Keep2Share - ФО активно набирает обороты.

N
На сайте с 10.03.2011
78

Что то странная закономерность появилась с середины месяца, 5 дней все нормально, на 6-й хоть как работай в стате нули.

Просто в 3-й раз уже сегодня чувствую так будет, надеюсь что просто случайность 🍿

S
На сайте с 22.02.2010
70

Сейчас проверял свои файлы-то скачиваются,то через минуту-404 Not Found,потом через 10 минут опять доступны.У кого как?

initicmd
На сайте с 06.09.2011
88

Не один такой (на ребилле один тоже на нечто подобное отзывался), пиши на емаил саппорту.

P.S. Ошибка 400 Bad Request на самом сайте теперь.

[Удален]

Сволочи,все выходные насмарку,отжали все до нуля,чтоб админам топ-форумов проплатить наверное

K
На сайте с 22.09.2009
56
khs

Да, отжимают по-полной.. За пт, сб, вс - 3 месячника на 2,5к уникумов.. С каждым днем наращиваю скачивания, а конверт с каждым днем уменьшается. Угораздило же сюда вляпаться.. Хорошо хоть одну тему только закинул, но сейчас и ее нет смысла апать с таким выхлопом. Чувствую дальше будет еще веселее. Да и эти новшества.. 50Гиг не многовато для первого дня? Может пусть еще free users в несколько потоков качают и без задержек?

K
На сайте с 03.02.2012
62
khs:
Да, отжимают по-полной.. За пт, сб, вс - 3 месячника на 2,5к уникумов.. С каждым днем наращиваю скачивания, а конверт с каждым днем уменьшается. Угораздило же сюда вляпаться.. Хорошо хоть одну тему только закинул, но сейчас и ее нет смысла апать с таким выхлопом. Чувствую дальше будет еще веселее. Да и эти новшества.. 50Гиг не многовато для первого дня? Может пусть еще free users в несколько потоков качают и без задержек?

Та же история выходные в полной ж! скачки прут а прод практически нет за воскресенье на 2 к скачек - 3 триала 1 месячник и ребил .. а за пятницу субботу я вообще молчу .. по сравнению с буднями выходные вышли шляпными .. поглядим что дальше будет ...😕

[Удален]

тоже выходные слабенькие, а в пятницу отдыхал и вообще голяк случился, получается чтобы продавать надо постоянно апать 🤪 чето инертности нет никакой, на рг работал когда, помню в дни отдыха могло и больше насыпать, чем когда работаешь... ещё на ребиле пишут, что какие то проблемы с скачиванием файлов, типа проверяйте, а мне чё сидеть по полторы минуты ждать таймера на 2000 файлах? проверяйте млин... :( ребилов вообще мало, но я правда недели полторы назад начал продавать почаще, но всё равно и с старых нечастых продаж это мало на мой взгляд

DmitriK
На сайте с 31.10.2009
99
Drazragon:
получается чтобы продавать надо постоянно апать чето инертности нет никакой, на рг работал когда, помню в дни отдыха могло и больше насыпать, чем когда работаешь...

Абсолютно такая же ситуация, причём уже давно заметил.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Я думаю рост продаж был бы (не знаю правда в каком количестве), если бы дали возможность клиентам самим выбирать через какую платежку платить, а не так как сейчас - перекидывает на самую (по версии кипы) пробивную. При этом юзер клацает на одну платежку на сайте кипы, а попадает вовсе на другую.

creativius
На сайте с 11.12.2011
203

Однозначно!

Lankorn, прав, а также нужны платежки с ребиллами, а то люди работать пришли к Вам рассчитывая на ребиллы и продажи, а продаж мало и ребилов вообще практически нету.

подпись

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий