Мужчины VS женщины

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
burunduk:
ну так пара новых фоток моментально избавили бы тебя от переживания!

надо же, как просто :)

обязательно подумаю об этом при следующем приступе занудности :)

Дизайн сайта, сайт на тильде
[Удален]

Эх какая классная темка то... а мне поговорить хочсЯ! Всем вечер добрый!

---------- Добавлено 27.02.2013 в 19:17 ----------

Jefa, не гоже дома сидеть, чтоб жОна видела тебя в трико с оттянутыми коленками, небритого.... какое там на фиг влечение?

MA
На сайте с 13.12.2006
134
sakateka:
то наличие здесь "логики" сможет проследить лишь обладатель именно её альтернативной направленности

Хм. Логика это скажем так процесс) - "рассуждение". Женская логика - это тезис, которым мы с вами оперируем. В полном, неусеченном, виде будет примерно так "женская логика - неполноценна". Как можно понятие "рассуждение", процесс, если угодно или науку логику применить к тезису? Я не вижу. К тезису можно применить "истинно" или "ложно". С помощью логики можно опровергнуть вывод тезиса, его доказательство. Или подтвердить.

Вот смотрите. В середине поста вы цитируете саму себя, процесс вывода, рассуждения таков (если упростить вашу конструкцию):

а) я не понимаю =>

б) она не умеет рассуждать =>

в) все мужики дуры

Данная цепочка нелогична. Это три аргумента и ни одного факта)).

Ваше утверждение:

я не понимаю, следовательно она обладает женской логикой - не связаны между собой, ошибочное утверждение

она обладает ущербной логикой, следовательно все бабы дуры - не связаны между собой, ошибочное утверждение, кроме того здесь вообще распространение признака единицы на множество).

talia:
Сакатека умна, спокойна и агрессивна в одном флаконе. Линкору капец.

Здесь так же 2 аргумента не связанных между собой.

Логично было бы, если бы:

Сакатека умна, спокойна и агрессивна в одном флаконе

Линкор тонет при наличии одного фактора или их комбинации

Линкору капец

Это логично.

Или.

Линкор рассуждает о логике //когда пора бы извиниться//

Линкору мило улыбаются и говорят "да, это Важно".

Линкор зануда.

:)

В конце поста - мой тезис. И вот применительно к процессу, то процесс введения "ложного тезиса" может быть во вполне логичном рассуждении.

а) мужики дуры

б) я не мужик

в) я умная

Построение логично. Хотя тезис ложный. Ложная предпосылка, а не рассуждение. Это уже софизм).

P.S. пост исправлен во имя вселенской толерантности и в преддверии бесконечного марта.

yet_warm:
Линкор, ты попал...

Да ну. Мы идем параллельными курсами. Бодро обмениваясь сигнальными флагами "Друзья в мире - друзья навек".

возьму проекты на продвижение ()
[Удален]
McArt:
софизм).

P.S. пост исправлен во имя вселенской толерантности и в преддверии бесконечного марта.

Башня взорвана!))))))))

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Ленивое Z:
Расходитесь, не забудьте выключить калорифер.

Я эту горячую штучку выключаю теперь в 16.00. Чтоб точно не забыть. 😂

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
MA
На сайте с 13.12.2006
134
sapsan-seo:
Башня взорвана!))))))))

Я теперь безбашенный линкор?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
sapsan-seo:
а мне поговорить хочсЯ! Всем вечер добрый!

Добрый. Но сначала обязуйся говорить только по делу и содержательно. А потом пиши свои 3 поста. 🚬 😂

[Удален]
talia:
Добрый. Но сначала обязуйся говорить только по делу и содержательно. А потом пиши свои 3 поста. 🚬 😂

Ни за что!

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
McArt:
Женская логика - это тезис, которым мы с вами оперируем.

И под которым мы кой-чего подразумеваем, не так ли? Например совокупность способов мышления, характерных именно для этого понятия.

McArt:
Данная цепочка нелогична. Это три аргумента и ни одного факта)).
Ваше утверждение:
я не понимаю, следовательно она обладает женской логикой - не связаны между собой, ошибочное утверждение
она обладает ущербной логикой, следовательно все бабы дуры - не связаны между собой, ошибочное утверждение, кроме того здесь вообще распространение признака единицы на множество).

Вы чудо просто :) Спасибо, что заморочились, и детально доказали то, что я сказала вам сразу - данная цепочка нелогична и эмоциональна и целиком подпадает под результат, выданный вследствие использования неполноценной "женской" логики. Но кем он выведен? мной? это ведь наоборот пример, пример того, что ею пользуются мужчины с большой охотой, когда им это "выгодно" :)

McArt:
Мы идем параллельными курсами.

конечно :)

[Удален]

- Хороший мой... бедненький... маленький... малюсенький...

- Зина, Гл@дь! ну, кто ТАК возбуждает?!

Еее метка появилась! Я знал, я чУял!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий