Keep2Share - ФО активно набирает обороты.

R8
На сайте с 18.07.2010
35

Конверт ужасен на данный момент.

Убрал в настройках 3-х дневные примаки, т.к. НИ ОДИН ИЗ НИХ не проребиллился. Еще пару недель посмотрю и если ситуация не улучшится, то придется возвращаться на РГ

LK
На сайте с 05.07.2013
5
Drazragon:
вас вообще двое и пишут по всем форумам одно и тоже...

ясень пень, только нас немного больше, а что для каждого форума надо уникальный текст или скрины различные делать?:)))))))

стараемся как можем отвечать в своей ветки на ваши вопросы

вас тут тоже несколько человек потерпевших:))), на порядок меньше чем тех кто работает с нами, нормально зарабатывает и не страдает:))) за что им и респект

конверт нас тоже не особо устраивает, работаем над улучшением как можем

[Удален]
Lancer_k2s:
ясень пень, только нас немного больше, а что для каждого форума надо уникальный текст или скрины различные делать?:)))))))
стараемся как можем отвечать в своей ветки на ваши вопросы
вас тут тоже несколько человек потерпевших:))), на порядок меньше чем тех кто работает с нами, нормально зарабатывает и не страдает:))) за что им и респект

конверт нас тоже не особо устраивает, работаем над улучшением как можем

на порядок меньше чем тех кто работает с нами))) / а че тогда все тут пишут хором о таком конверте? где все остальные? по вашему у вас в топе одни терпилы на серче отписываются, так получается, прочитав ваш высер.

2. косвено сами признали, что конверт хреновый, да это только глупый не увидит, зачем тогда вся эта муть с графиками? хватит пылить в глаза, вы лучше делайте чето реально, один пиар фо и ничего более$$$...

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Я вижу их работу, так что не только пиар фо :) но пока в статистике улучшений не вижу, только так, в платежках)))

А вообще действительно, зачем для каждого форума отдельный текст составлять разные графики? Это спамом не считается, всё организации так делают.

[Удален]
Lankorn:
Я вижу их работу, так что не только пиар фо :) но пока в статистике улучшений не вижу, только так, в платежках)))
А вообще действительно, зачем для каждого форума отдельный текст составлять разные графики? Это спамом не считается, всё организации так делают.

дело не в тексте, дело в том, что если работать хрумаком, то можно на форум и не заглядывать, а это уже не айс, вот отчеты с графиками как то глупо выглядят на фоне остального текста в теме, люди пишут о другом, Lancer_k2s в свою очередь пишет, что всё нетак плохо и полно довольных их конвертом, что ребята бомбят только-так бабло на к2с, а я вот чето одних "потерпевших" и читаю, да собственно по своей работе всё видел, сейчас реф взялся за к2с, вижу что он приносит мне, а я прекрасно знаю как он на рапидгаторе работает, знаю лично по своей стате его работу, чего то смотрю кисленько и у него.

п.с. вообще я настроен на позитив, а не только расстреливать этот фо своей критикой (критика умному только в пользу, это с лакишара был какой то с неустойчивой психикой представить, там всё сразу было нездоровое), я только за, чтобы наладился конверт на кепке, вернуть свои ссылки мне недолго и начать работать с фо по полной программе, я только за чтобы там заработок получался на много выше, чем на рапидгаторе и всех других фо, но этого вообще не видно, видно что фо продвигается по базе сайтов, а в стате кисляк.

B
На сайте с 21.03.2011
70

Нынче продажа это праздник...

Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает.
T8
На сайте с 31.01.2012
23

это точно!

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Толку от новых платежек 0, как был ноль так и остался ноль. До выхода кипы на филю был постепенный рост продаж, потом - как отрезало.

DS
На сайте с 01.07.2013
73
Lankorn:
Толку от новых платежек 0, как был ноль так и остался ноль. До выхода кипы на филю был постепенный рост продаж, потом - как отрезало.

Аналогично...,-совсем тухляк стал,раньше хоть какие-то продажи капали,а теперь только редкие ребиллы..

B
На сайте с 21.03.2011
70
Lankorn:

поддерживаю, продажи испарились...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий