- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
При желании с сапе можно получить список доменов, которые торгуют ссылками
Можно, но времени много надо или прогу специальную. А тут - все готово!
Сергей, по вашему ПС в роли "богов" что-ли? Мне представляется, что они связаны с биржами определенными соглашениями или по крайней мере у них есть паритет.
Сайты в представленной вами базе - "пехота", настоящие "монстры" СЕО давно поделили сферы влияния. Никто не будет "обрушать" сложившуюся денежную seo-систему, подумайте сами: это же деньги и интересы :)
Кто есть тот, кто всерьез полагает, что Яндекс может парсить сторонний сервис, чтоб бороться с продажными ссылками?????
зы. Сменим тему или всё так плохо? :)))))
что Яндекс может парсить сторонний сервис, чтоб бороться с продажными ссылками?
Может делать выборки для обучения, имхо.
Маловероятно, с ихней идексной базой и знанием кто и на кого ссылается научится отличать продажные отестественных ссылок не так и трудно. Что есть неестественная ссылка - ссылка ради ссылки, не несущая пользы с точки зрения пользователя, в 90% ссылка в подвале сайта, которая не соответствует по тематике анкора той странице на которой расположена. Это минимальный набор данных, которыми можно охарактеризовать не естественную ссылку. Собрать данные со страниц на автомате не сложно, учитывая штат программистов и аналитиков в Яндексе. Все гениальное на самом деле не просто, а очень просто. :)
Я сам долгое время считал, что проще спарсить базу чем выявить и научится отличать, а потом мне как-то в руки попала книжка по информационному поиску и после этого все встало на свои места. :)
Яндекс зависящий от говно ресурса и от ВМ который на это ГС может кодик подправить :))))
fivefinger, думаете выборки (обучающие и проверочные) делали только силами ассесоров, без привязки к фактически существующим биржам?
Собрать данные со страниц на автомате не сложно,
Данные да, но вот какие факторы брать, какие коэфициенты раздавать- вот в чем вопрос.
Яндекс зависящий от говно ресурса
Я про биржи говорил, естественно брать левую базу- нет смысла, если можно получить свежие данные.
Я про биржи говорил, естественно брать левую базу- нет смысла, если можно получить свежие данные.
Вы не поняли, не важно какой ресурс, ПС не может себе позволить зависеть от пятки ВМ, какого то сервиса, кроме своего.
Сергей, по вашему ПС в роли "богов" что-ли? Мне представляется, что они связаны с биржами определенными соглашениями или по крайней мере у них есть паритет.
Пока это догадки...Не хотелось бы так думать. Лично меня интересует вопрос - почему и Яндекс-Директ, и Гугл Адвордс принимают и публикуют рекламу от ссылочных бирж. Публично рекламируется то, что вроде ими же не поощряется как минимум :)
ими же не поощряется как минимум :)
"Пока это догадки..." :)
А реальность: не поощряются только говно ссылки с говно ресурсов.