- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Спалили сайт :D
Его никогда не возьмут.
Если это ваш сайт, забудьте про ЯК. Отмонетизируйте его по-полной и делайте новый, ориентируясь на лидеров тематики
ТС прямо весь перетрясся, когда ссылку увидел, пришлось потереть.
Думается, что ему стыдно за свой сайт, стесняется.
Сайт на данный момент действительно не представляет интереса.
0. Укоз. и че? что юкоз главное* сайт а не хост. и сам материал на нем
1. Блоговый движок. Вывод постов стандартный. а вам надо мего запутаный? и трудный)
2. Реклама справа. уже ответил
3. Картинки в постах - кривые. Кривые? не вижу ничего кривого
4. Слева "тупой" опрос.
5. Погодный информер. и что? тут такого
6. Левое меню нечитаемое. ну может у вас комп плохо показывает? почему то для многих хорошо всё видно
7. Слабенький дизайн. ( ну нормальный, зато всё приятно и гамма не режет глаза)
Вердикт - бесплатный блого-сателлит с кривыми картинками и продающий рекламу, с еще большим количеством заготовленных мест.
вы невнимательно читаете.У меня нет рекламы* вот и все. Опрос? тупой? это ваше мнение
Если это ваш сайт, забудьте про ЯК. Отмонетизируйте его по-полной и делайте новый, ориентируясь на лидеров тематики
Зачем делать новый? Можно вкладывать деньги в этот сайт.
ТС, а почему вы не хотите вложить 15 тысяч в сайт (как в як)? Не в контент, не в ссылки, а в дизайн и юзабилити сайта.
Зачем делать новый? Можно вкладывать деньги в этот сайт.
ТС, а почему вы не хотите вложить 15 тысяч в сайт (как в як)? Не в контент, не в ссылки, а в дизайн и юзабилити сайта.
а ничего что ето новый дизаин) и я в ложил) не буду цены озвучивать но не мало*
Опрос? тупой? это ваше мнение
НА самом деле мне он тоже не понравился. Слишком мелкий, исправьте его.
ЕЩе раз говорю попросите у vandamme ссылку на свой сайт и ориентируйтесь на его сайт и поймете о чем я говорю.
ТС, вам вы просили советы мнения, вы их получаете, и причем достаточно конструктивные. Чем вы не довольны? Лучше прислушайтесь и работайте над сайтом, а потом создадите тему типа "вот спасибо приняли в ЯК, вот тема сделал как вы сказали, добавил своего и сайт получился классный"
dvu-v добавил 15.02.2011 в 13:26
а ничего что ето новый дизаин) и я в ложил) не буду цены озвучивать но не мало*
Да я же написал интересный достаточно.
Тогда нужно вложить в редизайн и верстку, информация должна подаваться по другому.
понравились статьи - полезные. Видно, что качественное написание, а не простой рерайт.
не понравилось - вывод статей на главной. Похоже на простой блог, а не на серьезный женский ресурс.
Попробуйте сделать вывод нескольких статей на главной - блоками, добавьте интересных изображений. А то все как-то блЁкло.
понравились статьи - полезные. Видно, что качественное написание, а не простой рерайт.
не понравилось - вывод статей на главной. Похоже на простой блог, а не на серьезный женский ресурс.
Попробуйте сделать вывод нескольких статей на главной - блоками, добавьте интересных изображений. А то все как-то блЁкло.
на счет картинок, я постараюсь. а как понять вывод на главную?блоками, это как?
Зря на тса накинулись.
Человек получает адекватную зарплату и решил сделать сайт, вкладывается в него, но опыта нет и поэтому много не пониманий. Может быть нашел не тех людей с которыми сотрудничает и прочие прочие....
Обычный женский сайт, каких сотни, поэтому и не берут. У них уже есть 100 таких.
Шрифт текста хотелось бы покрупнее - я, пока прочитал одну статью, глаза сломал в буквальном смысле.