- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Конверт ужасен на данный момент.
Убрал в настройках 3-х дневные примаки, т.к. НИ ОДИН ИЗ НИХ не проребиллился. Еще пару недель посмотрю и если ситуация не улучшится, то придется возвращаться на РГ
вас вообще двое и пишут по всем форумам одно и тоже...
ясень пень, только нас немного больше, а что для каждого форума надо уникальный текст или скрины различные делать?:)))))))
стараемся как можем отвечать в своей ветки на ваши вопросы
вас тут тоже несколько человек потерпевших:))), на порядок меньше чем тех кто работает с нами, нормально зарабатывает и не страдает:))) за что им и респект
конверт нас тоже не особо устраивает, работаем над улучшением как можем
ясень пень, только нас немного больше, а что для каждого форума надо уникальный текст или скрины различные делать?:)))))))
стараемся как можем отвечать в своей ветки на ваши вопросы
вас тут тоже несколько человек потерпевших:))), на порядок меньше чем тех кто работает с нами, нормально зарабатывает и не страдает:))) за что им и респект
конверт нас тоже не особо устраивает, работаем над улучшением как можем
на порядок меньше чем тех кто работает с нами))) / а че тогда все тут пишут хором о таком конверте? где все остальные? по вашему у вас в топе одни терпилы на серче отписываются, так получается, прочитав ваш высер.
2. косвено сами признали, что конверт хреновый, да это только глупый не увидит, зачем тогда вся эта муть с графиками? хватит пылить в глаза, вы лучше делайте чето реально, один пиар фо и ничего более$$$...
Я вижу их работу, так что не только пиар фо :) но пока в статистике улучшений не вижу, только так, в платежках)))
А вообще действительно, зачем для каждого форума отдельный текст составлять разные графики? Это спамом не считается, всё организации так делают.
Я вижу их работу, так что не только пиар фо :) но пока в статистике улучшений не вижу, только так, в платежках)))
А вообще действительно, зачем для каждого форума отдельный текст составлять разные графики? Это спамом не считается, всё организации так делают.
дело не в тексте, дело в том, что если работать хрумаком, то можно на форум и не заглядывать, а это уже не айс, вот отчеты с графиками как то глупо выглядят на фоне остального текста в теме, люди пишут о другом, Lancer_k2s в свою очередь пишет, что всё нетак плохо и полно довольных их конвертом, что ребята бомбят только-так бабло на к2с, а я вот чето одних "потерпевших" и читаю, да собственно по своей работе всё видел, сейчас реф взялся за к2с, вижу что он приносит мне, а я прекрасно знаю как он на рапидгаторе работает, знаю лично по своей стате его работу, чего то смотрю кисленько и у него.
п.с. вообще я настроен на позитив, а не только расстреливать этот фо своей критикой (критика умному только в пользу, это с лакишара был какой то с неустойчивой психикой представить, там всё сразу было нездоровое), я только за, чтобы наладился конверт на кепке, вернуть свои ссылки мне недолго и начать работать с фо по полной программе, я только за чтобы там заработок получался на много выше, чем на рапидгаторе и всех других фо, но этого вообще не видно, видно что фо продвигается по базе сайтов, а в стате кисляк.
Нынче продажа это праздник...
это точно!
Толку от новых платежек 0, как был ноль так и остался ноль. До выхода кипы на филю был постепенный рост продаж, потом - как отрезало.
Толку от новых платежек 0, как был ноль так и остался ноль. До выхода кипы на филю был постепенный рост продаж, потом - как отрезало.
Аналогично...,-совсем тухляк стал,раньше хоть какие-то продажи капали,а теперь только редкие ребиллы..
поддерживаю, продажи испарились...