- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я задавал вопрос в каком-то топике, но потерял его.
Ситуация такая: я имею некий доход с интернет промыслов, он покрывает мои нужды в реале, и фактически мне не сложно платить налоги и не хочется проблем с законом. Деньги обналичиваются через родителей, т.к. паспорта у меня нет. Так вот при каком заработке надо оформлять все бумажки или как обналичивать чтобы всё чисто? Как это всё делать?
паспорта у меня нет
вот когда паспорт будет, тогда и нужно можно ООО/ИП
вот когда паспорт будет, тогда и нужно можно ООО/ИП
я имею ввиду на родителей ооо
wizzer, смотрите сами оно вам надо, заморочки с налоговой. и учтите, что многим заказчикам с фриланса не удобно работать по юр. договору. У меня клиент авиа компания с которым мы заключили договор через Арбитраж wm, вот и думайте регистрируйте, а работать будете по прежнему со многими либо по wm, либо банковскими переводами.
я имею ввиду на родителей ооо
родители скажут вам "огромное спасибо"
получите паспорт тогда и зарегистрируете ИП или ООО на себя.
родители скажут вам "огромное спасибо"
получите паспорт тогда и зарегистрируете ИП или ООО на себя.
Не меньшее "спасибо" родители скажут, если им придется платить штрафы за незаконную предпринимательскую деятельность их ребенка. ;) Шанс вляпаться, конечно, невелик, но на Аллаха надейся, а ишака привязывай. :)
wizzer, хорош стебаться. Грамотность в постах не тянет на 11-летнего. :)
Вы бородатый, толстый сисадмин. Я угадал?
Вы бородатый, толстый сисадмин. Я угадал?
Судя по аватаре, все намного серьезней?
Помоему дибилизм....зачем это вообще нужно?
Есть знакомый, зарабатывает ну очень хорошо в интернете, имеет несколько машин и т.д. Но про налоговую сам даже не слышал, просто идёт в магазин\автосалон и покупает всё что понравится. Если что то надоело - сливает знакомым или продаёт.
Вобщем к чему я это говорю - он с государством дел вообще никаких не имеет, и живёт себе человек хорошо.
Поначалу не регистрировался когда доходы небольшие были, потом зарегистрировался.
Преимущества :
1) Для поездки в европу или другую страну с высоким уровнем жизни - безработного шансы что выпустят минимальные по турпутевке - страны бояться что останетесь работать у них нелегально.
2) Могут недоброжелатели настучать в любой момент если доходы видимые - дорогая машина и пр. превышают средний уровень дохода в регионе в разы, а там не дураки проверят счета. имущество и прочие..и зайдут в гости
3)Типа стаж все-таки если вдруг когда-то появиться желание пойти на приличную зарплату(хотя маловероятно) то биография предприниматель в схожей области лучше чем безработный.Или кредит вдруг захочется взять - понятно на безработного никто не даст.
Моральные аспекты я не россматриваю - если вам эти плюсы значительные то регистрируйтесь :)
если нет то не рекомендую.
Единственный плюс ООО/ИП - возможность официального оформления договоров и официальной работы, но налоги в полноте всё равно вряд ли платить все будете (они съедают приличную сумму, если ООО). И через несколько месяцев задумаетесь - а зачем это было нужно...
Поэтому если есть желание регистрируйте ИП на едином налоге, всё официально, фиксируйте официально выручку и всё будет нормально, так же спокойно сможете работать по б/н и по договорам.