У кого еще обвалились доходы Adsense?

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

ну гугл не осилил распознать амазоновский броузер (что это, кстати?) как планшетный. Бывает. Мало ли на свете экзотики всякой

P
На сайте с 19.03.2010
34
_Ad:
ну гугл не осилил распознать амазоновский броузер (что это, кстати?) как планшетный. Бывает. Мало ли на свете экзотики всякой

Ну это браузер для Kindle Fire - амазоновский планшет)

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

я догадался. Вопрос был несколько про другое. Он на каком движке то хоть? Очередная поделка на вебкит или вообще нечто уникальное?

P
На сайте с 19.03.2010
34

Если про планшет то он на андроиде

M
На сайте с 06.02.2013
5

Господа, у меня тут возник вопрос.

Можно ли сделать эмуляцию захода с мобильного/планшете.

Чтобы даже если заходишь с компьютера, то показывалась мобильная версия. А там и оп-па цветные стрелочки :)

Реально ли это какими-либо простыми методами?

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
dimka888:
у меня доходы с рекламы вконтакте, а они с 15 числа запрещают любую рекламу кроме своей...

А поподробнее можно для тех, кто в танке?

babnicks
На сайте с 23.10.2009
47

Народ, кому не лениво, гляньте у себя отчет за 5 марта и за 11 марта в разрезе типов таргетинга.

У меня доля показов по таргетингу на основе интересов упала в 3 раза и именно из-за этого обвалился доход... Оно и понятно, ведь "по интересам" показывается то, чем человек реально интересовался когда-то в поисковике или какие страницы часто посещал...

Вобщем падение у меня связанно именно с уменьшением доли таргетинга "по интересам", по таргетингу "по контексту" изменений практически нет, но там биды намного ниже... Также теперь понятно почему это падение затронуло не всех. У кого страницы с высокими изначальными бидами по контексту, у тех, понятно, что изменений нет или даже всё стало лучше.

100% защита от спам-ботов (https://www.keycaptcha.com)
vga1
На сайте с 18.02.2007
251
mfamfamfamfamfa:
Господа, у меня тут возник вопрос.
Можно ли сделать эмуляцию захода с мобильного/планшете.
Чтобы даже если заходишь с компьютера, то показывалась мобильная версия. А там и оп-па цветные стрелочки :)
Реально ли это какими-либо простыми методами?

Поменяйте юзерагента. Например в rds баре есть такая функция.

babnicks
На сайте с 23.10.2009
47
vga1:
Поменяйте юзерагента. Например в rds баре есть такая функция.

зачем какие-то бары...

FF в строке URL'а набираете about:config

Добавляете значение general.useragent.override с нужным юзер-агентом.

MD
На сайте с 27.12.2011
9
babnicks:
Народ, кому не лениво, гляньте у себя отчет за 5 марта и за 11 марта в разрезе типов таргетинга.

Закономерности не увидел.

_Ad:
последние 3 дня все адово пили и трахались по случаю длинных выходных.
извините, не было времени кликнуть на вашем сайте рекламу. больше этого не повторится 🤪

Если б даже ру-трафик полностью пропал с сайта, сразу бы это не заметил. Так что извиняю. ☝

С планшета стрелки присутствуют. А с компа и так их редко видел. А вот разнообразия рекламы нету, по крайней мере для меня. Наверное 30% это их же и реклама ADWords.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий