- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Если с выплатами задержки, значит и с продажами будет не очень. Как-то так у меня, вот выплату жду 3 дня и вчера самый плохой день за последние 35 дней.
о холде... да нет я не попутал день и мне наконец что то начало переползать, а вот как вам точно повремени переползает я не знаю, но мне точно несколько раз в день меняют сумму холд/доступно и как она это точно по времени? может график подскажите ато чето я не засекал? насчет продаж и обычного режима, рад за вас и желаю только большего, значит у меня не в обычном режиме, хотя пошел на принцип и сижу уже перевыполняю обычную норму суточного постинга, так и сижу с зарплатой в 7 баксов, а работал седня как китаец на угольной шахте.
точно по времени, это вы подразумеваете что вот была прода 14 дней назад в 1:38 , значит ровно через 14 дней она из холда переползает именно в 1:38, так?
да и это сразу понятно было. видно ведь, что постепенно переползает в доступный баланс.
По субдоменам планеты все исправили, начисления по акции сделали.
---------- Добавлено 04.10.2013 в 14:16 ----------
Поправили шаблоны и добавили имя файла.
о холде... да нет я не попутал день и мне наконец что то начало переползать, а вот как вам точно повремени переползает я не знаю, но мне точно несколько раз в день меняют сумму холд/доступно и как она это точно по времени? может график подскажите ато чето я не засекал? насчет продаж и обычного режима, рад за вас и желаю только большего, значит у меня не в обычном режиме, хотя пошел на принцип и сижу уже перевыполняю обычную норму суточного постинга, так и сижу с зарплатой в 7 баксов, а работал седня как китаец на угольной шахте.
точно по времени, это вы подразумеваете что вот была прода 14 дней назад в 1:38 , значит ровно через 14 дней она из холда переползает именно в 1:38, так?
там все проще, в платеж пишется когда у него заканчивается холд с точностью до секунды, как только это время наступило холда нет, так ничего ничего никуда не переноситься и дополнительно не считается, время холда пишется сразу при платеже
Получил сегодня выплату, спасибо, что перед выходными сделали выплату
Да, выплату сегодня оперативно скинули, а вот с продами тишина.
Больше всего продаж перепадает на прямые линки (с длинным доменом).
Что за новости на файлстэй...кто знает?
FILESTAY WILL CLOSE IN TO DAY.SORRY
Больше всего продаж перепадает на прямые линки (с длинным доменом).
Видимо потому, что этих ссылок до сих пор еще больше всего. Сокращенный вариант ссылок только начал распространяться, нужно время, пока он вытеснит старый (длинный).
MZ-18, Вы темой не ошиблись?
убери плиз автарарку, старая была лучше, чем Саня. ИМХО