У кого еще обвалились доходы Adsense?

[Удален]
mfamfamfamfamfa:
Из техподдержки цитата письма:

"Наши системы определили... "

Ихние еб..ские системы не могут связать толком URL площадки с рекламируемым URL, в результате чего Adwrods-баннер крутится на самой рекламируемой площадке, а Google за это получает деньги (см. аттач). Благо и кампания Adwords моя и "пациент" мой подведомственный, я даже замерял комиссию Adsense по факту - ровно 68%. Вещдоки тут.

G
На сайте с 17.04.2010
65
gry
mfamfamfamfamfa:
Из техподдержки цитата письма:

"Наши системы определили, что некоторые рекламные элементы в тексте объявлений, которые находятся на Вашем сайте не очень хорошо работают для пользователей, рекламодателей и/или рекламных сетей, поэтому кнопка со стрелкой больше не будет отображаться в Ваших объявлениях. "

Только тех. поддержка недоговаривает.

Они пишут

'объявлений, которые находятся на Вашем сайте',

а отключают сразу по всем сайтам аккаунта.

Ну что - у тех у кого просел доход - будем переносить сайты на 'продвинутые аккаунты со стрелками'? Многократное падение дохода это совсем не айс.

lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154

Поддержу то, что дело не столько в стрелках, сколько в изменении какого-то алго. Упала релевантность объявлений. Надеюсь, что устаканится.

M
На сайте с 06.02.2013
5

Переносить сайты на другие аккаунты, наверное, не буду. Не очень хочется рисковать и так нормальным доходом под угрозой, что гугл может забанить за этот перенос, придумав себе причину.

Доход стал декабрьским за счет уменьшения CTR. Так сказать честным.

Но вот новые сайты, наверное, буду создавать на другом аккаунте. Текущий положу в долгий ящик.

G
На сайте с 17.04.2010
65
gry
mfamfamfamfamfa:
Переносить сайты на другие аккаунты, наверное, не буду. Не очень хочется рисковать и так нормальным доходом под угрозой, что гугл может забанить за этот перенос, придумав себе причину.
Доход стал декабрьским за счет уменьшения CTR. Так сказать честным.
Но вот новые сайты, наверное, буду создавать на другом аккаунте. Текущий положу в долгий ящик.

У меня последние несколько дней доход опустился даже ниже 'дострелочного' ноября-декабря в 1.5-2 раза, а такие показатели уже доходом сложно назвать, хоть к тизерам опять возвращайся

Г
На сайте с 16.12.2010
194
mfamfamfamfamfa:

все верно, с гуглом шутки плохи:)

РО
На сайте с 06.02.2008
47

а какие тизерки безбоязненно можно с Адсенсом совмещать? посоветуйте, будьте любезны

[Удален]

Именно девятого марта я добавил второй блок адсенса, и тут же цена клика начала падать и общий доход тоже, теперь не могу понять, это совпадение или все-таки второй блок повлиял на это. Удалил второй блок, посмотрю что получится...

Г
На сайте с 16.12.2010
194
Р.О.:
а какие тизерки безбоязненно можно с Адсенсом совмещать? посоветуйте, будьте любезны

глобалтисерс например, отключив там всякие попасисечные категории:)

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
SEOvin:
Ихние еб..ские системы не могут связать толком URL площадки с рекламируемым URL, в результате чего Adwrods-баннер крутится на самой рекламируемой площадке, а Google за это получает деньги (см. аттач). Благо и кампания Adwords моя и "пациент" мой подведомственный, я даже замерял комиссию Adsense по факту - ровно 68%. Вещдоки тут.

думаю, это просто покупатели рекламы криво настроили рекламу.. Как-то так.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий