Запорола домен?

Девчушка
На сайте с 11.05.2011
150
607

Был куплен домен года 2 назад. Потом знакомый попросил любой домен, чтобы на него разработчик какой-то сборки ОСкомерс поставил эту свою сборку, чтобы на нем сделать как тестовый сайт.

На тот момент выбрала самый ненужный, на него и залил, ну и все, я про это забыла и знакомый тоже забил.

А теперь домен понадобился. Скорее всего за это время (8 месяцев по-моему) он был в индексе Яндекса - всегда же сам находит по разным сайтам, предоставляющим инфу о доменах, но теперь 0 страниц. То есть бан по сути.

И что теперь делать, запорола домен я своей невнимательностью? Забыть о домене или стоит попытаться?

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751

Если домен говно, думаю стоит забыть о нем ... при том, что вы сами пишете ...

Девчушка:
выбрала самый ненужный
Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Девчушка
На сайте с 11.05.2011
150

Нет, не гавно, просто тематика не интересовала в то время, а когда покупала и сейчас интересует :)

Иногда страдаю непостоянством.

Домен - тема + номер региона ру

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751

Сделайте сайт, напишите Платонам, по ответу поймете стоит или нет ....

M
На сайте с 12.11.2005
122

Посмотрите историю индексации, например, через recipdonor.com, а потом уже делайте вывод о мертвости домена.

Удалите также установленный магазин и разместите пару уникальных страниц, затем куда-нибудь закиньте ссылку на домен, например, в твиттер кому-нибудь - для быстрой индексации.

Добавьте домен в Яндекс.Вебмастер и посмотрите, что там покажут... Пишите им в поддержку с вопросами, если что.

87793
На сайте с 12.09.2009
661

Попытаться однозначно стОит.

Наше дело правое - не мешать левому!
Девчушка
На сайте с 11.05.2011
150
modelist:
Посмотрите историю индексации, например, через recipdonor.com, а потом уже делайте вывод о мертвости домена.

Блин, я не могу найти, где там смотреть. Я авторизовалась, а куда дальше. 😕

A
На сайте с 19.06.2008
86

Инструменты --> История изменения Индекс Я сайта

Девчушка
На сайте с 11.05.2011
150
azbuka:
Инструменты --> История изменения Индекс Я сайта

Ага, спасибо.

Нет данных - пишет.

ВитальБосс
На сайте с 11.12.2010
34

вывести из бана такой домен очень сложно. Нужно сделать нормальный сайт, залить качественный непереспамный контент и писать платонам. Как минимум, на это уйдет месяц-два (создание сайта/контента, переписка) А если с платонами не договоритесь, то опять же придется делать новый сайт, искать новый домен

не проще ли сразу подобрать новый похожий домен и избавить себя от этой мороки

M
На сайте с 12.11.2005
122
Девчушка:
Нет данных - пишет.

Вероятнее всего индексации никакой и не было.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий