- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
я в свое время и меньше 30 запабатывалтв месяц, если один чел не доверился и не подлился, а так блаодаря ему зарбатывал больше, чем он) я к тому, что тот человек от не знания так мало гребет, был бы наствник хороший - был бы и профит соответствующий за короткое время. А так, ему приходиться саому в этм начинать крутится, так что я его понимаю от части.
запабатывалтв не подлился, а так блаодаря ему зарбатывал наствник саому в этм
Lankorn переведи😂
Я давно туда не заходил. Но знаю точно, что тоже самое там писали про сёрч 😂
школьники, они повсюду
[ATTACH]128368[/ATTACH]
А какой лимит размера файла для бесплатного скачаивания в кепке? Кто знает? А то пометил видео на 600 мег как public, а система ругается, типа large file can not be downloaded by free user.
А какой лимит размера файла для бесплатного скачаивания в кепке? Кто знает? А то пометил видео на 600 мег как public, а система ругается, типа large file can not be downloaded by free user.
Тута посмотри - http://keep2share.cc/partner/settings.html
Тута посмотри - http://keep2share.cc/partner/settings.html
☝
Спасибо!!
А если я не выбираю в опциях файлов быть им публичными, или еще какими. Эти файлы разве не публичные? и что именно означает паблик? на фо ведь нету поиска по файлам в целом по обменнику как было на сонике.
Drazragon В который раз убеждаюсь, что нет ничего лучше простой старой клавы, поскольку с сенсорной выходят вот такие крякозябры)
А если я не выбираю в опциях файлов быть им публичными, или еще какими. Эти файлы разве не публичные?
по умолчанию public
Файлы с статусом "приват" доступны для скачивания только тому кто их закачал.
уберите тень с окна, все дни когда появляется тень в окне закачки с предложением премиума у меня отличаются низким конвертом, все! или если вам она нужна, то сделайте функцию в настройках ака чтобы я мог поставить галочку, чтобы тень не появлялась в странице закачек.
Oct 07, 2013 777 1:190 0 / 0 2 / 10.36 1 / 2.295 0 / 0 12.655 More вот с тенью
Oct 06, 2013 735 1:172 6 / 107.35 0 / 0 2 / 1.095 0 / 0 108.445 More вот без тени.
причем я много наблюдал когда есть тень и нет её, не одного случая нет чтобы был день когда конверт с тенью в окне был бы хорошим. делайте выводы.
и ребилы, все же при том что ребилы идут у вас с одной платежки, не имоверно мало по сравнению с количеством продаж, может их вообще исключить и сделать как повторную покупку, а не продление? иначе говоря ребилы не уместны при таком начислении.
и логи продаж, много файлов с которых я знаю что было с планеты продажи в них нет логов, мне ответили в сапорте что это из-за качалок, мы тут посовещались между собой и вывод такой, качалки на логи не влияют, прямак не берут в качалке.
Это только у меня одного с каждым месяцем все хуже и хуже?