Keep2Share - ФО активно набирает обороты.

N
На сайте с 10.03.2011
78
Drazragon:

и логи продаж, много файлов с которых я знаю что было с планеты продажи в них нет логов, мне ответили в сапорте что это из-за качалок,
мы тут посовещались между собой и вывод такой, качалки на логи не влияют, прямак не берут в качалке.

Не очень понятно. Имеется ввиду что юзеры пишут что купили с вашего файла а в статистике продаж с него нет?

[Удален]
niknuclear:
Не очень понятно. Имеется ввиду что юзеры пишут что купили с вашего файла а в статистике продаж с него нет?

имеется ввиду что файлы для планеты у меня названы отдельно и мне ненадо отписки юзеров я вижу продажу, вижу название, по названию вижу откуда, а логов не вижу и в зачет соревнований в октябре такая продажа не идет, хотя она с планеты, таких продаж у меня не одна, не две и не три... а месяц только начинается, так вот, думаю что надо или конкурс устраивать с более актуальным учетом, или учитывать более актуально. Дело в том , что я написал вчера по этому поводу и мне вроде как ответили, что типа качают с качалок логов нет, а потом то мы тут с коллегами пообщались в аське, как прямак то с качалки можно купить? как логов нет?

N
На сайте с 10.03.2011
78

Ну тогда надо было написать что реферер при продажах с планеты часто не передается.

В принципе такое вообще часто в последнее время, хотя реферер какой то должен быть кроме случая когда покупают по закладке линка.

Или могут копировать линк и открывать в новом окне но это уже извращение🍿

[Удален]
niknuclear:
Ну тогда надо было написать что реферер при продажах с планеты часто не передается.
В принципе такое вообще часто в последнее время, хотя реферер какой то должен быть кроме случая когда покупают по закладке линка.
Или могут копировать линк и открывать в новом окне но это уже извращение🍿

ну я и написал... не передается у всех так и тогда получается кому то больше не передается, кому то меньше и зависит от того насколько не передалось, а это может все успешно сделать и рука человека, да и вообще дело случая, а не честного соревнования, смысл состязания с таким учетом? написал другу васе петечкину с логами продажи у пети васечкина отрезал логи и всё. нету всетаки зачетного соревнования, конкурса, состязания, так чето непонятно чего . акция кароче... тут нет никакой не предьявы к файлообменнику, не к статистам в частности, сама суть актуального зачета баллов, очков, долларов, не важно чего, вот её нет.

в целом файлообменник мне начинает все больше нравится, саппорт в аське тоже нормально отвечает, а акции чего то на мой взгляд не очень удачные, хотя я вчера был на 7 месте😂, седня на 8мом (о я уже на 5-том) но две проды с сузи за седня уже имею, хочу победить вообще😂

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
Zloy_Dyx:
Это только у меня одного с каждым месяцем все хуже и хуже?

Надеюсь, что после того, как кипа будет занимать более 50% ссылок на бордах, акции пропадут и будет хороший, стабильный рост.

U
На сайте с 13.10.2010
28
Lankorn:
Надеюсь, что после того, как кипа будет занимать более 50% ссылок на бордах, акции пропадут и будет хороший, стабильный рост.

Хороший, стабильный рост будет только у кипы,у всех остальных начнётся спад.Масса денег просто разбавиться

Попытка не пытка (http://terafile.co/signup-299.html),новый перспективный ФО для своих ресов + есть оплата за скачки
A3
На сайте с 13.09.2011
54

гдэ дэнги?) заказал в понедельник утром, к вечеру обычно уже звон в кипере. а тут уже среда, но по по прежнему кипер безлико или безмолвно застыл в углу экрана)

R
На сайте с 28.09.2013
73

4-ый день нули, при том что до этого неделю четко шло по 1-2 реги. У кого-нибудь такое случалось?

k2s
На сайте с 08.08.2013
113
k2s

Добрый день.

У нас много хороших новостей!

Подключили мастеркард на 3х дневные триалы. Тестируем.

Как и обещали, в разделе ФТП http://keep2share.cc/ftp/index.html добавили график нагрузки на сервера.

Добавили подсказку в поиск http://keep2share.cc/files.html наведите курсор на поиск.

Также добавили 2 мерчанта для кредиток.

п.с. Мы не забыли про своё обещание касательно прогноза по ребилам, работы по разработке уже ведутся.

На многие ваши вопросы есть ответы в нашем FAQ (http://moneyplatform.biz/faq.html)
M5
На сайте с 09.01.2013
69

avangarde333, К2С платит в течении 5 дней. Рано паникуешь! ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий