- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем форумчанам. Интересует такой вопрос , затрагивающий рост посещаемости с поисковых систем. Быть может это давно известный факт , но тем не менее было бы интересно узнать. Не связано ли резкое увеличение трафика , почти в два раза с тем , что домен стал старше на год? Разумеется , что и сайт регулярно наполнялся интересным контентом , то есть не с проста все это , но вот играет ли роль то , что домен стал старше на год?
:)
я бы удивился, если бы узнал, что ПС отмечают дни рождения сайтов, и дарят им х2 посетителей.
тут недавно кто то график с ли ру посещаемости выкладывал там за 1-2 месяца посещалка с поиска повысилась с 300-400 до 1400-1600 чтоль = это чего тогда по вашему преждевременное старение ? :D
тут недавно кто то график с ли ру посещаемости выкладывал там за 1-2 месяца посещалка с поиска повысилась с 300-400 до 1400-1600 чтоль = это чего тогда по вашему преждевременное старение ? :D
Ну почему же?=) Я не имел в виду , что только возраст домена играет роль в продвижении , а говорил как о еще одном факторе , влияющем на увеличение трафика. Исхожу из личных наблюдений. Сайт у меня не продвигался покупными ссылками , просто старался писать интересный контент не более того. Через пол года год посещаемость резко подскочила в два раза с 1000 до 2000. Вот отсюда такие мысли по поводу дня рождения домена=))
Точно, не уверен, но тоже замечал такую тенденцию, сначала 6 месяцев (песочница), потом год. Увеличения не в два раза, но четкий рост позиций.
Значит у меня тоже была днюха сайта - ровно один месяц и яша меня так щедро поздравил?🤪
Возможно у Вас тематика сезонная. К примеру есть ресурс c садовой и околоогородной тематикой – в весеннее время количество посетителей вырастает ориентировочно в 2 раза (данная картина наблюдается 2-а в течении 2-х лет)
Pr вам гугл случайно не присваивал/поднимал?
На своих сайтах стабильно замечаю - если меняется показатель тиц или пр - яндекс повышает в выдаче. Причем, если тиц понятно, то почему яндекс смотрит на pr - вообще хз, но как факт =) Последний сайт посвящен фотошопу, провисел примерно 3 месяца, гугл дал ранк, и на следующий день с яндекса ощутимо больше пошло народа =)
На своих сайтах стабильно замечаю - если меняется показатель тиц или пр - яндекс повышает в выдаче. Причем, если тиц понятно, то почему яндекс смотрит на pr - вообще хз, но как факт =)
Также замечал скачек посетителей с Гугл после присваивания ПР, но повышения по запросам в выдаче Яндекса не замечал – в будущем попытаются отследить.
А у меня было что за неделю с 3 000 до 130 000 поднималась.
На своих сайтах стабильно замечаю - если меняется показатель тиц или пр - яндекс повышает в выдаче. Причем, если тиц понятно, то почему яндекс смотрит на pr - вообще хз, но как факт =)
Также замечал скачек посетителей с Гугл после присваивания ПР, но повышения по запросам в выдаче Яндекса не замечал – в будущем попытаются отследить.
Феерическая бредятина. Это просто совпадения. Апдейты тиц и пр не влияют на трафик.