- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, поместите резюме на все известные работосайты, для начала.
ТС, поместите резюме на все известные работосайты, для начала.
И ждите пару лет 😂
А вообще проще обойти местные сеошные конторы и всё.
Ну да, в Москве походить по конторам тоже вариант, благо их много. Только вот есть в этом минус - при такой саморекламе работодатель будет видеть нужду работника, а нуждающимся денюшек предложат меньше всего.
demon2005, ну а другого выхода нет. У меня вот резюме пол года висело и ни одного просмотра. Под конец даже экспериментировать начал и добавлял левые данные, опыт работы 5 лет ставил и т.п. Резюме там тупо не смотрят, ведь намного проще вакансию создать чем самому ползать и искать работников.
---------- Добавлено 26.02.2013 в 02:35 ----------
Ну да, в Москве походить по конторам тоже вариант, благо их много.
Да и в других городах. Стоит только в яшку зайти, выбрать свой город в настройках и вперёд сёрфить по запросу "продвижение сайтов". У нас вот в Перми тоже куча контор.
в обычную фирму-компанию которая только начинает развиваться. я сам 2008г начинал. никуда не брали. устроился ели ели на 5 тыс руб. для опыта. а оказалось что там никаких сверх естественных знаний не получил. то есть сам во всем разбирался.
дам пример как составить резюме. отправлю в личку
Буду благодарен. А что на этом форуме нет персональных сообщений? Или у меня как у нового юзера эта функция еще не доступна?
---------- Добавлено 26.02.2013 в 02:22 ----------
Странно, уж помощником в свое время я брал людей вообще без опыта - лишь бы адекватными были. И судя по другим вакансиям, которые я видел - реально и сейчас найти такое предложение.
Было бы желание и не шибко сильные требования по з/п ;)
Я сам обзваниваю конторы и ищу, резюме не публикую. И вакансий где требуются помошники мало, всем нужны с набитой рукой, поэтому наверное на мое резюме с отсутствием опыта работа в сео-компаниях и игнорируют.
---------- Добавлено 26.02.2013 в 02:23 ----------
Ну да, в Москве походить по конторам тоже вариант, благо их много. Только вот есть в этом минус - при такой саморекламе работодатель будет видеть нужду работника, а нуждающимся денюшек предложат меньше всего.
Я так и делаю. Меня бы и 25 в мес. для начала устроило.
Что ж вас всему учить то надо?
ТС, Вы вот реально думаете, что СЕО - это некая наука, которой учат 7 лет в институет, а потом еще 5 лет на практике с 3 надзирателями?
Пишите в резюме своем:
Бла-бла-бла.....работал там-то и там-то, 10 лет назад стал частным порядком интересоваться сео...изучил все направления, развивался, постоянный активный участник и консультант серча, мауталка и т.д. После увольнения с последнего места работы на протяжении 4 лет вполне успешно и активно занимался частной практикой в данном вопросе, в топ3-10 вывел такие-то ресурсы, и список из пары десятков сильных середнячков.
А перед собеседованием недели две внимательно покурить профильные ресурсы, а по тем ресурсам, что будут указаны в резюме провести внешний аудит по продвигаемым запросам.
И поувереннее на собеседовании, и одеваться нужно не ярко, не вызывающе, но и не небрежно.
И не нужно ссать, никто вашу ложь в резюме проверять не будет.
Я умудрился закончить университет с красным дипломом, не изучая специально ни одного предмета и ни одного экзаменационного вопроса - исключительно подвешенный язык, и знания полученные в процессе жизни.
З.Ы. А резюме публиковать - бесперспективно, их никто не просматривает из работодателей, нужно самому.
Добавлено несколько позже.
Как говорил Дейл Карнеги: "Лично я люблю клубнику со сливками, а рыба любит червяков, когда я иду на рыбалку, чтобы поймать рыбу, я думаю не о том, что я люблю, а о том, что любит рыба." (возможно не дословно).
Так вот практически 100% претендентов на должности (а собеседований я провел за свою жизнь огромное множество) всегда, когда идут на собеседование всегда думает в первую очередь не о том, какие цели преследует работодатель, а исключительно "о своей клубнике".
Как вы считаете, сильно ли снижает отклик на резюме отсутствие ссылок на раскрученые проекты? У меня всего один проект да и то, форум (1000 уников) на поддомене. А сайт не раскручен. Указывать такой ресурс или нет?
Как вы считаете, сильно ли снижает отклик на резюме отсутствие ссылок на раскрученые проекты? У меня всего один проект да и то, форум (1000 уников) на поддомене. А сайт не раскручен. Указывать такой ресурс или нет?
Нужно указывать чем гордитесь, а не что вообще есть.
Я вот всегда смотрю не на кол-во проектов в портфолио, а на результаты которых удалось достичь человеку.
Я умудрился закончить университет с красным дипломом, не изучая специально ни одного предмета и ни одного экзаменационного вопроса - исключительно подвешенный язык, и знания полученные в процессе жизни.
Это не всем дано - язык и умение схватывать все на лету :) А зарабатывать можно и не в сео - везде!
Это не всем дано - язык и умение схватывать все на лету :) А зарабатывать можно и не в сео - везде!
А я и не в сео зарабатываю. Для меня оно - хобби, так сказать.