- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
По итогам обсуждения удаление удалось откатить взад или "представляющие из себя чуть менее, чем ни хера" победили?
Победили. За "отсутствием значимости" снесли, я даже скрин сделал тогда - хотел статью ядовитую на новостнике написать про это, но потом недосуг стало 🙅 Искать лениво, у меня их, скринов всяких, тысячи в разных папках, но факт налицо, да и все знают это, кто обсуждения читал хоть раз.
Победили. За "отсутствием значимости" снесли
А жалко 😡...
Интересно, там удаление статьи впоследствии (по результатам какого-то дальнейшего обсуждения) откатить взад можно? 😕
я даже скрин сделал тогда - хотел статью ядовитую на новостнике написать про это, но потом недосуг стало 🙅 Искать лениво, у меня их, скринов всяких, тысячи в разных папках, но факт налицо, да и все знают это, кто обсуждения читал хоть раз.
Ну, я вот не читал ещё такие обсуждения ;)...
По мне, так пусть википедия просит деньги, если хотят. Ресурс вполне полезный. Нету НАДОЕДЛИВОЙ рекламы. Но, думаю могли бы и AdSense поставить, он никак посетителям не помешает. Правда, то что сделали минимальную сумму пожертвования 50 долларов - это не правильно. Лучше от 100 человек получить по 1 доллару, чем от одного 50 :)
На у лучший храм знаний - это книга. Вот там действительно правда, а википедию даже малыш может отредактировать).
Вот многие пишут, что без википедии было-бы не плохо. А вы вспомните, когда хотели википедию закрыть, как все нервничали...
А вы вспомните, когда хотели википедию закрыть, как все нервничали.
кто хотел закрыть? кто нервничал?
кто хотел закрыть? кто нервничал?
Вот: http://megaobzor.com/vikipediyu-vozmozhno-zakroyut-iz-za-vnesennyh-popravok-v-zakon-ob-informacii-.html
Конечно, это сделали из мухи слона. И закрывать её не собирались. Но многие нервничали по этому поводу :)
Нету НАДОЕДЛИВОЙ
Там в Курилке обсуждается тема про одноклассники. Зайдите, почитайте.
А вы вспомните, когда хотели википедию закрыть, как все нервничали...
Все это кто.
закрыли бы ее - я бы не заметил. Мб школьники/нерадивые студенты бы и пострадали. Где же теперь краткую справку взять про человека, кот. сделал открытие века?
Я думаю, что все эти краткие пересказы жизни/книг/фильмов/событий и т.п. нужны тем, кто не хочет что-то узнать, а хочет сэкономить время. Вроде фастфуда.
Я думаю, что все эти краткие пересказы жизни/книг/фильмов/событий и т.п. нужны тем, кто не хочет что-то узнать, а хочет сэкономить время. Вроде фастфуда.
Хорошо, а энциклопедии, издававшиеся на бумаге?
Классические, широко известные энциклопедии?
Брокгауз и Эфрон, Большая Советская, Малая Советская?
Тож фастфуд?