Мужчины VS женщины

MA
На сайте с 13.12.2006
134
talia:
Причем, заметьте, - у Вас.

У меня отличное настроение от общения и ни малейшего негатива.

Заметьте, снова нехитрый прием - отвержение фактов и аргументов а попытка перетянуть меня в эмоциональную плоскость.

Т.е. с точки зрения женской логики достаточно отвергнуть факт, чтобы признать его неверным.

- ты мне не даришь подарки!

- неделю назад дарил...

- не помню!

и фсе. Факт отвергнут и не засчитан. Кроме того, вы снова пытаетесь набросить на меня негатив, так удобнее. Снижение ценности (приятности) оппонента снижает ценность его аргументации. Если объявить меня... ну женоненавистником, то ценность моих аргументов будет равна нулю. )

P.S. Вы клевая!

возьму проекты на продвижение ()
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
McArt:
Скажем так - для большинства мужчин такая формула чаще не верна, чем для большинства женщин)

Да ладно :) Давайте подставим другие данные к вашему утверждению:

McArt:
Мы не только приводим факты оппонетна к нужному знаменателю ..., значит факты ценности не имеют), но и окрашиваем его самого в негативные тона.

Я не понимаю, чего хочет женщина/ее эмоциональности/ее чувств итд - следовательно она обладает ущербной, "женской" логикой - следовательно "все (большинство) бабы дуры"

?

Дизайн сайта, сайт на тильде
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Кстати: где raminas? почему молчит?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
talia:
Причем, заметьте, - у Вас.

садись, по пунктуации зачет.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
mumur:
А Эйлин Уорнос?

А у нее тут какой ник?

Если серьезно - понятия не имею, впервые слышу. Я не такой знаток криминалистики.

С уважением, Евгений.
MA
На сайте с 13.12.2006
134
sakateka:
следовательно она обладает ущербной, "женской" логикой - следовательно "все (большинство) бабы дуры"

Нет конечно. Все женщины это женщины. Ваш кэп.

Женская логика она не ущербная. Это вы так сказали. Вы привыкли что данным термином оперируют с нотками презрения к женщинам и превосходства с мужской точки зрения.

Для меня это не так.

Женщины в быту мыслят немного по-другому, акценты у них другие и приоритеты. В первую очередь в силу воспитания.

В принципе, женская логика логикой не является, это скорее цепочки мышления, которые посторены не на выводах, а на ассоциациях (кстати, американский тип мышления более ассоциативен, в силу традиций, чем европейский, и это опять же не плохо).

С точки зрения логики, когда женщины уделяют ей внимание - у них все в порядке. В шахматном кружке в школе были у нас и девочки)). И одна из них рвала почти всех как тузик грелку.

Так что - не додумывайте за меня плиз, милые дамы.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Jackyk:
А у нее тут какой ник?
Если серьезно - понятия не имею, впервые слышу. Я не такой знаток криминалистики.

Эйлин Уорнос

Я еще меньший знаток. Но она стала прообразом главной героини фильма "Монстр".

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143

При большом спектре выбора, трудно остановиться на чем-то одном. Всегда интересно: а что если бы...

AI создает бизнес в РФ с нуля:
[Удален]

Sim, кстати, мне тут спалили - ты хорошеньких сотрудниц у себя в офисе прячешь.

давай фотки собственник! 🤪

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

burunduk, Господь с тобой. Работа - это работа, а фотки - это фотки. Не следует путать столь различные сущности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий