База всех доноров рунета

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Dweep:
Так что те кому оно нужно - имеют эти списки, а те кому не нужно - им этот сервис разве что для развлечения нужен.

ТС не думает, он пишет. И слышать не хочет о другом, и даже внешне искренне не понимает, что спалить сайт барыжащий ссылками не проблема, в какой бы бирже он не барыжил в вечных или в сапе и тп. И если это не сделано, значит тому есть причина. Не могут на сегодня ПС отказаться от учета ссылок. Они в основе алгоритма, а основу трогать на 100% нельзя, результат непредсказуем. Да и не чего в продажности ссылок нет, это всего лишь форма рекламы. Умная и профессиональная реклама в плюс, школьниками сделанная в минус. Мир проще, чем многие думают.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]
Toan:
ТС, с такими тоже бороться?

Это не мне, А Яше с Гуглом решать: какие продажные ссылки

1) какие продажные ссылки могут влиять на ранжирование других сайтов

2) кому можно продавать ссылки, кому нельзя

3) как должны влиять собственные продажные ссылки и их количество на рейтинг самого донора в ПС

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Не рабочая ваша база))

1 Сайт который был 3 года назад в сейп(и тогда же вышел из нее) , сейчас показывается что он продает ссылки при этом у него тиц 10 ( реально тиц 50 )

2 Сайт который продает ссылки имеет Тиц 0 ( реально 30 )

Вывод база левая - зачем за ее использование еще и платить?

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
[Удален]
ilux:
Не рабочая ваша база))

Она не моя! А идеальных баз нет. Она была актуальна на момент парсинга, наверно. А обновлять ленятся, может быть, или редко это делают :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сергей Нижегородцев:
А обновлять ленятся, может быть, или редко это делают :)

Умер этот псевдо сервис, еще когда родился.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
А идеальных баз нет. Она была актуальна на момент парсинга, наверно. А обновлять ленятся, может быть, или редко это делают

Смысл этой базы ( или опасность о которой вы говорите ) , если она не рабочая ?

[Удален]
ilux:
Смысл этой базы

Открыл ее сегодня, надо потестить...Допустим, надо мне ссылки прикупить вечные, проверяю сайт, а он кроме биржи вечных ссылок еще и во многих временных. Стоит призадуматься.

ilux:
если она не рабочая

А если рабочая хотя бы на 80%, уже хорошо :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сергей Нижегородцев:
Открыл ее сегодня, надо потестить...Допустим, надо мне ссылки прикупить вечные, проверяю сайт, а он кроме биржи вечных ссылок еще и во многих временных. Стоит призадуматься.

В вечных такие сайты помечены и для этого этот сервис не нужен. 99% сайтов под вечные, если не уже, то в будущем клиенты сапы. Или вы верите в заботу о вас от молодых ВМ склепавших свой наколенник под вечные :).

[Удален]
Dweep:
Аналогично и другие сервисы не особо скрывают список участников

Это плохо - о своих кормильцах надо заботиться и скрывать факт сотрудничества с ними от ПС!

fivefinger
На сайте с 27.01.2011
87

Сергей Нижегородцев, ты глупый или прикидываешься? Какая нафиг база? Яндексу делать нечего как использовать глупые недосервисы для борьбы с сайтами продающими ссылки. Учим мат. статистику и не плодим тупые темы. При наличие даже небольшой выборки можно отследить продажные ссылки и покарать. Пингвин тому доказательство.

EvilMinds - пока другие делают вид, мы работаем на результат. (/ru/forum/936293)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий