- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Drazragon, всё так, конечно, домен. Я немного не так выразился.
slavegirl, не разучились. Но по ряду причин я ими не пользуюсь.
Lankorn, можно, но представители Кипы убедительно просят использовать короткие линки. Я в подробности не вдавался, но что-то там с биллингами связано. Идут продажи по чуть-чуть, похуже правда стало почему-то. Может быть дронам непривычны новые линки пока, но скорее всего просто совпадение. Думаю, всё придёт в норму.
Специально сегодня пронаблюдал за биллингами. По старым линкам их больше в списке - это ведь лучше. Тогда уж лучше сделать кипе отображение боьших биллингов по новым ссылкам.
Специально сегодня пронаблюдал за биллингами. По старым линкам их больше в списке - это ведь лучше. Тогда уж лучше сделать кипе отображение боьших биллингов по новым ссылкам.
Lankorn я с вами не согласен, давайте не будем делать выводы, особенно если у вас с продажами не ахти, кстати в времена нормального конверта с рг (было осень- зима того года), вы также писали о шеве рг, но тогда действительно конверт был хороший, возможно дело в прямизне рук. поэтому вам лично я бы рекомендовал наладить хоть какой либо конверт на фо а потом делать выводы. Скачек стало меньше, на продажах, всё прекрасно продается, надо работать.
п.с. ничем не хотел обидеть, не оскорбить, но чисто как чел. работающий там , пока нормально, зачем советы от обывателя.
Drazragon Я ничего не говорил про заработок в предыдущем своем посте. Написал то, что считаю лучше для кипы на мой взгляд. Все же считаю, что когда будущий клиент заходит на страничку скачки, ему будет более приятно выбирать биллинг с большого списка (старые ссылки), чем с малого (линки с коротким доменом). Может списки биллингов сделали одинаковыми уже и там и там, но в обед было по разному.
Народ как дела сегодня с продами? сам чегото в течении дня апаю, как будто мои посты мимо сайтов пролетают, только качают, как был месячник утром так всё и на месте, с холда тоже ничего не переползает.
Что то ребил сегодня с большим опозданием прискакал, я уж подумал что отвалились несколько сразу - к счастью не все.🍿
Народ как дела сегодня с продами? сам чегото в течении дня апаю, как будто мои посты мимо сайтов пролетают, только качают, как был месячник утром так всё и на месте, с холда тоже ничего не переползает.
продажи в обычном режиме. ну если только чуть чуть меньше.
с холда всегда приползает точно по времени секунда в секунду. может вы день опять попутали с которого ждете с холда?
то чего сегодня нет так это выплаты которая всегда приходила.. всегда заказываю в одно время и в один день получаю.. сегодня какая то задержка.
продажи в обычном режиме. ну если только чуть чуть меньше.
с холда всегда приползает точно по времени секунда в секунду. может вы день опять попутали с которого ждете с холда?
то чего сегодня нет так это выплаты которая всегда приходила.. всегда заказываю в одно время и в один день получаю.. сегодня какая то задержка.
о холде... да нет я не попутал день и мне наконец что то начало переползать, а вот как вам точно повремени переползает я не знаю, но мне точно несколько раз в день меняют сумму холд/доступно и как она это точно по времени? может график подскажите ато чето я не засекал? насчет продаж и обычного режима, рад за вас и желаю только большего, значит у меня не в обычном режиме, хотя пошел на принцип и сижу уже перевыполняю обычную норму суточного постинга, так и сижу с зарплатой в 7 баксов, а работал седня как китаец на угольной шахте.
точно по времени, это вы подразумеваете что вот была прода 14 дней назад в 1:38 , значит ровно через 14 дней она из холда переползает именно в 1:38, так?
отвечу за Martinka - да именно так. сам уже высчитываю время так, чтобы немного подождать и выводить суму больше)
Лично у меня продаж меньше стало, и ребиллов уже 2 дня нету🍿
И не определяется источник откуда пришла продажа.