- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это оплата ведь не за то что 100% времени будет работать на конкретный хостинг, а за готовность поработать :)
А, ну ну :D
В идеале знаю - Ubuntu,Debian,Windows,CentOS
Даже мои знакомые сертифицированные MS специалисты не могут себе позволить сказать что они "в идеале знают" ОС, т.к. они догадываются, какой багаж знаний необходимо для этого иметь.
mysql
Установка
Базовое конфигурирование
Что из перечисленного вы выполняли ранее? С какими трудностями пришлось столкнуться?
Создание/удаление БД
Создание пользователей
Создание/Заливка дампов БД
phpmyadmin
No comments.
Pavel.Odintsov, Да ну, правда, чтоли? Иногда лучше жевать (с).
Не всегда прокатывает, даже очень редко.
Если ты ценный специалист - прокатит всегда.
2 страницы флуда а не кто не чего не предложил нормального.
Могли бы предложить вам работу, но это только с февраля. Скиньте на administrator@it-mcp.com свое резюме.
Да потому что нужно быть моральным идиотом чтобы создать свое резюме в разделе "технические вопросы". Каким боком оно здесь? Эта тема и есть де факто флуд, не более того.
Никаких подтверждений Вашим знаниям нет, тема создана бездарно и совершенно не в том разделе.
Идите на тематически ресурсы и ищите работу. Причем здесь данный раздел?
А вам тут что, форум по поиску работы? Начните с того , что вы разделом ошиблись, потом поищите нужный раздел и поймите что вы ошиблись форумом, вам что за день должны 200 вакансий накидать ? Я например вопрос вам конкретный задал в теме, вы на него даже не потрудились ответить, какую работу вам предлагать да и кто будет то, при таких условиях......
"Я непонятно кто, хочу удаленно владеть вашей базой, хочу получать за это деньги" отличное резюме, я бы вас на собеседование не пригласил бы даже в таком случае :( Готовы ли вы работая удаленно подписать договор юридический о неразглашении информации и в последствии нести полную ответственность за свои действия перед законом?
А то знаете ли, на форуме ни лица вашего не видно, ни паспорта, ничего, с чего вы взяли что вам должны тут что-то предложить?:) Тут больше общаются хостеры у которых уже есть штат сотрудников, а так же клиенты, которым нужен хостинг, но никак не работодатели и соискатели вакансий ... :D
root456, На мои вопросы ответить не соизволите? По ответу на эти вопросы можно было бы судить о вас, как о специалисте, или о человеке, который умеет искать информацию и учиться. К сожалению, вы не оправдали надежд...
"Я непонятно кто, хочу удаленно владеть вашей базой, хочу получать за это деньги" отличное резюме, я бы вас на собеседование не пригласил бы даже в таком случае Готовы ли вы работая удаленно подписать договор юридический о неразглашении информации и в последствии нести полную ответственность за свои действия перед законом?
Я готов и в офисе работать и подписать договор юридически и нести полную ответственность