- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У кого как с продажами? Они у одного меня испарились?
Есть, но опять второй день как просели. usa трафа на моих сайтах больше чем de, но с германии продаж в разы больше.
Странная ситуация, или билинг америкосам не нравится или шейвмод по геотаргетингу, или у америкосов зарплату задерживают🍿
да всё проще паренной репы Василий, у нас действуют только овнеры, а чтобы на время судебных разбирательств у овнера что то арестовали это же никак, сайтик например заморозить на время расследования или студию приостановить, вот тогда бы овнеры задумались, а стоит ли... но если файлообменики в одни ворота сами хотят играть, чем им можно тут помочь... чем можно помочь если файлообменники ещё не одного лжеабузера не засудили... нам че пойти за файлообменники пойти и отстаивать их жизненое благосостояние? нет, мы отстаиваем своё и требуем чтобы наш труд уважали.
да всё проще паренной репы Василий, у нас действуют только овнеры, а чтобы на время судебных разбирательств у овнера что то арестовали это же никак, сайтик например заморозить на время расследования или студию приостановить, вот тогда бы овнеры задумались, а стоит ли... но если файлообменики в одни ворота сами хотят играть, чем им можно тут помочь... чем можно помочь если файлообменники ещё не одного лжеабузера не засудили... нам че пойти за файлообменники пойти и отстаивать их жизненое благосостояние? нет, мы отстаиваем своё и требуем чтобы наш труд уважали.
Увы, реальность именно такова. У овнеров лобби порой на уровне правительств и парламентов. А кто такие ФО? Рапидгатор вот молодец, отгавкался от наезда итальянских копирастов. Но сколько ему это стоило и с кого он эти деньги взял, остается только догадываться.
Большинством же ФО сейчас владеют люди, которые в суд просто никогда не обратятся, это очевидно.
Все-таки, Вы идеалист, признайтесь?))
Есть, но опять второй день как просели. usa трафа на моих сайтах больше чем de, но с германии продаж в разы больше.
Странная ситуация, или билинг америкосам не нравится или шейвмод по геотаргетингу, или у америкосов зарплату задерживают🍿
А у меня сегодня как раз америкос LifeTime прикупил....и на кепке сегодня даже рекорд,почти 100 баксов...
Какая-то странная закономерность,-4 дня по нулям,потом 4 дня подряд с продажами...
Хотя как раз сейчас постепенно стал уходить с кепки...
Увы, реальность именно такова. У овнеров лобби порой на уровне правительств и парламентов. А кто такие ФО? Рапидгатор вот молодец, отгавкался от наезда итальянских копирастов. Но сколько ему это стоило и с кого он эти деньги взял, остается только догадываться.
Большинством же ФО сейчас владеют люди, которые в суд просто никогда не обратятся, это очевидно.
Все-таки, Вы идеалист, признайтесь?))
Не понимаю понятия идеалист, но когда на меня нападают, я обороняюсь, файлообменники сами себя поставили как бацилы пока их антибиотик какой нибудь не найдет они плавают, барахтаются...я не слышал не одного судебного процесса за лжеабузу, а вы думаете все студии подают жалобы только на те ссылки, на какие у них имеется документация? или вы думаете банальный школоло типа перекупщика наутилуса пишет настоящие абузы? или мало тех людей кто вообще не имеет никакого отношения к авторским правам, но клепает абузы? кто из них наказан хоть как то? чего им вообще боятся? у нас боятся одни фо и мы, потому что связаны с ними, что у них мало бабок на адвакатов? любой юрист найдет массу косяков в любой студии и этой студии долго придется отпинываться или её вообще сдернут...
я не идеалист, но за чужое благосостояние я также не готов вести борьбу, я лишь за своё веду, за файлы, а вот фо надо вести себя так, как я выше описал, а не как бацилы, вам то какая маза их оправдывать? они не правы, даже по отношению к себе не правы, а уж как они к нам относятся... партнеры млин, не известно с кем они партнеры с копирастами или вообще с какими педерастами...выше написанное касается все фо, так уж вышло что в кепкином треде зашел разговор.
Идеалист Вы в том плане, что верите в идеальность законов их равноправие для всех и честность суда.) Как будто родились и выросли где-нибудь в США, а не на просторах СНГ или смежных стран.
Давайте отбросим те ФО, которым владеет такой же постер как Вы или Я (а сейчас это 80-90% от всех ФО). Надеюсь, не надо объяснять очевидные причины, почему такие владельцы никогда и ни на кого исков в суд подавать не будут?
Вот есть Рапидгатор, с хорошим доходом и даже своими адвокатами. Судившийся и выигравший дело о незаконной блокировки их домена в Италии. Почему же они не только не подают иски на лжеабузеров, но и пустили копирастов в админку с правами модераторов, чтобы всем показать, насколько у них "белый" и законный бизнес? Сами как думаете, мне интересно? Ведь они тоже теряют деньги с удаления файлов.
p.s.: Действительно, это все стоило бы обсуждать в общей теме ФО. Но в принципе, вопрос относится и к Кептушаре, как к крупному ФО.
Drazragon и другие идеалисты. ;-)
Закачайте себе на хост файлы повести биллинг и попробуйте сказать абузерам "а ты мне пришли сканы документов на каждый ролик на русском языке".
Посмотрите как долго у вас биллинг проработает.
Также, вы готовы вместе с ФО идти в суд и там доказывать свои права на копирования лецензионного контента? 🍿
Процесс Datatech против орона закончился тем что судья 8 августа закрыл дело
"IT IS HEREBY ORDERED that this casebe dismissed without prejudice"
так как стороны договорились друг с другом
"they have agreed to a settlement of this case"
Drazragon и другие идеалисты. ;-)
Закачайте себе на хост файлы повести биллинг и попробуйте сказать абузерам "а ты мне пришли сканы документов на каждый ролик на русском языке".
Посмотрите как долго у вас биллинг проработает.
Также, вы готовы вместе с ФО идти в суд и там доказывать свои права на копирования лецензионного контента? 🍿
давайте все таки придем к тому, что тут суть была реагировать на жалобы настоящих обладателей авторских прав, я же вас не прошу головой бетонный столб сломать:)
Тех поддержка молчит. Ребята вы читаете тред отпишитесь.