не берут в як платно

1 2345 6
R
На сайте с 08.05.2008
222
Kost:
Спалили сайт :D
Его никогда не возьмут.

Если это ваш сайт, забудьте про ЯК. Отмонетизируйте его по-полной и делайте новый, ориентируясь на лидеров тематики

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
K
На сайте с 31.01.2001
737

ТС прямо весь перетрясся, когда ссылку увидел, пришлось потереть.

Думается, что ему стыдно за свой сайт, стесняется.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
rosliguk
На сайте с 21.06.2010
7
Highscreen:
Сайт на данный момент действительно не представляет интереса.

0. Укоз. и че? что юкоз главное* сайт а не хост. и сам материал на нем
1. Блоговый движок. Вывод постов стандартный. а вам надо мего запутаный? и трудный)
2. Реклама справа. уже ответил
3. Картинки в постах - кривые. Кривые? не вижу ничего кривого
4. Слева "тупой" опрос.
5. Погодный информер. и что? тут такого
6. Левое меню нечитаемое. ну может у вас комп плохо показывает? почему то для многих хорошо всё видно
7. Слабенький дизайн. ( ну нормальный, зато всё приятно и гамма не режет глаза)

Вердикт - бесплатный блого-сателлит с кривыми картинками и продающий рекламу, с еще большим количеством заготовленных мест.

вы невнимательно читаете.У меня нет рекламы* вот и все. Опрос? тупой? это ваше мнение

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128
rast:
Если это ваш сайт, забудьте про ЯК. Отмонетизируйте его по-полной и делайте новый, ориентируясь на лидеров тематики

Зачем делать новый? Можно вкладывать деньги в этот сайт.

ТС, а почему вы не хотите вложить 15 тысяч в сайт (как в як)? Не в контент, не в ссылки, а в дизайн и юзабилити сайта.

rosliguk
На сайте с 21.06.2010
7
dvu-v:
Зачем делать новый? Можно вкладывать деньги в этот сайт.

ТС, а почему вы не хотите вложить 15 тысяч в сайт (как в як)? Не в контент, не в ссылки, а в дизайн и юзабилити сайта.

а ничего что ето новый дизаин) и я в ложил) не буду цены озвучивать но не мало*

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128
rosliguk:
Опрос? тупой? это ваше мнение

НА самом деле мне он тоже не понравился. Слишком мелкий, исправьте его.

ЕЩе раз говорю попросите у vandamme ссылку на свой сайт и ориентируйтесь на его сайт и поймете о чем я говорю.

ТС, вам вы просили советы мнения, вы их получаете, и причем достаточно конструктивные. Чем вы не довольны? Лучше прислушайтесь и работайте над сайтом, а потом создадите тему типа "вот спасибо приняли в ЯК, вот тема сделал как вы сказали, добавил своего и сайт получился классный"

dvu-v добавил 15.02.2011 в 13:26

rosliguk:
а ничего что ето новый дизаин) и я в ложил) не буду цены озвучивать но не мало*

Да я же написал интересный достаточно.

Тогда нужно вложить в редизайн и верстку, информация должна подаваться по другому.

atton
На сайте с 01.09.2009
18

понравились статьи - полезные. Видно, что качественное написание, а не простой рерайт.

не понравилось - вывод статей на главной. Похоже на простой блог, а не на серьезный женский ресурс.

Попробуйте сделать вывод нескольких статей на главной - блоками, добавьте интересных изображений. А то все как-то блЁкло.

Общаюсь с клиентами только через ЛС (/ru/users/121573)
rosliguk
На сайте с 21.06.2010
7
atton:
понравились статьи - полезные. Видно, что качественное написание, а не простой рерайт.

не понравилось - вывод статей на главной. Похоже на простой блог, а не на серьезный женский ресурс.

Попробуйте сделать вывод нескольких статей на главной - блоками, добавьте интересных изображений. А то все как-то блЁкло.

на счет картинок, я постараюсь. а как понять вывод на главную?блоками, это как?

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128

Зря на тса накинулись.

Человек получает адекватную зарплату и решил сделать сайт, вкладывается в него, но опыта нет и поэтому много не пониманий. Может быть нашел не тех людей с которыми сотрудничает и прочие прочие....

S
На сайте с 29.01.2006
404

Обычный женский сайт, каких сотни, поэтому и не берут. У них уже есть 100 таких.

Шрифт текста хотелось бы покрупнее - я, пока прочитал одну статью, глаза сломал в буквальном смысле.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий