Keep2Share - ФО активно набирает обороты.

DmitriK
На сайте с 31.10.2009
99

Drazragon, всё так, конечно, домен. Я немного не так выразился.

slavegirl, не разучились. Но по ряду причин я ими не пользуюсь.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
DmitriK:
Lankorn, можно, но представители Кипы убедительно просят использовать короткие линки. Я в подробности не вдавался, но что-то там с биллингами связано. Идут продажи по чуть-чуть, похуже правда стало почему-то. Может быть дронам непривычны новые линки пока, но скорее всего просто совпадение. Думаю, всё придёт в норму.

Специально сегодня пронаблюдал за биллингами. По старым линкам их больше в списке - это ведь лучше. Тогда уж лучше сделать кипе отображение боьших биллингов по новым ссылкам.

[Удален]
Lankorn:
Специально сегодня пронаблюдал за биллингами. По старым линкам их больше в списке - это ведь лучше. Тогда уж лучше сделать кипе отображение боьших биллингов по новым ссылкам.

Lankorn я с вами не согласен, давайте не будем делать выводы, особенно если у вас с продажами не ахти, кстати в времена нормального конверта с рг (было осень- зима того года), вы также писали о шеве рг, но тогда действительно конверт был хороший, возможно дело в прямизне рук. поэтому вам лично я бы рекомендовал наладить хоть какой либо конверт на фо а потом делать выводы. Скачек стало меньше, на продажах, всё прекрасно продается, надо работать.

п.с. ничем не хотел обидеть, не оскорбить, но чисто как чел. работающий там , пока нормально, зачем советы от обывателя.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Drazragon Я ничего не говорил про заработок в предыдущем своем посте. Написал то, что считаю лучше для кипы на мой взгляд. Все же считаю, что когда будущий клиент заходит на страничку скачки, ему будет более приятно выбирать биллинг с большого списка (старые ссылки), чем с малого (линки с коротким доменом). Может списки биллингов сделали одинаковыми уже и там и там, но в обед было по разному.

[Удален]

Народ как дела сегодня с продами? сам чегото в течении дня апаю, как будто мои посты мимо сайтов пролетают, только качают, как был месячник утром так всё и на месте, с холда тоже ничего не переползает.

N
На сайте с 10.03.2011
78

Что то ребил сегодня с большим опозданием прискакал, я уж подумал что отвалились несколько сразу - к счастью не все.🍿

M
На сайте с 23.01.2012
58
Drazragon:
Народ как дела сегодня с продами? сам чегото в течении дня апаю, как будто мои посты мимо сайтов пролетают, только качают, как был месячник утром так всё и на месте, с холда тоже ничего не переползает.

продажи в обычном режиме. ну если только чуть чуть меньше.

с холда всегда приползает точно по времени секунда в секунду. может вы день опять попутали с которого ждете с холда?

то чего сегодня нет так это выплаты которая всегда приходила.. всегда заказываю в одно время и в один день получаю.. сегодня какая то задержка.

Новый обменник для заработка на Топах (goo.gl/zNImyQ). Успеваем снимать сливки!
[Удален]
Martinka:
продажи в обычном режиме. ну если только чуть чуть меньше.

с холда всегда приползает точно по времени секунда в секунду. может вы день опять попутали с которого ждете с холда?

то чего сегодня нет так это выплаты которая всегда приходила.. всегда заказываю в одно время и в один день получаю.. сегодня какая то задержка.

о холде... да нет я не попутал день и мне наконец что то начало переползать, а вот как вам точно повремени переползает я не знаю, но мне точно несколько раз в день меняют сумму холд/доступно и как она это точно по времени? может график подскажите ато чето я не засекал? насчет продаж и обычного режима, рад за вас и желаю только большего, значит у меня не в обычном режиме, хотя пошел на принцип и сижу уже перевыполняю обычную норму суточного постинга, так и сижу с зарплатой в 7 баксов, а работал седня как китаец на угольной шахте.

точно по времени, это вы подразумеваете что вот была прода 14 дней назад в 1:38 , значит ровно через 14 дней она из холда переползает именно в 1:38, так?

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

отвечу за Martinka - да именно так. сам уже высчитываю время так, чтобы немного подождать и выводить суму больше)

B
На сайте с 21.03.2011
70
Drazragon:

Лично у меня продаж меньше стало, и ребиллов уже 2 дня нету🍿

И не определяется источник откуда пришла продажа.

Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий