У кого еще обвалились доходы Adsense?

[Удален]

Одинаково поставлены блоки

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
sergey-ivanov:
На одном сайте цтр=12,5%, а на другом 0,95%. Что творит адсенс. В алгоритмах адсенса что-то не все в порядке.
_Ad:
А цтр в большей степени зависит от расположения блоков. Наверное в первом случае блоки удачно поставлены, а во втором - не очень.

а посещаемость на цтр влиять может? :)

Мультур..
РО
На сайте с 06.02.2008
47

У меня все восстановилось до прежних показателей. Был подъем в декабре (стрелки, судя по всему), потом в феврале началась жопа как у всех, вот с начала марта все вернулось к дострелочным параметрам.

Кстати стрелки у меня отображаются в Гугл Хром, а вот в ИЕ - нету их. Ну по крайней мере на моих сайтах, на других лень проверять.

J
На сайте с 29.12.2011
104

Вроде все возвращается на круги свая.

Каникулы закончились - все взялись за работу )

Kowalski
На сайте с 09.02.2010
121

В декабре резко вырос CTR и доход тоже, в 2-3 раза

Сейчас просел, в 2 раза. Стрелок нет, отключили, видимо.

jpg ctr.jpg
Привет
W0
На сайте с 02.04.2007
189

Цена в развлекалове 300x250 только текст, с 5-6 центов в феврале упала до 2-3, как жить дальше?

V
На сайте с 19.10.2007
40

У меня сайт по всяким решениям и рефератам, так что как приближается сессия, то сразу показы и клики летят вверх, зато когда нет сессии - дело дрянь :)

walker2
На сайте с 23.03.2013
86
Kowalski:
Стрелок нет, отключили, видимо.

У меня кстати стрелки есть, на всех блоках (ну, конечно имеются ввиду текстовые блоки).

Ну декабрь - не показатель, это вам любой скажет на форуме. Это особенный месяц во многих отношениях, рекламодатели сливают деньги перед НГ - это давно известно. У меня тоже был рекорд в декабре, а потом возврат на до-декабрьские показатели. Да у многих так было - ваша ситуация ничем не примечательна.

CTR у меня в районе 1.6% держится стабильно (даже когда меняю дизайн и меняю расположение блоков). Но вот цена клика прыгает - но это уже от меня не зависит. От 9 центов до 18.

profeto
На сайте с 30.03.2010
65
У меня сайт по всяким решениям и рефератам, так что как приближается сессия, то сразу показы и клики летят вверх, зато когда нет сессии - дело дрянь

Если бы вы для начала правила прочитали, то узнали бы, что нельзя на таких сайтах размещать Adsense.

Ink-developer
На сайте с 31.01.2009
138

Видно, что и на новый год в прошлом году были дороже клики и в феврале уже пошел стабильный рост, а сейчас уже конец марта рост очень слабый.

В РСЯ аналогичная ситуация.

..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий