- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот у меня есть интерес к этой теме (seo),знание каких-то начальных принципов,но вот дальше я пойти не могу почему-то,не представляю как эти все знания на практике реализуются (теорию можно изучать без конца,только практика даст настоящие знания по-моему),и что делать дальше...Читаю форум,изучал всякие видеокурсы,читаю блоги,но...не знаю что дальше делать.
Как вы пришли к seo,как обучались этому,каким образом начали вообще работать и зарабатывать этим (наверное самая важная часть)?
Попутно изучая - забываете? Так что ли?:)
Попутно изучая - забываете? Так что ли?:)
Нет,не так.
мне просто предложили денег и попросили сайт в топ. сказано - сделано. ну для обучения пару раз читал блоги всяких сео-мастеров и все. вот.
Кодекс, обедаете вы тоже путём чтения книжек и просмотров программ о вкусной и здоровой пище?
Dreammaker, Вот я об этом и говорю - без практики никуда.А как вот так сразу с наскока начать,если у тебя нет никакого опыта?Хорошо если есть кто-то,кто уже сам занимается этим,и может помочь советами конкретными,ну или когда помогаешь какому-нибудь сеошнику в работе,например,и набираешься хоть каких-нибудь практических знаний...
Хорошо если есть кто-то,кто уже сам занимается этим,и может помочь советами конкретными,ну или когда помогаешь какому-нибудь сеошнику в работе,например,и набираешься хоть каких-нибудь практических знаний...
1. Советами и здесь могут помочь (на конкретные вопросы), или помогайте кому-нить за так или за еду.
2 способ. Сделайте небольшой сайт и двигайте его. Ставьте с ним эксперименты.
И учиться, учиться....
Да как-то так пришли, теперь уходим от этого СЕО. Переходим к развитию собственного сайта, а уж СЕО тогда само подстроится под нас должно.
nadegdapetrova, не могу понять, у вас хобби такое - поднимать утонувшие темы?
nadegdapetrova, не могу понять, у вас хобби такое - поднимать утонувшие темы?
Поднимаю Я☝
Dangeer, и дальше? Как вы дошли до такой жизни? По сабжу что-нибудь внятно-убедительное и проникновенное можно? Нет? Жаль...