- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Что-то не помню, чтобы на Кепке был PPD тариф, а потому и заморачиваться не стоит с этими скачками.
А вот после введения "коротких линков" в качестве основного домена - настала полная тишина... по ВСЕМ параметрам.
отжимают сволочи,чтоб админам топов проплатить
Что-то не помню, чтобы на Кепке был PPD тариф, а потому и заморачиваться не стоит с этими скачками.
А вот после введения "коротких линков" в качестве основного домена - настала полная тишина... по ВСЕМ параметрам.
вот и у меня также, как только я начал использовать короткий домен. За все время только 1 продажа (месячник) был за короткий домен. Может у кипы глюк и не правильно засчитывает (а точнее не засчитывают) продажи по коротким линкам?
Я бы хотел все таки пользоваться старыми линками, их как-то можно вернуть в настройках шаблонов?
Lankorn, можно, но представители Кипы убедительно просят использовать короткие линки. Я в подробности не вдавался, но что-то там с биллингами связано. Идут продажи по чуть-чуть, похуже правда стало почему-то. Может быть дронам непривычны новые линки пока, но скорее всего просто совпадение. Думаю, всё придёт в норму.
Lankorn, можно, но представители Кипы убедительно просят использовать короткие линки. Я в подробности не вдавался, но что-то там с биллингами связано. Идут продажи по чуть-чуть, похуже правда стало почему-то. Может быть дронам непривычны новые линки пока, но скорее всего просто совпадение. Думаю, всё придёт в норму.
не короткие линки, а линки с новым названием домена (K2S), короткие линки это линк, где только ид файла, без его названия...или чего я не понял?
keep2share.cc линки останутся рабочими. (не волнуйтесь!)
Вы разучились анкоры для ссылок создавать? Один из сотни пользователей смотрит на подсказку внизу браузера, в которой отображается реальная ссылка:
Вариант 1
Download | http://keep2share.cc/file/52098cfe4c229/DFSM.mp4
Вариант 2
Download from Keep2Share.cc
slavegirl Анкоры создаются автоматом, в процессе создания заготовок. Просто, так станет больше времени уходить. Но раз можно делать и старые линки - хорошо. Если связано с биллингами, чтож, придется постить с коротким доменом, надеюсь продажи в скором времени и от туда пойдут как и на старых ссылках.
Если связано с биллингами, чтож, придется постить с коротким доменом, надеюсь продажи в скором времени и от туда пойдут как и на старых ссылках.
да всё прекрасно покупалось ещё вчера и сегодня есть, я о новом домене.
Такая ошибка через фтп и у меня бывает вылетает и не только на этом фо. На файлы я не заметил, чтобы как-то влияла эта ошибка.
По-поводу скорости всегда гружу на фтп3 - скорость более 100 мбит.
Спасибо за ответ. Попробую 3 сервак..
И насчет передачи файлов. Тоже разобрался в чем проблема. У кого такое вопспроизводится - поменяйте Data connection type на STOR и должно работать.
Меньше скачек, красивее ратио, это такой коммерческий ход. Вот я думаю сейчас дойду до 2000 скачек в день и будет у меня красивая статистика, а тут на тебе - 30% скачек.
да всё прекрасно покупалось ещё вчера и сегодня есть, я о новом домене.
Вчера действительно было несколько продаж, а вот сегодня - 0. Я так понял, сейчас у Кип2 два биллинга. Надеюсь, что с ссылками не будет проблем ни на одном из них