Есть ли платежеспособные клиенты в ВК, соц сетях (таргетирование)?

W
На сайте с 07.12.2012
43
2440

Добрый день!

Вопрос такой, мы рекламируемся в адвордс и директе, сейчас хотим попробовать таргетирование в ВК, если не трудно, поделитесь опытом, те кто рекламируются и там и там, как ВК по сравнению, с адвордс и директом? У моего партнера есть мнение, что в ВК мало платежеспособной публики, и толку не будет по этой причине. Продаем услуги, рынок более менее массовый, цены средние по рынку, более подробно не хотел бы светить.

Прекрасно понимаю, что все это очень обще и у разных продуктов-услуг свои нюансы, но в целом интересует, есть ли люди которые хотя бы 15 -20 % от платежеспособного трафика от того же Директа в ВК собирают?

Заранее спасибо за ответы.

BlizStrike
На сайте с 23.11.2006
133

Трафик там есть, продажи тоже. Нужно достаточно точно таргетировать рекламу проверяя эффективность.

Считать РОИ, если отрицательный - таргетируем сильнее. В качестве расчетного периода не меньше месяца и ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! смотреть на свою сезонность.

Так что качаем клиентов с контекста, в середину сезона - подключать ВК и считать РОИ.

SEO.Taxi - Экспертное SEO Продвижение Сайта (https://SEO.Taxi) - подвезу в ТОП Платные консультации по продвижению.
dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191

тематика??

Иногда полезно проигрывать - это держит тебя в тонусе... Мне так рассказывали (с) Shark Покупаю сайты (стройка/отделка/стройматериалы) по адекватной цене. Предложения в личку. Траф - обязателен
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

Wanttoknow, платежеспособность везде одинаковая. Но, с контекста намного проще получить целевой трафик, т.к. человеку предлагается услуга(товар) в тот момент, когда он в ней заинтересован. А в вк вы показываете потенциально заинтересованным. При подходящей тематике и грамотном таргетинге можно получить хороший результат.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
W
На сайте с 07.12.2012
43

BlizStrike - спасибо, все очень по делу, так и будем работать) и насчет сезонности в Вами полностью согласен.

dimidrol - тематика в личке.

Noctes - на счет платежеспособности, все же, имхо, в ВК платежеспособность в среднем пониже чем в поиске Яндекса, например, но думаю, что не на много, и суть в правильном таргетинге как Вы правильно заметили.

SS
На сайте с 02.08.2012
3
Wanttoknow:
BlizStrike - спасибо, все очень по делу, так и будем работать) и насчет сезонности в Вами полностью согласен.
dimidrol - тематика в личке.
Noctes - на счет платежеспособности, все же, имхо, в ВК платежеспособность в среднем пониже чем в поиске Яндекса, например, но думаю, что не на много, и суть в правильном таргетинге как Вы правильно заметили.

Еще бы хотел посоветовать от себя такую мысль:

Рекламировать в социалках лучше всего свою группу или паблик. Мотивировать предоставлением скидок для участников. При обдуманном подходе Вы сможете собрать очень хорошую клиентскую базу, которая в дальнейшем будет отвечать Вам хорошей конверсией при проведении акций.

Если Ваша продукция/услуга подходит под мою логику, то очень советую прислушаться и пробовать. Дороговато, но зато очень перспективно.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497
Wanttoknow:
более менее массовый

а без "более менее" уточните ;)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
Noctes:
Wanttoknow, платежеспособность везде одинаковая.

Правда? :)

Ну расскажите мне, какая платежеспособность у аудитории данного паблика? :)

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
SA
На сайте с 08.06.2010
39

Не все хорошо идет в вконтакте, тут от тематики зависит. А вот совет с пабликом дельный, если завести хороший паблик приближенный к тематике сайта, потом можно много плюшек поиметь.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
Pall:
Ну расскажите мне, какая платежеспособность у аудитории данного паблика?

покажите такую стату по всему контакту и по всему яндексу. тогда будет о чём говорить.

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
Noctes:
покажите такую стату по всему контакту и по всему яндексу. тогда будет о чём говорить.

Ну так по всему рунету

23% псу под хвост и младше 18 лет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий