- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
В книге Кэролс ДэвисCarol Anne Davis "Женщины, Которые Убивают"Women Who Kill: Profiles of Female Serial Killers
Интересно, насколько всё ею написанное коррелирует с действительностью. Потому как имеет место мнение профессионалов-криминалистов, которое саму фабулу ставит под сомнение, а именно - среди женщин маньяков не бывает. Имеется в виду - в криминальном толковании этого слова, а не просто сексуально-озабоченных, таких-то сколько угодно.
Cell, не, меня интересовали высокоморальные примеры именно DenisVS.
Меня тоже, но он, к сожалению, слинял. Несмотря на мои призывы писать (ударение на последнем слоге) еще. Я думаю, что он имел в виду примерно такое - моральное платье с поправкой на современность (современные туфли):
Дмитрий Владимирович Беклемишев "Заметки о женской логике"
У вас жена/девушка есть?
Не спроста ДевкоСрач начался, 8 марта скоро.
Мужики всеми способами пытаются поругаться, что бы подарки не дарить...хитро, хитро.
Пусть [Р => Q] и [Q приятно]; тогда Р истинно
Можно подумать, для большинства мужчин такая логика неверна :)
не верьте всему, что написано в книгах, а тем более процитировано в лурке, ибо как раз именно эта формула и является яркой иллюстрацией той самой "логики"
Совершенно справедливо.
Безусловно. Снова эмоция - спорить нужно не с фактами ;) а с оговоркой. Найдя изъян (пусть даже запятую) можно объявить объект не заслуживающим доверия. Правда это уже из правил демагога, но и из женской логики тоже.
Суть - Вася плохой мужчина потому что он не умеет носить пиджак. вывод - все поступки и слова васи - плохие.
---------- Добавлено 27.02.2013 в 14:53 ----------
Интересно, насколько всё ею написанное коррелирует с действительностью. Потому как имеет место мнение профессионалов-криминалистов, которое саму фабулу ставит под сомнение, а именно - среди женщин маньяков не бывает. Имеется в виду - в криминальном толковании этого слова, а не просто сексуально-озабоченных, таких-то сколько угодно.
Это ставит под вопрос только мотивацию преступления, а не само преступление, способ и метод. Верно ведь?
У вас жена/девушка есть?
Это не имеет отношения к делу. Хотя вы хотели спросить - теоретик ли я или практик ))))).
Можно подумать, для большинства мужчин такая логик неверна
Скажем так - для большинства мужчин такая формула чаще не верна, чем для большинства женщин)
Все просто. Как говорится: не страшно, что ты остался наедине со страшной женщиной, страшно что она сильней.
Собственно тиотки по природе послабей, уродцев кругом тьма. Рисковано посылать лучи секса во все стороны. Инстинкт самозащиты.
Это ставит под вопрос только мотивацию преступления, а не само преступление, способ и метод. Верно ведь?
Безусловно.
Снова эмоция
Причем, заметьте, - у Вас.
Простая, как мешок картошки, мысль, что у меня просто нет желания спорить, в Вашу голову не приходит. Вероятно, ей там холодно и одиноко. 🚬
еще раз: если тема ВАМ интересна - гуглите исследования.
А мне эта тема неинтересна, сорри. Мне пофиг, что мои сапоги, цвета вишни с шоколадом, кто-то считает коричневыми. 😂
Вы можете отличить брусничный цвет от красного?
Женщины... понапридумывали цветов, а мы гадай...
Есть цвета RGB, а ваши брусничный, лиловый закат, страстная вишня и т.п. не цвета, а фантазии.
А Эйлин Уорнос?