Мужчины VS женщины

6666
На сайте с 10.01.2005
505
10037

Согласно исследованиям ученых из института Бен-Абеля, (Израиль), женское влечение к сексу в 1.9 раз сильнее чем мужское. Понятно, что ощущения при оргазме сложно сравнивать, но израильтяне попробовали применить метод научного анализа.

Свои исследования они основали на следующих фактах:

1. Количество нервных окончаний в эрогенных зонах у женщин значительно больше.

2. Участки мозга, отвечающие за выработку гормонов у женщин больше в 2.01 раза чем у мужчин (пропорционально веса остального мозга)

3. Женщина может испытать больше оргазмов (в среднем, за день)

4. ЭКГ мозга во время секса показывает у женщин значительно большую активность чем у мужчин (при этом среднесуточная активность мозга женщин близка к нулю)

И чего? Оказывается тетьки все динамо или чего, будет гендерный срач или куда?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
6666:
Согласно исследованиям ученых из института Бен-Абеля, (Израиль), женское влечение к сексу в 1.9 раз сильнее чем мужское. Понятно, что ощущения при оргазме сложно сравнивать, но израильтяне попробовали применить метод научного анализа.
Свои исследования они основали на следующих фактах:

1. Количество нервных окончаний в эрогенных зонах у женщин значительно больше.
2. Участки мозга, отвечающие за выработку гормонов у женщин больше в 2.01 раза чем у мужчин (пропорционально веса остального мозга)
3. Женщина может испытать больше оргазмов (в среднем, за день)
4. ЭКГ мозга во время секса показывает у женщин значительно большую активность чем у мужчин (при этом среднесуточная активность мозга женщин близка к нулю)

И чего? Оказывается тетьки все динамо или чего, будет гендерный срач или куда?

Ужос, при этом всём они парой еще ломаются ) 🤣

Вот понимаю мужиков, не хотел, но дал )

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Geers, вот и я говорю.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
6666:
Geers, вот и я говорю.

Ага, хорошо что я не родился тёткой, при таких бы показателях я наверное был бы шлю**й 😂

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Geers:
Ага, хорошо что я не родился тёткой, при таких бы показателях я наверное был бы шлю**й

Таких полно и без того..

Мультур..
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
6666:
при этом среднесуточная активность мозга женщин близка к нулю
6666:
тетьки все динамо или чего

Может они просто сами не знают чего хотят? 🙄

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Жопка от морковки
На сайте с 08.08.2006
77
neznaika:
Может они просто сами не знают чего хотят?

Во-во. Все время приходится объяснять, на что и уходит львиная доля времени.

★ На них уже зарабатывают десятки тысяч долларов (/ru/forum/844409) ★ Контент недорого? Тут! (http://telemagaz.ru/content/) ★
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

«Пропорционально веса остального мозга» — ключевая фраза.

Ида, я за восьмоемарта, ежели че.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
6666:
Более того, оказалось, что у женщин головной мозг, примерно на 30% меньше, чем у мужчин.

http://www.russia.ru/video/pirogovmozg/

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
Jefa:
да, я за восьмоемарта, ежели че.

извращенец!

я за каждыйдень! 🤪

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

burunduk, у тебя женщины постоянной нет, тебе можно хоть каждый час, только осилишь ли?:D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий