Keep2Share - ФО активно набирает обороты.

NcWeb
На сайте с 07.05.2010
115
Drazragon:
1. Advanced Poster в итоге выяснится что на сайте 1 он не ищет и не меняет по причине того, что админ там настроил в админке чего то, на сайте 2 по причине кривизны самого сайта, на сайте 3 по причине что он вообще не настроен на работу с таким... вот моя бд содержит порядка более 70 сайтов в том числе и с ручным добавлением , такие как саф, да вообще много примочек, сомневаюсь что прога сработает хотя бы на 80% от бд а мне потом на 20% не придется с этим набором удаленных ссылок сидеть и руками возить всё, а когда работать тогда? конкретно об этой проге я не знаю, но если она актуальна и нет там того чего я описал выше, не заморочена в управлении, то почему и нет...

Не сказал бы что в ней всё так идеально, но во всяком случае с теми форумами что у меня в базе проблем нет , при том при всём автор постоянно в теме, вернее он так же простой сталевар как и мы(занимается постингом), поэтому подправить какое то новшество или багу не стоставит труда.

Drazragon:

2. а причем тут Зумер и его проекты? у него был хоть успешный один? если Орон вытянули в то что он получился, это благодаря другому человеку.

Его я упомянул лишь по тому, что его проект был самый приятный для абузеров, я ни где не упоминал, что у него были супер пупер проекты, да вещи были конечно типа шаермастера и так далее, но такие проекты надо апдейтить в ногу со временем, чего во всех его проектах сделано не было, это как купил клуб и сделал один раз в жизни ремонт.

Drazragon:

3. с платежками понятно, это их козырный способ давления, создать геморой при написании абузы и отбить желание писать их тем, кому не следует, не сыграет в минус файлообменнику... пишите как положено, фо проверит и если действительно это вы и всё так как там написано, то тогда уж фо в положенные сроки удалит файл, а так написал кто попало и в срок там сутки-трое надо удалить, а кто пишет-то?

"Золотые слова, Юрий Венедиктович…"

Именно, хотя бы создать гемор при отправки жалобы, ибо ФО я уверен в праве усомнится в жалобе и удостоверить личность и прочее..))

А сейчас в окно отправки абузы - с лёгкостью отправит БОТ , а как известно овнеры давно абузят ботами весь инет, соответственно под гребёнку бота попадает и своё и чюжое и вобще не по теме.

Далее каждый ФО даёт по разному зарабатывать на абузном файле, кто то трёт раз в сутки, кто то когда придётся, лака до Мая месяца(далее не работал с ней) совсем ничего не тёрла или были редкие удаления раз в месяц.

Гатор - там сами админы ФО не поймут что и как и кто что трёт, там половина фо живёт своей жизнью...

На кепке молниеносное удаление - нажал и всё слетело...

P1otr:
В общем вопрос насущный и саппорт фо в этой ветке каждый день. Значит отпишите пожалуйста принцип работы с копиями. Объясните почему происходит бан по мд5 для копий при том что файлы абузятся в первый раз. Говорю так потому что файлы у меня в архивах и мд5 у них уникальный значит снесли только у меня. К примеру взять Асфайл ryushare там если есть копии то эти копии существуют каждая отдельно и не удаляются все варианты после абузы на любую из копий. Зачем вы реализовали эту функцию если все равно абузятся все файлы, с зеленым значком кстати. По вашим правилам было четко ясно что если на файл пожаловались слетает именно тот по которой ссылке пожаловались получает зеленый символ копирайта, при повторных жалобах по моему до 7 раз цвет значка копирайта становится красным или синим хз не помню точно и происходит бан по мд5 вот тогда и именно тогда банятся все копии без возможности залить их повторно. У вас же все наоборот банятся все копии абсолютно с первого же раза. Товарищи Лансер Джеф вы ведь обещали акцию так вот было бы изумительной акцией сделать корректное удаление по мд5 для копий файлов а не тот БАГ, а это именно БАГ который есть сейчас. Потому что кроме аматорки у меня например ничего не живет дольше недели а дальше типа опять новые темы создавать и форумы засирать битыми ссылками. В общем я считаю что игнорировать данное сообщение вы не имеете права. Если есть народ которму так же важна функция копирования и вообще корректное удаление файлов нажмите "Спасибо" для наглядности будет самое то.

То же самое я хотел выяснить в паблике на ребил ми, но как оказалось эта тема спрятана за семью печатями и подлежит обсуждению только в аське, ну а в аське что они скажут ?! То что я и сам знаю?! Мне гораздо интереснее слышать не Слова а действия, действий как я понял не предвидится, ибо из 1000 мастеров недовольный 1, ну и ладно... и по сути они будут правы, так как не они меня звали к ним а я сам пришёл.

Соответственно хозяину проекта виднее как чего и куда, не нравится - есть полно других мест.

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
NcWeb:
Мне гораздо интереснее слышать не Слова а действия, действий как я понял не предвидится, ибо из 1000 мастеров недовольный 1, ну и ладно... и по сути они будут правы, так как не они меня звали к ним а я сам пришёл.

Соответственно хозяину проекта виднее как чего и куда, не нравится - есть полно других мест.

Брат ну ты тут не совсем прав. Эти условия невыгодны как для них так и для нас конверт падает от того что юзер находит битую ссылку. То что все якобы работают только с кипом это сказки. Да его ссылок много но он не монополист чтобы дрон ушел в другую тему и нашел там свой файл, и вообще не факт что он будет это делать а не пойдет туб смотреть. Ты же не долю в прибыли компании обсуждаешь а непосредственно то что касается твоей работы и твоей прибыли, часть которой отходит проекту. По моему это нормально обсуждать проблемы или баги или нововведения совместно и принимать их. Можно сказать что тут типа такого насоветуют. Так как бы и свое мнение есть на этот счет со стороны проекта. Все говорят из из этого делается какой то вывод. Никто не говорит принимать неприемлемые условия. От жизни файлов напрямую зависит выхлоп для всех. И что не бороться за него? А почему?

Касательно лички вопрос не решился ситуация связана с удалением файлов в принципе а не конкретных, сегодня конкретные эти файлы завтра другие послезавтра третьи и тогда сидишь и спрашиваешь почему да почему, поэтому :

Контент адалт. Студии разные. Я не понимаю вашу политику. В моем понимании работа по удалению выглядит так:

Есть файлы на ссылки которых пришла абуза эти файлы удалили - зеленый копирайт. У этих файлов есть копии - Эти копии не должны быть удалены потому имено на уникальный код ссылок этих копий абуза не приходила. Но почему то они удаляются - зеленый копирайт. Я понимаю если бы вы не удаляли файлы пока овнеры не накалятся до предела, так ведь нет же. Вы все удаляете главное чтобы форму заполнили правильно и выдали ссылки и предоставили права на эти ссылки. А в правилах написали что уголовно ответственно писать жалобы не на свои ссылки. В пример взять Depfile как бы его ну хулили и как бы его не ругали за все на свете. Если пишется абуза на чужие файлы без прав на них на абузера подается в суд по полной катушке. Есть DMCA так по моему четко говорится удалять контент при обращении правообладателя с предоставлением ссылок на контент. Вот пусть предоставляют копии ссылок а вы их будете удалять. Такой принцип работает везде и прекрасно работает. Функция копирования для того и существует чтобы файлы не слетали а слетали копии. Если у вас есть контраргументы так давайте совместно постараемся обсудить стратегию действий которая бы устраивала и вас и нас.

Тот вариант который есть сейчас не работа зачем вы есть на топах если все сводится к постоянной перезаливке файлов? Я не ищу контент я постоянно должен перезаливать.

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
A
На сайте с 29.04.2011
123

Ребята, вам в копирайтеры идти нужно )) Столько текста давно не читал здесь...

NcWeb
На сайте с 07.05.2010
115
P1otr:
Брат ну ты тут не совсем прав. Эти условия невыгодны как для них так и для нас конверт падает от того что юзер находит битую ссылку. То что все якобы работают только с кипом это сказки. Да его ссылок много но он не монополист чтобы дрон ушел в другую тему и нашел там свой файл, и вообще не факт что он будет это делать а не пойдет туб смотреть. Ты же не долю в прибыли компании обсуждаешь а непосредственно то что касается твоей работы и твоей прибыли, часть которой отходит проекту. По моему это нормально обсуждать проблемы или баги или нововведения совместно и принимать их. Можно сказать что тут типа такого насоветуют. Так как бы и свое мнение есть на этот счет со стороны проекта. Все говорят из из этого делается какой то вывод. Никто не говорит принимать неприемлемые условия. От жизни файлов напрямую зависит выхлоп для всех. И что не бороться за него? А почему?

Вот именно это я и имел ввиду что от шушуканья по аськам подвижек будет мало, когда тема на всеобщем обозрении то вопрос смотрится более глобально нежели на собственном примере отписал Алексу что добавьте при следующем апдейте символ заменяющий запрещённые символы или пустые места вместо "+" на пробел "_" , как видим всё как было так и осталось хотя сделать эту коррекцию не архи сложно а пользы немерено так как многие форумы линки с "+" делают не кликабельными. К самому Алексу претензий нет, его дело передать и точка.

А о финансовой стороне вопроса это я думаю каждому понятно, но вот реализация пока этого дела касаемо абуз на нуле.

[Удален]
audiobblog:
Ребята, вам в копирайтеры идти нужно )) Столько текста давно не читал здесь...

если текст не осилил, то вот в кратце: 1. хотят чтобы функция копии на фо была не бесполезным инструментом

2. хотят чтобы абузы всё таки проверялись и усложнить процесс написания абуз, желательно до рукотворного и с копиями документов.

3. тем временем выплата заказанная вчера на к2с, с успехом пришла, как и говорил стоит заказывать по воскресеньям и четвергам, тогда получите примерно по понедам и пятницам))) это я тому, кто там писал о выплате, вчера.

N
На сайте с 10.03.2011
78

Работаю на кипе с января и по поводу абуз все обстоит нормально. Удалялся только действительно абузный контент который жил недолго на любом фо.

Было как то раз что удалили то что жило несколько лет без абуз на других фо, но по запросу мне перекинули письмо абузы (оказалось настоящим) и через день получил такое же от гугла в адрес своего сайта.

Не вижу даже никакого смысла от копий файлов сильно абузных студий, если овнеры нашли свой контент у вас, то внесут в свои списки и будут периодически проверять (независимо свой сайт или форумы).

Я в таких случаях чередую фо для такого контента (чтобы не навлекать многократные абузы на основной с которым работаю) и меняю линки не ранее чем через месяц после абузы (жду пока абузеры перестанут проявлять ко мне повышенный интерес).

Вот по ребилам да - беда, за 8 месяцев работы в среднем 1 в день несмотря на немалое количество проданных месячников (триалы давно уже отрубил, не вижу в них смысла).🍿

[Удален]
niknuclear:
Работаю на кипе с января и по поводу абуз все обстоит нормально. Удалялся только действительно абузный контент который жил недолго на любом фо.
Было как то раз что удалили то что жило несколько лет без абуз на других фо, но по запросу мне перекинули письмо абузы (оказалось настоящим) и через день получил такое же от гугла в адрес своего сайта.
Не вижу даже никакого смысла от копий файлов сильно абузных студий, если овнеры нашли свой контент у вас, то внесут в свои списки и будут периодически проверять (независимо свой сайт или форумы).
Я в таких случаях чередую фо для такого контента (чтобы не навлекать многократные абузы на основной с которым работаю) и меняю линки не ранее чем через месяц после абузы (жду пока абузеры перестанут проявлять ко мне повышенный интерес).
Вот по ребилам да - беда, за 8 месяцев работы в среднем 1 в день несмотря на немалое количество проданных месячников (триалы давно уже отрубил, не вижу в них смысла).🍿

за прогиб вам 5-ка засчитана, молодец, возмите пирожок с полки в качестве бонуса😂

все не так как вы написали и вообще как только похвалишь файлообменник, так сразу придет совершенно другая ситуация, море абуз или глушняковая стата (верная примета)

по ребилам я вчера писал в ветке о фо, что ребилтся только виза сейчас и только один билинг с трехдневных (это я не из своей головы написал), так что зря отключили...

niknuclear и всё таки вы написали впечатления об абузах лично с вашего сайта, ну а если и на форумах так, то вы постите или аматор или я не знаю чего, с абузами тут также как и везде, чего то больше, чего то меньше...

N
На сайте с 10.03.2011
78

Помнится даже орон в свое время раздавал баны за слишком частую перезаливку особо абузного контента.

Я всего лишь не хочу спровоцировать такую же ситуацию, чего и вам всем желаю. 🍿

P.S. Прогиб? Не понимаю почему 90% постеров нормально воспринимают только отрицательные отзывы о фо.

Всегда пишу то, что есть на самом деле. Если у вас слишком много абуз никто не мешает связаться с саппортом и уточнить ситуацию.

Но конечно проще свалить все на кого то другого чем проанализировать и поменять методы работы🤪

P.P.S. Без разницы кто, что и где постит. Если бы овнеры сами искали и абузили свой контент как и раньше ситуация была бы иная,

но сейчас этим занимаются спец. организации за плату, и естественно они улучшают автоматизацию и свои методы работы.

Так что дела с абузами будут только ухудшаться и с этим придется смириться.

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136

Касательно абуз мне на данный момент достаточно чтобы просто нормально работала функция копирования. Это позволит выделить особо абузные форумы. Как правило жалобщик один и тот же на одном и том же форуме. И тогда многоуважаемый niknuclear можно воспользоваться вашим советом и пользоваться другими фошками. И перезаливать через месяц. То же самое для сайтов. Многие мои темы начинают приносить стабильные продажи по мере наполнения 150-200-300 постов, проверенная схема на всех фо что я работал. Но как правило живые в этих темах только последние обновления. Вот реально половина народа уходит после первых 10 страниц мертвых ссылок.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Вообще диктовать правила по абузам в настоящее время - большой риск потерять не только файлы, но и весь ФО.

У меня обычно после зеленых абуз (естественно их восстанавливаю затем) появляются уже с красной пометкой, т.е. забаненные по мд5. Я считаю так: что зеленые абузы - скорее шлют псевдо овнеры или вовсе конкуренты, а красные уже настоящие овнеры и принуждать их писать рукотворные абузы - не то время господа. Раньше так было возможно (когда ещё не было запаха гари в отношений закрытия ФО). Мне кажется и орон не все удалял, за это его и наказали :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий