Keep2Share - ФО активно набирает обороты.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

я в свое время и меньше 30 запабатывалтв месяц, если один чел не доверился и не подлился, а так блаодаря ему зарбатывал больше, чем он) я к тому, что тот человек от не знания так мало гребет, был бы наствник хороший - был бы и профит соответствующий за короткое время. А так, ему приходиться саому в этм начинать крутится, так что я его понимаю от части.

[Удален]
Lankorn:
запабатывалтв не подлился, а так блаодаря ему зарбатывал наствник саому в этм

Lankorn переведи😂

DmitriK:
Я давно туда не заходил. Но знаю точно, что тоже самое там писали про сёрч 😂

школьники, они повсюду

[ATTACH]128368[/ATTACH]

jpg 1.jpg
R
На сайте с 28.09.2013
73

А какой лимит размера файла для бесплатного скачаивания в кепке? Кто знает? А то пометил видео на 600 мег как public, а система ругается, типа large file can not be downloaded by free user.

A
На сайте с 29.04.2011
123
russionplayer:
А какой лимит размера файла для бесплатного скачаивания в кепке? Кто знает? А то пометил видео на 600 мег как public, а система ругается, типа large file can not be downloaded by free user.

Тута посмотри - http://keep2share.cc/partner/settings.html

R
На сайте с 28.09.2013
73
audiobblog:
Тута посмотри - http://keep2share.cc/partner/settings.html

Спасибо!!

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

А если я не выбираю в опциях файлов быть им публичными, или еще какими. Эти файлы разве не публичные? и что именно означает паблик? на фо ведь нету поиска по файлам в целом по обменнику как было на сонике.

Drazragon В который раз убеждаюсь, что нет ничего лучше простой старой клавы, поскольку с сенсорной выходят вот такие крякозябры)

Brevi
На сайте с 24.05.2012
98
Lankorn:
А если я не выбираю в опциях файлов быть им публичными, или еще какими. Эти файлы разве не публичные?

по умолчанию public

M5
На сайте с 09.01.2013
69

Файлы с статусом "приват" доступны для скачивания только тому кто их закачал.

[Удален]

уберите тень с окна, все дни когда появляется тень в окне закачки с предложением премиума у меня отличаются низким конвертом, все! или если вам она нужна, то сделайте функцию в настройках ака чтобы я мог поставить галочку, чтобы тень не появлялась в странице закачек.

Oct 07, 2013 777 1:190 0 / 0 2 / 10.36 1 / 2.295 0 / 0 12.655 More вот с тенью

Oct 06, 2013 735 1:172 6 / 107.35 0 / 0 2 / 1.095 0 / 0 108.445 More вот без тени.

причем я много наблюдал когда есть тень и нет её, не одного случая нет чтобы был день когда конверт с тенью в окне был бы хорошим. делайте выводы.

и ребилы, все же при том что ребилы идут у вас с одной платежки, не имоверно мало по сравнению с количеством продаж, может их вообще исключить и сделать как повторную покупку, а не продление? иначе говоря ребилы не уместны при таком начислении.

и логи продаж, много файлов с которых я знаю что было с планеты продажи в них нет логов, мне ответили в сапорте что это из-за качалок, мы тут посовещались между собой и вывод такой, качалки на логи не влияют, прямак не берут в качалке.

Zloy_Dyx
На сайте с 10.06.2010
105

Это только у меня одного с каждым месяцем все хуже и хуже?

Куплю инвайты на интересные закрытые торрент-трекеры. Предложения в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий