- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Так что - не додумывайте за меня плиз, милые дамы.
ну зачем же мне, к примеру, за вас додумывать. Где я сказала, что данная цепочка выводов касается именно вас?
Но ведь именно вы утверждали, что
Скажем так - для большинства мужчин такая формула чаще не верна, чем для большинства женщин)
И я надеюсь, вы не станете утверждать, что вот это
данным термином оперируют с нотками презрения к женщинам и превосходства с мужской точки зрения.
не распространено настолько широко, что можно назвать точкой зрения большинства мужчин?
Так что можно лишь с сожалением признать, что и излишнее проявление эмоциональности и недостаток логической стройности мышления - это грани одной общей проблемы...
распространено настолько широко, что можно назвать точкой зрения большинства мужчин?
Вероятно можно. Хотя я сильно сомневаюсь что большинство мужчин вкладывает в "женская логика" истинный негатив, а не зеркальный позитив. Даже "бабы дуры" это значит "я умнее", а не то, что сказано. К тому же это с целью сопричастности. А "мужики козлы" часто значит "ты хорошая, ты найдешь себе еще лучше". Это если есть сопереживание конечно.
Мы все испытываем эмоции и суждения часто имеют эмоциональный окрас, а логика нет). Причем, повторюсь, женщины более эмоциональны и им свойственно придавать больше веса эмоциям, что абсолютно неприемлемо для логических построений) и часто им мешает, и не всегда это неоправданно (нападение на хищника с целью защиты потомства - нелогично, но оправданно и невозможно без сильных эмоций, верно?). Но это не значит, что все высказывания и поступки мужчин логичны.
Вот например мой треп в данной ветке он не более, чем эмоция). Положительная, с улыбкой и мотивация поступка (трепа) - эмоциональная, не продиктованная необходимостью.
Работа - это работа, а фотки - это фотки. Не следует путать столь различные сущности.
Вот ты и не путай, работай.
А донам покажи.
Хотя я сильно сомневаюсь что большинство мужчин вкладывает в "женская логика" истинный негатив, а не зеркальный позитив.
Разумеется :) Зависит как раз от контекста и эмоциональной окраски конкретной ситуации
Однако, если опять взять всю цепочку целиком
Я не понимаю, чего хочет женщина/ее эмоциональности/ее чувств итд - следовательно она обладает ущербной, "женской" логикой - следовательно "все (большинство) бабы дуры"
и применить к ней такую расшифровку
Даже "бабы дуры" это значит "я умнее", а не то, что сказано.
то наличие здесь "логики" сможет проследить лишь обладатель именно её альтернативной направленности
Работа - это работа, а фотки - это фотки.
Нам про работу не надо, давай фоты, мы уже и решим, что важнее. Работа или сисяки.
6666, так ты Люсю нарисовал в итоге, или динамо?
Женщины в быту мыслят немного по-другому, акценты у них другие и приоритеты.
Это так Беклемишев утверждает?
Или академик Колмогоров?
а вы не обидитесь? Честно? Вы довольно милый :)
Недооценил современных женщин. Ваша фраза есть иллюстрация настоящей женской силы, ею вы можете совладать с любым мужчиной. Заметьте, что если мужчина начнёт пользоваться таким ОМП, будет только хуже.
то наличие здесь "логики" сможет проследить лишь обладатель именно её альтернативной направленности
Линкор, ты попал...
Ибо логика sakatekи заборет даже "мужскую" логику, не смотря, что она женская и ее ваще нет.
Это тот случай, когда Анна Каренина пойдет дальше гулять, а паровоз с остатками поезда будут собирать до кучи.
Сдавайся лучше сразу. 🍿
Вообще ничего непонятно.