Оценка бюджета на продвижение

1 234
N0
На сайте с 18.02.2013
70

montannah23, надо спрашивать с позиции "а вот простыми мне словами, чтоб понял" :). Достаточно спросить общие вещи - и будет представление о серьезности намерений.

Мне одна большая фирма сказала примерно следующее на элементарный вопрос, а что же вы можете предложить: оптимизируем, у нас свои секреты, как не скажем. ссылки купим. автоматом конечно, у нас сервисы специальные, не в ручную же, их много надо. Бред

---------- Добавлено 26.02.2013 в 15:43 ----------

Glad85, прислушайтесь к Enjie, очень здравые мысли и предложения!

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195

С интересом посмотрю на аудит. Можно в личку.

Есть смонения относительно соместимости: Крупная котора и

- Улучшение юзабилити

- ТЗ на программирование

- ТЗ на дизайн

Тем более, если судить по Вашим словам "делается 1,5 месяца упрощение формы заказа программистом". Тяжкий это труд.

В перечне работ должны быть:

- аудит юзабилити и ТЗ на исправление

- аудит технический и ТЗ на исправление

- подбор СЯ

- выбор целевых страниц

- создание текстов

- ссылочное и статейное

- работа с соцсетями

Обычно крупные игроки ограничиваются пунктами: написание нескольких текстов и закупка ссылок.

Бюджеты, кстати, ожидаемо небольшие (стандартные, если хотите). Но и умопомрачительных результатов не будет (равно как и индивидуального подхода).

Да и сам OpenCart не так прост для seo. Есть узкие места. (Пока можно рекомендовать купить и установить модуль seopro для ЧПУ, и сделать их человечными ;) ).

Видишь? Свободная подпись.
M2
На сайте с 29.07.2010
47
N300:

Мне одна большая фирма сказала примерно следующее на элементарный вопрос, а что же вы можете предложить: оптимизируем, у нас свои секреты, как не скажем. ссылки купим. автоматом конечно, у нас сервисы специальные, не в ручную же, их много надо. Бред

Это не бред.) Это специфика их работы. :) Если не нравится автоматом, то нужно искать кто ручками и мозгами работает.) В принципе, тут сложного нет. Но опять-таки, чтобы сделать выбор, нужно понимать специфику и знать хоть чуть-чуть процессы.

---------- Добавлено 26.02.2013 в 13:55 ----------

wwwwww:

Обычно крупные игроки ограничиваются пунктами: написание нескольких текстов и закупка ссылок.
Не задумывались почему? ;) Может все-таки реальный траф/покупатель с поиска приходит?! ;) А остальное вариации на тему...
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
montannah23:
Смысл нанимать тогда кого-то?! Проще разбирающемуся заказчику самому двигать.

Это утопия, seo - не картошку копать, где профи просто делает быстрее и меньше портит. Не профи будет вечно болтаться в лучшем случае за 30 позициями, бессмысленно сливая бюджет, веря в надежду, что вот вот повезет. Везет редко.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
M2
На сайте с 29.07.2010
47
Присущ:
Это утопия, seo - не картошку копать, где профи просто делает быстрее и меньше портит. Не профи будет вечно болтаться в лучшем случае за 30 позициями, бессмысленно сливая бюджет, веря в надежду, что вот вот повезет. Везет редко.

Согласен полностью. Но многие заказчики так поступают. Сначала планы по продвижению надергают, материалы почитают по теме, а потом сами двигать начинают. либо начитавшись, и думая, что во всем понимают и разбираются, за 3-5 тыс. руб. в месяц нанимают школьника, который просто в последствии сайт губит. А клиент начинает думать что в сео все такие.

G8
На сайте с 26.02.2013
0
N300:

Glad85, на берегу договаривайтесь о "прозрачной схеме работы" - тогда многие отпадут сами собой фирмы и специалисты. А про то что неважно как продвинут - закупят плохих ссылок миллион, потом прекратите сотрудничать и снимут все разом - сайт рухнет. Оно вам надо?

Конечно, не надо. Согласен, с Вами. Но как мне, человеку далекому от СЕО, договариваться все же о прозрачной схеме. Да, я спрашиваю про это. На что, например, в Демисе мне говорят, что Вы сможете отслеживать результаты продвижения в своем личном кабинете и дают доступ к демо-версии этого кабинета. На сколько прозрачно можно отследить продвижение по этому сервису?

http://demo.demis.ru/

Логин: demo

Пароль: demo

Лично мне так пока ничего непонятно.

Bover:
Если интересно пишите, могу провести аудит сайта. И прогера настраивайте, ему над сайтом тоже еще работать и работать.

Очень бы хотелось с этим проггером расстаться и если уж искать фрилансера, то имеющего контакт с хорошим специалистом. Иначе это все будет очень долго.

aklimovv:
Я бы эти деньги "ввалил" в Директ и Адвордс.

А смысл? Мы и так вваливаем в директ и адвордс 60 тыс. руб в месяц. Хочется и без контекста как-то продвигаться.

Enjie:
Это не совсем верный подход.

Такое не приемлемо. Меняйте программиста, если все именно так как вы описали.

Тут на форуме есть раздел , где множество отличных специалистов оказывает услуги аудита, предлагаю обратится к одному из них, после сравните то что вы получили с тем что в Демисе и сделаете выводы: доверять свой сайт подобной конторе, или все таки обратится к фрилансеру.
Если разбегаются глаза, могу посоветовать конкретнее к кому обратится с аудитом.

Согласен,

Но аргументы программиста - сайт самописный, никто в нем разобраться не сможет, поэтому работайте лучше со мной. Как-то особо сильно и не искали пока.

Если посоветуете конкретнее, то буду весьма благодарен.

wwwwww

Аудит скинул Вам в личку. Если кто-то еще хочет посмотреть - скину.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Glad85, Кинь

G8
На сайте с 26.02.2013
0

Присущ, wwwwww, сори, кажется поторопился. Не могу отправить личное сообщение.

Скиньте e-mail в личку, отправлю на мыло.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

мне тоже, если не затруднит.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
G8
На сайте с 26.02.2013
0

samimages, скиньте мыло, пожалуйста

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий