База всех доноров рунета

1 2345 6
[Удален]
SmileP:
Может делать выборки для обучения

Логично! Или для дополнительной проверки. И не один сторонний сервис можно применять

DELL
На сайте с 08.09.2006
179

проверил в базе пару своих порталов, тиц указан в 2 раза меньше текущего - не все показатели там актуальны

парсили видимо очень давно

S2
На сайте с 07.01.2008
611

На этом форуме запрещено подпись делать жирным. Но технически запрета такого нету. Но могут оштрафовать если обнаружат это. Тоже самое что с ПС, хочешь экспериментировать экспериментируй на свой риск, а если получишь санкции не говори что тебя не предупреждали. Но также как на этом форуме масса людей такие подписи делает, не обращая внимани на штрафы да и штрафуют далеко не всех, так как модераторов мало. Так дело с ПС и оптимизаторами обстоит.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]
Str256:
Так дело с ПС и оптимизаторами обстоит

Ну с ПС понятно - всех не успевают банить и фильтровать. А с оптимизаторами как? Что вы имели в виду?

[Удален]
DELL:
проверил в базе пару своих порталов, тиц указан в 2 раза меньше текущего - не все показатели там актуальны
парсили видимо очень давно

Согласен, я не рекламирую этот сервис, но занес его в закладки, он полезен для приблизительной оценки наличия донора в той или иной бирже. Если есть для этого более точный и удобный сервис, буду рад услышать о таком.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
Если есть для этого более точный и удобный сервис, буду рад услышать о таком.

Rds , не ?

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
[Удален]
ilux:
Rds , не ?

Удобен - навскидку посмотреть соотношение входящих и исходящих ссылок, но инфы по участию в конкретных биржах не дает, как этот сервис :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сергей Нижегородцев:
инфы по участию в конкретных биржах не дает, как этот сервис :)

Опять промашка, для такого гуру как вы не допустимая, дает.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]

Присущ, где здесь инфа о наличии сайтов в сео-биржах. Версия плагина устарела? У меня Гугл Хром

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Сергей Нижегородцев,

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий