Keep2Share - ФО активно набирает обороты.

B
На сайте с 30.05.2012
42

Если с выплатами задержки, значит и с продажами будет не очень. Как-то так у меня, вот выплату жду 3 дня и вчера самый плохой день за последние 35 дней.

M
На сайте с 23.01.2012
58
Drazragon:
о холде... да нет я не попутал день и мне наконец что то начало переползать, а вот как вам точно повремени переползает я не знаю, но мне точно несколько раз в день меняют сумму холд/доступно и как она это точно по времени? может график подскажите ато чето я не засекал? насчет продаж и обычного режима, рад за вас и желаю только большего, значит у меня не в обычном режиме, хотя пошел на принцип и сижу уже перевыполняю обычную норму суточного постинга, так и сижу с зарплатой в 7 баксов, а работал седня как китаец на угольной шахте.
точно по времени, это вы подразумеваете что вот была прода 14 дней назад в 1:38 , значит ровно через 14 дней она из холда переползает именно в 1:38, так?

да и это сразу понятно было. видно ведь, что постепенно переползает в доступный баланс.

Новый обменник для заработка на Топах (goo.gl/zNImyQ). Успеваем снимать сливки!
k2s
На сайте с 08.08.2013
113
k2s

По субдоменам планеты все исправили, начисления по акции сделали.

---------- Добавлено 04.10.2013 в 14:16 ----------

Поправили шаблоны и добавили имя файла.

На многие ваши вопросы есть ответы в нашем FAQ (http://moneyplatform.biz/faq.html)
LK
На сайте с 05.07.2013
5
Drazragon:
о холде... да нет я не попутал день и мне наконец что то начало переползать, а вот как вам точно повремени переползает я не знаю, но мне точно несколько раз в день меняют сумму холд/доступно и как она это точно по времени? может график подскажите ато чето я не засекал? насчет продаж и обычного режима, рад за вас и желаю только большего, значит у меня не в обычном режиме, хотя пошел на принцип и сижу уже перевыполняю обычную норму суточного постинга, так и сижу с зарплатой в 7 баксов, а работал седня как китаец на угольной шахте.
точно по времени, это вы подразумеваете что вот была прода 14 дней назад в 1:38 , значит ровно через 14 дней она из холда переползает именно в 1:38, так?

там все проще, в платеж пишется когда у него заканчивается холд с точностью до секунды, как только это время наступило холда нет, так ничего ничего никуда не переноситься и дополнительно не считается, время холда пишется сразу при платеже

B
На сайте с 30.05.2012
42

Получил сегодня выплату, спасибо, что перед выходными сделали выплату

N
На сайте с 10.03.2011
78

Да, выплату сегодня оперативно скинули, а вот с продами тишина.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Больше всего продаж перепадает на прямые линки (с длинным доменом).

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

Что за новости на файлстэй...кто знает?

FILESTAY WILL CLOSE IN TO DAY (October 02th, 2013)
FILESTAY WILL CLOSE IN TO DAY.SORRY
Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
Lankorn:
Больше всего продаж перепадает на прямые линки (с длинным доменом).

Видимо потому, что этих ссылок до сих пор еще больше всего. Сокращенный вариант ссылок только начал распространяться, нужно время, пока он вытеснит старый (длинный).

MZ-18, Вы темой не ошиблись?

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
creativius
На сайте с 11.12.2011
203

убери плиз автарарку, старая была лучше, чем Саня. ИМХО

подпись

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий