У кого еще обвалились доходы Adsense?

[Удален]
SEOvin:
Ихние еб..ские системы не могут связать толком URL площадки с рекламируемым URL, в результате чего Adwrods-баннер крутится на самой рекламируемой площадке, а Google за это получает деньги (см. аттач). Благо и кампания Adwords моя и "пациент" мой подведомственный, я даже замерял комиссию Adsense по факту - ровно 68%. Вещдоки тут.

"сраный Google, Adsense: тупой" - этот издатель еще не боится вставить блоки адсенс на этой же странице или сайте😂

[Удален]
_Ad:
думаю, это просто покупатели рекламы криво настроили рекламу.. Как-то так.

Примерно тоже самое мне ответил Гугл, я искренне верил, что это глюк системы, потому что НИКОГДА не добавлял рекламируемые сайты в игнорируемые и никогда на них не наблюдал своих же баннеров.

---------- Добавлено 13.03.2013 в 18:10 ----------

sergey-ivanov:
"сраный Google, Adsense: тупой" - этот издатель еще не боится вставить блоки адсенс на этой же странице или сайте😂

Не надо смешивать зеленое с кислым... Опция показа своих баннеров на своих же страницах должна быть отключена в любой системе изначально ибо по-умолчанию является ущербной и не приносит выгоды никому кроме самой системы. Это несложно, но это не сделано - я разочарован. Поэтому, Гугл - сраный, слово "тупой" заменил на "хитрый" )

M
На сайте с 06.02.2013
5

Кажется и здесь отрубили стрелочки. Смотрите-ка.

Upd.: Или вообще везде?

P
На сайте с 24.06.2010
23

у меня доход в феврале-марте значительно меньше чем в январе, ctr прыгает сильно на разных тематиках. И заметил что на всех сайтах гугл сам себя рекламирует, типо попробуйте адвордс в деле. Ну и рекламы стало в разы меньше, раньше всегда по 3-4 обьявления, щас обычно 1 ;( вот и кликают хуже

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
SEOvin:

Не надо смешивать зеленое с кислым... Опция показа своих баннеров на своих же страницах должна быть отключена в любой системе изначально ибо по-умолчанию является ущербной и не приносит выгоды никому кроме самой системы. Это несложно, но это не сделано - я разочарован. Поэтому, Гугл - сраный, слово "тупой" заменил на "хитрый" )

ну это уже другой вопрос и демагогия.

по факту лоханулся рекламодатель, который поленился настроить настройки

---------- Добавлено 13.03.2013 в 17:33 ----------

mfamfamfamfamfa:
Кажется и здесь отрубили стрелочки. Смотрите-ка.
Upd.: Или вообще везде?

у меня здесь (на форуме в верхнем блоке) стрелочки показываются сейчас.

M
На сайте с 06.02.2013
5

вот как здесь. без стрелки.

jpg adsense-fse.jpg
С
На сайте с 12.03.2013
46

☝Мысль в качестве "Бреда".

3 квартал 2012 года:

"Акции Google Inc., владельца крупнейшего интернет-поисковика, упали 18 октября на восемь процентов. Как сообщает The Washington Post, это произошло после досрочной публикации отчета компании за третий финансовый квартал 2012 года, закончившийся 30 сентября.

Финансовый отчет появился на несколько часов раньше запланированного времени. Ожидалось, что он будет опубликован уже после окончания торгов. Как сообщает газета, опубликован он был по ошибке. Согласно отчету, прибыль Google в третьем квартале составила 2,18 миллиарда долларов, то есть на 550 миллионов меньше, чем за тот же период в 2011 году."

4 квартал 2012 года:

"Исполнительный директор компании Ларри Пейдж (Larry Page) отметил, что год для компании завершился весьма удачно: "Выручка за четвертый квартал выросла на 36% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года, и на 8% по сравнению с предыдущим кварталом. Общий доход компании за 2012 год превысил 50 миллиардов долларов, это исторический максимум доходов Google за полтора десятилетия работы на рынке. В сегодняшнем мире, наполненном множеством экранов компьютеров наша компания имеет огромные возможности, как технологическая компания, ориентированная на преимущества пользователей".

Наводит на мысль, что гугл что-то подкрутил в декабре для хороших показателей :2cents: и закрытия календарного года. А сейчас все вернул как и было....Имхо

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
mfamfamfamfamfa:
вот как здесь. без стрелки.

у меня сейчас показывается объявление в таком же формате, но со стрелкой.

Скрин делать лень.

Var-Ravan
На сайте с 22.12.2010
52

В последнее время крутится реклама адсенса: "Расширьте бизнес с помощью AdWords. Получите бонус на сумму 1000 рублей", как только появляется нормальная реклама, то ctr растет и цена клика увеличивается в два раза. Раньше такого не было. Куда делись рекламодатели?

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

вы все еще перемываете эту тему? Я же уже писал - что траф сильно в гугле подешевел, скорее всего за счет вебмастера. Гугл демпингует для сбора рекламных агентств, после того как Яндекс начал эти агентства потихоньку лишать комиссии.

продолжайте бесплатно давать гуглу свой траф.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий