Keep2Share - ФО активно набирает обороты.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

k2s Привяжите пожалуйста чекбокс к полю в менеджере файлов. Поскольку чтобы выбрать галку на файле, нужно попасть именно в окошко где должна поставиться галка, а не на поле вокруг неё. Когда нужно выделить много файлов вручную, иногда пропускаю нужный мне файл поскольку не нажимаю на само окошко.

Для наглядности:

jpg 29.08.jpg
k2s
На сайте с 08.08.2013
113
k2s
Lankorn:
k2s Привяжите пожалуйста чекбокс к полю в менеджере файлов. Поскольку чтобы выбрать галку на файле, нужно попасть именно в окошко где должна поставиться галка, а не на поле вокруг неё. Когда нужно выделить много файлов вручную, иногда пропускаю нужный мне файл поскольку не нажимаю на само окошко.
Для наглядности:

Передам Ваше пожелание.

На многие ваши вопросы есть ответы в нашем FAQ (http://moneyplatform.biz/faq.html)
B
На сайте с 21.03.2011
70

У одного меня продажи исчезли?

Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает.
N
На сайте с 10.03.2011
78

День прошел средне, зато рекорд по премиум скачкам.

Даже со своим трафом и премиум линками бывают нулевые дни, к счастью достаточно редко.

[Удален]
bodyan:
У одного меня продажи исчезли?

Скоро у всех исчезнут,ведь это очередной проект кидал из лакишара.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
393
Lankorn:
Для наглядности:

Тогда уже лучше устанавливать/снимать выделение файла при клике в любом месте строки, при этом также выделяя саму строку. Например, как на Турбобите:

https://t.me/Keep2Share/23332  ❤️  ИНВАЙТ В ПРИВАТНУЮ ГРУППУ — $100
creativius
На сайте с 11.12.2011
203
Критикака:
очередной проект кидал из лакишара.

доказать сможешь ??

подпись
B
На сайте с 21.03.2011
70
niknuclear:
День прошел средне, зато рекорд по премиум скачкам.
Даже со своим трафом и премиум линками бывают нулевые дни, к счастью достаточно редко.

Просто сейчас у одних подьем, а у других спад в 3 раза, потом будет наоборот=)

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
bodyan:
Просто сейчас у одних подьем, а у других спад в 3 раза, потом будет наоборот=)

а вот с этим не поспоришь, в последнее время выходные в основном нулевые а раньше было все очень даже наоборот

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

slavegirl Поддержу. Сомневаюсь, что кто-то работает с одиночными файлами, ведь на кипе когда клацаешь на название файла - вылазить окошко с линком. Если вместо этого просто сделать привязку к чекбоксу - тогда вообще будет прелесть обрабатывать файлы в ручную.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий