- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
charlie, В GGL берут, почему нет. Обзоры можно зафигачить в раздел статьи. Только вот админки и правда нет... Поэтому идея актуальна для тех кто умеет работать с phpMyAdmin на уровне пользователя :)
Можно узнать что за движок сайта.
Такого не знаю...
И попутный вопрос: можно ли такие же на Wordpress?
Обзоры можно зафигачить в раздел статьи. Только вот админки и правда нет... Поэтому идея актуальна для тех кто умеет работать с phpMyAdmin на уровне пользователя :)
достаточно в HTML разбираться, я копировал шаблон и в ручную новые статьи добавляю.
Можно узнать что за движок сайта.
Такого не знаю...
Самописный движок.
И попутный вопрос: можно ли такие же на Wordpress?
Нет нельзя. Так как это всё равно что в соседний район, на работу, на самолёте летать. Можно расширить существующий сайт 1000+ страницами базы. Тогда без разницы на чём написан основной сайт - хоть на WP, хоть на Битриксе. Ну это другой вопрос.
достаточно в HTML разбираться, я копировал шаблон и в ручную новые статьи добавляю.
Тоже вариант. Хотя я считаю что проще юзать всё-таки phpmyadmin. Статьи у меня (после моей консультации разумеется) добавляют клиенты, которые не то что в HTML не разбираются, а даже не знают что такое тег...
Доброй ночи, Уважаемые друзья.
Прошу у Вас прощения за огромные сдвиги сроков сдачи сайтов...Ваш покорный слуга за отмечался своим ДР и был вынужден уехать. С понедельника начнем стахановскими темпами сдавать сайты. Всем, кто ожидает - в последующем будет очень ощутимая скидка. Еще раз прошу меня простить!
С Уважением, Владимир.
Доброго дня! Возникли некоторые проблемы с установкой сайта. Буду признателен , если кто нибудь из изготовителей мне помог. Спасибо!
Icq 483522610 , skype kold2008
Koldmoneymaker, Добрый вечер! Жду Ваших вопросов в личку :)
Сайт их первого сообщения www.sledyat.ru попал под агс? если контент уник как такое произошло?
Сайт их первого сообщения www.sledyat.ru попал под агс? если контент уник как такое произошло?
Этому сайту больше года. По своему опыту скажу, что из 13 сайтов попало под агс только 2.
Это нормально.
айт их первого сообщения www.sledyat.ru попал под агс? если контент уник как такое произошло?
Попал. Это было... больше года назад и не правда :) На самом деле если интересуют свежие примеры успешно по 6-8 месяцев торгующие в биржах и которые оправдали себя в разы - можно сразу в личку.
По своему опыту скажу, что из 13 сайтов попало под агс только 2.
Это нормально.
Да. Нормально. Это при том что причиной мог стать не сам сайт, а внешние факторы. Но ты понял о чём я :)
А так, спешу порадовать старых и новых клиентов. В движке было произведено несколько мелких изменений, обновлены базы.
Попадание под АГС по прежнему держится на уровне 3%/месяц.
Это на примере выборки из более чем 500 сайтов.