Рост посещаемости с ПС

12
rasse1
На сайте с 26.10.2010
48
1165

Привет всем форумчанам. Интересует такой вопрос , затрагивающий рост посещаемости с поисковых систем. Быть может это давно известный факт , но тем не менее было бы интересно узнать. Не связано ли резкое увеличение трафика , почти в два раза с тем , что домен стал старше на год? Разумеется , что и сайт регулярно наполнялся интересным контентом , то есть не с проста все это , но вот играет ли роль то , что домен стал старше на год?

Качественные выделенные сервера (https://fornex.com/vds/?server=2424") по низким ценам!
H
На сайте с 18.12.2010
32

:)

я бы удивился, если бы узнал, что ПС отмечают дни рождения сайтов, и дарят им х2 посетителей.

Комментарии для ваших сайтов (/ru/forum/772278) | Автоматические WM кредиты (http://wmcoin.com/?x=RBNRPVEVNRZR)
KI
На сайте с 31.07.2008
90

тут недавно кто то график с ли ру посещаемости выкладывал там за 1-2 месяца посещалка с поиска повысилась с 300-400 до 1400-1600 чтоль = это чего тогда по вашему преждевременное старение ? :D

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
rasse1
На сайте с 26.10.2010
48
Kater-INA:
тут недавно кто то график с ли ру посещаемости выкладывал там за 1-2 месяца посещалка с поиска повысилась с 300-400 до 1400-1600 чтоль = это чего тогда по вашему преждевременное старение ? :D

Ну почему же?=) Я не имел в виду , что только возраст домена играет роль в продвижении , а говорил как о еще одном факторе , влияющем на увеличение трафика. Исхожу из личных наблюдений. Сайт у меня не продвигался покупными ссылками , просто старался писать интересный контент не более того. Через пол года год посещаемость резко подскочила в два раза с 1000 до 2000. Вот отсюда такие мысли по поводу дня рождения домена=))

B4
На сайте с 26.11.2011
74

Точно, не уверен, но тоже замечал такую тенденцию, сначала 6 месяцев (песочница), потом год. Увеличения не в два раза, но четкий рост позиций.

Spaike
На сайте с 30.03.2009
152
Привет всем форумчанам. Интересует такой вопрос , затрагивающий рост посещаемости с поисковых систем. Быть может это давно известный факт , но тем не менее было бы интересно узнать. Не связано ли резкое увеличение трафика , почти в два раза с тем , что домен стал старше на год? Разумеется , что и сайт регулярно наполнялся интересным контентом , то есть не с проста все это , но вот играет ли роль то , что домен стал старше на год?

Значит у меня тоже была днюха сайта - ровно один месяц и яша меня так щедро поздравил?🤪

jpg 123.jpg
покупаю сайты
B1
На сайте с 06.11.2010
20

Возможно у Вас тематика сезонная. К примеру есть ресурс c садовой и околоогородной тематикой – в весеннее время количество посетителей вырастает ориентировочно в 2 раза (данная картина наблюдается 2-а в течении 2-х лет)

O
На сайте с 23.11.2011
95

Pr вам гугл случайно не присваивал/поднимал?

На своих сайтах стабильно замечаю - если меняется показатель тиц или пр - яндекс повышает в выдаче. Причем, если тиц понятно, то почему яндекс смотрит на pr - вообще хз, но как факт =) Последний сайт посвящен фотошопу, провисел примерно 3 месяца, гугл дал ранк, и на следующий день с яндекса ощутимо больше пошло народа =)

B1
На сайте с 06.11.2010
20

На своих сайтах стабильно замечаю - если меняется показатель тиц или пр - яндекс повышает в выдаче. Причем, если тиц понятно, то почему яндекс смотрит на pr - вообще хз, но как факт =)

Также замечал скачек посетителей с Гугл после присваивания ПР, но повышения по запросам в выдаче Яндекса не замечал – в будущем попытаются отследить.

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452
Kater-INA:

А у меня было что за неделю с 3 000 до 130 000 поднималась.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
bob1977:
На своих сайтах стабильно замечаю - если меняется показатель тиц или пр - яндекс повышает в выдаче. Причем, если тиц понятно, то почему яндекс смотрит на pr - вообще хз, но как факт =)

Также замечал скачек посетителей с Гугл после присваивания ПР, но повышения по запросам в выдаче Яндекса не замечал – в будущем попытаются отследить.

Феерическая бредятина. Это просто совпадения. Апдейты тиц и пр не влияют на трафик.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий