где хочу там и ставлю.
То что в данный конкретный момент(и даже в ближайшей перспективе) все по большому(счету) насрать и влом, самого факта того, что это оно и есть и доказывается прекрасно отнюдь не отменяет. :)
Задал вопрос знакомому судье - как часто в его практике дела по 171-й ? Ответ: за последние 10 лет ни одного.
Вот вам и расклад.
Может я высказался немного категорично по поводу легко и просто, но тем не менее.
Предп. деятельность характеризует не только систематичность, но и системность (деятельность, но не отдельные действия). Что бы понять, пример со сдачей квартир в наем. У Вас одна (две, три, 10) квартира, вы ее (их) их просто сдаете. Здесь ПД нет (ВС РФ высказывался на этот счет), но налоги, 13% платить должны.
Теперь другой вариант. Вы купили 1 (2,3, 10) квартиру для того, что бы сдавать. Здесь есть ПД, тем более есть явный признак осуществления деятельности "на свой риск". Т.е. затраты от покупки могут и не оправдаться. Но. Доказать цель (покупка для сдачи) сложно. Но не невозможно, т. более, если учесть, что наши доблестные органы док-вами не утруждаются, а судьи судят "по внутреннему убеждению.
Третий вариант. У Вас квартира (1,2, 10) и вы сдаете ее посуточно. Здесь явно ПД, вопрос только в фиксации док-в. То, что таких сдатчиков пока массово не трясут, так руки не доходят.
Теперь далее.
171-я статья УК имеет материально-формальный состав. Для материального необходимо наличие крупного ущерба от такой деятельности, на это не интересует. Но проблема с формальным составом. Для него важно, что деятельность принесла доход в крупном размере, это, если не изменяет память всего то 1 500 т.р. Причем ВС РФ сказал, что не важно, заработаны эти деньги единоразово, за месяц, за год или за 5 лет, т.е сумма накапливается. Т.к. что в итоге при неблагоприятном стечении обстоятельст можно угодить под 171 УК.
П когда Вы еще платите налоги со своей деятельности, то даете в руки ПО те самые доказательства.
Во первых от 2 млн. руб.
А Во вторых и это самое главное, эта сумма неуплаченых налогов за последние 3 года. (НЕ Доходов, а именно налогов с доходов) т.е доходов должно быть порядка 5 млн в год - 3 года подряд (для физ лица из расчета 13%) и около 10 млн слишним для ИП с 6% налогом.
И все доходы еще надо доказать. (Доказывать нужно не Вам, а Обэпу)
Поэтому даже не парьтесь)
В Украине и того меньше пенсии...
Надо свой огород иметь как минимум, что может добавить не только еды, но и продавать продукты можно.
Во первых от 2 млн. руб.
От 1,5 млн, проверьте сами по консультанту. Тут уже 100 раз писали.
у меня какие-то смутные сомнения...либо тут реально одни нишеброды с 500$ нетрудовых расходов распинаются, либо у нас в Питере как-то не так работает налоговая. Поскольку любая крупная покупка и продажа тоже - подай декларацию, не подал - письмо с матюгами и вызов к инспектору. И будь добр объясни как заработал денег денег на машину-квартиру- и тд. Если реально зарабатываешь копейки и кроме булки с маслом ниче купить не можешь - то кому ты реально нужен..понятное дело что никому, но когда официально безработный через банковский счет свой прокачивает вполне адекватную сумму ежемесячно, причем сумма колеблется +-10%, приход на счет постоянен и из одних и тех же источников. При этом делаются крупные покупки...А сейчас еще таки вроде приняли втихую закон для доступа налоговикам к счетам физлиц?...я хз...видимо с возрастом у меня уже яйца не настолько стальные как были в 20 лет :) Вот тогда реально ни я никому, ни мне никто не нужен был :)
Поскольку любая крупная покупка и продажа тоже - подай декларацию, не подал - письмо с матюгами и вызов к инспектору. И будь добр объясни как заработал денег денег на машину-квартиру- и тд.
при покупке то с чего вдруг?
при продаже да. и объяснять ничего не надо, с чего ты это придумал?